Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень нужен ваш совет
Здравствуйте! мне 38 лет, 2 беременности было. После второй беременности грудь испортилась очень, была асимметрия по соскам около 2 см.
Первая операция у меня была в октябре 2011 года, были поставлены импланты 255мл и подтяжка на правой груди, доступ по ореоле. Спустя время на правой груди молочная железа как бы сползла по импланту. Было не красиво. Два года назад я решилась на вторую операцию. Были заменены импланты 320мл и опять подтяжка. Доступ по ореоле. Через 1,5 мес начались проблемы. Начали выходить лигатурные нити. Кожа груди была воспалена. Через 3 мес после операции мне делали иссечение тканей под местным наркозом. Все бы хорошо, но зажило все некрасиво, в некоторых местах ширина шва 1 см... грудь не красивая и не симметричная. Часть соска на правой груди из за шрамов отсутствует. В нижнем полюсе очень прощупывается имплант, будто под кожей, хотя они стоят под мышцей. Я делала лазер 5 раз. Делала татуаж и даже пиявок... результатом недовольна. Боюсь что это без пересадки кожи даже не исправить. Но смотреть на это каждый день уже тоже сил нет. Как думаете, девушки, можно ли что то сделать в моем случае? Думаю о подтяжке. К Сергееву записана на 18,04 Буду рада любым комментариям и советам. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, красивый результат! А импланты ставили?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хорошие естественные сисечки!
Zanzibbbar, а может лучше эту кожу иссечь при подтяжке? Поставить импланты поменьше и лишнее отрезать? |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, я бы тоже имплант поменьше и просто иссечь эту кожу.уж точно о пересадке не должно идти речи.и я,если честно,не увидела ужасно страшной груди.может фото не передаёт всей картины,конечно.да,вижу шрамы.такие шрамы на груди конечно же не хочется иметь.видимо у вас склонность к плохому заживлению.у меня такая же проблема.форма груди у вас мне нравится. Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, cпасибо!
Zanzibbbar, если имплант сильно прощупывается, то это наверно контрактура, тогда имеет смысл заменить, заодно и швы иссечь. Главное потом при заживлении сразу начинать заниматься рубцами, когда корочки отпадут, не ждать пока расползутся. |
|
||||
|
||||
Не знаю как более правильно здесь благодарить, но спасибо за советы. Надеюсь Сергеев за меня возьмётся. Девочки а есть такие случаи, чтоб 3 раза переделывали грудь и хорошо? Ведь там иссикается капсула для импланта каждый раз или карман, не знаю как правильно...
Я почитаю что такое контрактура. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мандрагора , очень нравится ваш результат, девичья грудь получилась, если у меня также получится, буду безмерно рада))
Давно следила за вашей темой, доктор постарался |
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо! А вы когда собираетесь? К кому?
|
|
||||
|
||||
Немножко о гармонии сись с телом. Простите за качество, но общая картина просматривается
Это меня с приближением весны, видимо, штырит |
|
||||
|
||||
Мандрагора , собираюсь летом, в июне, но так и не записалась в очередь, наверное нужно поторопиться. Если честно хочу у московских хирургов, но пока предварительно с Сарухановым договорилась, мне ещё кроме груди надо липо, пупок подправить, в целом по этим направлениям Саруханов нравится.
Но вот теперь и Ищенко нравится) Скажите пожалуйста вам подгрудную складку занижали? Грудь хороша конечно, удивительно что ареолы не расползлись при такой подтяжке, и форма отличная) |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно я тут не появлялась. Отдаленных результатов очень мало, поэтому показываю свою подтяжку. На днях 3 года будет.
Исходник и вся история - в личной теме |
|
||||
|
||||
Emilina, Саруханов тоже отличный вариант. На консе только у него были? Июнь не так далеко) Подгрудную нет, мне не занижали, я и не знала, что ее без имплантов можно понизить. Ареолы не расползлись потому (наверно), что размер небольшой, нет сильного давления. И доктор, конечно, мастер И везение в какой-то степени, в общем, заранее наверно не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, спасибо!) Здорово наблюдать результаты через несколько лет. Читала вас в архиве. Вы тогда писали , что из-за внутр складок грудь кажется более провисшей, но сбоку отлично и карандаш не держится. Осталось ли так, или складка появилась?! (Подгрудная)
ОльгаВВ, глядя на такие фото всегда интересно: знают ли всякие извращенцы про этот сайт, тут на любой вкус))) Оля, когда штырит от своего отражения и вообще - это прекрасно! |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, всё так же осталось На фото в полупрофиль видно, что грудь не провисла. Единственное, может, верхний полюс чуть более плоский стал
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, отличная грудка!!!! Спасибо что делитесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|