Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelyza, не знаю. Для моего доктора горе то, что я отказалась исправлять асимметрию сосков)) Он на каждой!! консе постоянно мне напоминает об этом))
|
|
||||
|
||||
Yelyza, ну не прям горе,но ночной кошмар-точно)А вот сам для себя-перфекционист-практически-гореДля своего партнера-тоже серьезное испытание
|
|
||||
|
||||
Сделала новогодние поздравление)
|
|
||||
|
||||
Думала, буду после операции уверенной.
А, в итоге, не совсем. Первый месяц после операции меня кошмары мучали, что все вокруг видят мои швы. Грудь у меня получилась очень красивая. Третий размер. На мне, худенькой, смотрится шикарно. О чем и говорят мужчины. "обалденная, шикарная, идеальная" и тд. И все бы ничего. Но я боюсь признаться, что она не своя!!! Потому что выглядит она очень естественно. Лишь в некоторых ракурсах знающий человек может понять, что имплант. Только один мужчина знает,что делала операцию. А остальные. Спрашивают, у тебя грудь своя же? С такой надеждой... И особенно тот, с которым у меня начинаются отношения. Я боюсь секса только из-за того, что он может понять. Ведь на ощупь грудь слишком упругая. И шрамы. Пигмент на них образовался. Я уже думаю, порвать с ним. Ну и пускай думает, что своя. Он, если узнает, наверняка разочаруется. В то же время, не хочу расставаться. А к близости все идёт. Я и так уже фигову тучу времени кота за хвост тяну. Он меня скоро за углом поймает В общем, одни комплексы ушли, а другие появились. Раньше в купальнике стеснялась. Но в сексе нет. Своя первый размер красивой формы. Сейчас в купальнике круто. А в сексе я очень зажатая. Думаю только о том, что узнает. Стремно, короче. Не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Смешнаяты)
Узнает- разочаруется, уйдёт... НЕТ! Сама порву с ним)) пусть не знает что не своя грудь, а рвать не хочу с ним)))) Что за комплекс))) скажи после секса, что не своя... хоть свои желания удовлетворишь) врят ли ему потом будет плохо после как узнает что не своя) И добавь» Своей - такой красивой, НЕСУЩЕСТВУЕТ»))) |
|
||||
|
||||
adriana, а швы где под грудью? Может тот мужчина который спрашивал, ждал с надеждой что вы скажете- нет?
На ощупь мужчины не понимают что грудь не своя! О вас нет никаких данных, может конечно если вы с 0 поставили 450, то возможно видно. Нет фото) как вас успокоить? И скорее всего это не ваш мужчина, который так озабочен грудью в начале отношений. А сколько сейчас прошло со временем операции? Если только месяц)- вы думали через месяц прыгать уже будете?) это ещё очень маленький срок для реабилитации Я бы гордилась, вы такая смелая и отважная, прошли через тернии, мужики любят сиськи!! ОлесяГагарин, после того как узнает, ему плохо побудет ну минуточку, не больше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну почти год прошёл пена стоит. Она на ощупь плотнее. Под мышцу. 350 анатом . Вообще практически не видно, что не свои. Да лучше бы было видно и не было бы вопросов. Да все они почему то озабочены грудью Может, кто-то найдётся не озабоченный. Фото бы выложила. Но вдруг увидят знакомые. Практически ни одна душа не знает. А вы меня уже успокоили. Мне главное, чтобы на ощупь не было понятно! Цитата:
Хотя, вдруг, сознание потеряет ещё Откачивать придётся |
|
||||
|
||||
adriana, кмк,мужчины ,тем более с которыми у тебя нет близких отношений,весьма забавно (ну и слегка инфантильно)выглядят со своим вопросом,и тем более надежой услышать в ответ:"своя",ведь им ее не носить и не "пользоваться",ну, по мне, это примерно,то же самое ,когда посторонний гражданин,увидев красивую улыбку,будет интересоваться-настоящие ли зубы или вставные.С близким мужчиной сложнее,и дело в тебе,я б не стала встречаться с мужчиной,для которого ,что-то бы решало моя ли грудь или "сделана",или оттолкнул бы данный факт,потому что ,считаю у этих мужчин-есть особенности в характере,которые мне не нра.Может этому твоему потенциальному мужчине этот факт и не будет значимым в конечном итоге?Ты уже сказала ему?Своя или нет?