Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, для меня первые дней 5 было проблемой одеться и умыться. Тк руки вдоль тела и локти двигать безболезненно было почти невозможно. В пн была оп, в чт собралась в парикмахерскую чтоб мне голову помыли. Одевалась 40 минут. 20 минут одежду и обувь, и 20 минут куртку. Потом постепенно разработалось все. Через неделю уже с курткой быстрее справлялась)))
|
|
||||
|
||||
Valery на форуме в основном общаются и выкладывают фотки девушки пока тема груди для них актуальна...Потом все заживает, прирастает и уже не интересно обсуждать. Хочется надеяться что раз они не на форуме то у них все хорошо, возвращаются часто в тему проблем и при переделке...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я это понимаю. Но также понимаю,что для истины надо другое. Давайте вместе,те кто сейчас на форуме изменим ситуацию! Я обещаю всем,что буду делать фото сначала и потом в 6 месяцев, год, два и т.д. Девы, присоединяйтесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Valery, давайте, просто через полгода уже забываешь ,что что то там сделано ))) ну в теме белья я периодичсеки буду отмечаться точно, уж до чего люблю красивое сексуальное белье, как мужик блин)))
|
|
||||
|
||||
Мяу, давай дождёмся др др?)
|
|
||||
|
||||
Valery, вот здесь не смотрела ,есть отдаленные результаты http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973
|
|
||||
|
||||
Galkinad, ты к МА теперь через месяц, или когда следующий приём?
На фото у тебя очень красивый результат, мне очень нравится интересно увидеть через месяц какая красота будет Я пью витамины имуно, точнее уже допиваю, но может продлю курс, слава Богу с носом вроде разобралась своим. Теперь надо дождаться опи Ну тебе уже полегче, самые жесткие дни прошли? Ты вообще довольна МА, не разочаровал тебя? Выздоравливай скорее |
|
||||
|
||||
Свиристелка, скажи, а док тебе сказал дальше мазать келокотом?
|
|
||||
|
||||
Most, я не спрашивала (не мазала к тому времени), он ничего не сказал. Но фотал швы, был доволен. Я не вижу чего там мазать...
|
|
||||
|
||||
Boriska, вы довольны своими результатами? Я тоже рассматриваю данного хирурга!
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko и седьмая!!! У вас очень красивые сиси))
А вот мои) 9-й день после оп! Надеюсь, что не сильно уменьшатся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|