Если не ответила на вопрос-я б попробывала вступить в отношения,если он тебе нра,не сообщая,а там "****а план подскажет",в конечном итоге,если узнает,или спросит-уж тогда можно сказать-да,не своя,но я не считаю ,что это настолько значимый или нуждающийся в оглашении или предупреждении о нем факт,о котором всем нужно сообщать,даже не вступив в отношения,думаю адекватный мужчина поймет и спокойно примет сей факт.Ну и в любом случае-имплант в глубине тела-а сверху своя плоть-мышцы,железа,кожа,мужчины трогают именно их ,а не импланты)Кстати,знаю несколько мужиков,разного возраста и уровня развития(включая за 50),которые в разговорах упоминали,что силикон это классно-и красиво,один даже ляпнул"это искуство",на фото эротики-они убеждены у всех силикон,и что своя грудь не бывает столь эффектна.Что у меня силикон-эти кадры не знают и знать не могут)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 21:47. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, видимо, драматизирую. Возможно, мужчина не поймёт ничего. Я надеюсь 😄 А, если и поймёт, то, не станет зацикливаться. |
|
||||
|
||||
adriana, ну ведь мужчина который уйдёт потому, что грудь- не своя, вам не нужен априори. Она у вас уже не своя) И потом, восприятие сексуальности женщины оно у мужика ни от силикона, ни от обвисшей своей груди ни в коем разе не зависит. Я бы вам дала скромную рекомендацию заняться самооценкой, как бы громко это не звучало)
Вы же с мужчинами общаетесь чтобы найти не оценщика натуральности груди, а партнёра, я уверена) adriana, не цитируйте сообщения кому отвечаете, за это штрафуют на форуме тут) Не станет зацикливаться, только если вы не зацмиклены. А вы зациклены, имейте в виду;) |
|
||||
|
||||
adriana, это всего лишь!!!сиськи,пусть и силиконовые,почему они вообще должны что-то решать в отношениях,если мужчина не считает так же,мое мнение-в бан его.Ну не нравилась тебе грудь твоя-взяла и исправила, привела свое тело в тот вид ,как ты сама себя видишь,можешь носить и одежду и белье-какое тебе нра,была возможность и здоровье это сделать.Мужчин кроме груди,возбуждает и привлекает уверенность и чувство своей собственной ценности и достоинства,-вот это демонстрировать,и силикон примет норм.Тем более пишешь-что грудь красивая получилась,и главное,самой тебе нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое.
Реально, чего я парюсь Забыла про цитаты. Сто лет не была на форуме. Теперь не могу отредактировать, к сожалению. |
|
||||
|
||||
adriana, вступай в отношения,если мужик нравится и ни о чем не думай,узнает не узнает,уж это(сиськи)мужчины всегда позитивно принимают,вот огорчают их совсем другие наши девичьи качества)))
|
|
||||
|
||||
У меня наконец случился тест драйв новых сисек с мужиком не жопником)) ну что могу сказать, косяков и резиновости и вроде он не заметил, сказал, что был шокирован размером потому что в одежде и по фото они выглядят гораздо меньше, чем в голом виде. И сказал, что боялся их сломать в процессе))) а так да, его руки очень много времени были у меня на груди, а раньше они находились в основном у меня на попе (это очень давний бывший). Но чтобы как-то глобально что-то у нас поменялось, нету такого. Только я себя свободнее чувствую, чем раньше.
|
|
||||
|
||||
adriana, это вы, наверное, еще очень молоды, если сделанная грудь на вас смотрится будто своя) в моем случае вряд ли кто поверит, что после кормления двух детей, возрасте за 30 и весе в 46.5 кг у меня может быть своя стоячая грудь приличных размеров поэтому я как-то вообще не скрываю ни на работе, ни от друзей. Потому что это даже в купальнике на фотках все заметят все равно, не говорить же, что от горбушек выросла
А у меня за неделю до операции бывший муж - главный переживатель-причитатель стал все причитает: и как ты не боишься, мне за тебя и то страшно, я стоматолога боюсь, а бабы сиськи ставить не боятся я говорю, не переживай Артурчик, с количеством моих кредитов и платежей и двух детей на иждивении Боженька , надеюсь, мне не даст помереть |
|
||||
|
||||
Девочки, вы правы.
Ну чего париться. И я как-то легче стала воспринимать все. Спасибо вам! Даже решилась выложить на форуме фото. Но знакомые все равно не знают и не скажу им. Это мы тут можем отличить свою от не своей. Мужчины и те, кто не видел часто грудь с имплантами, на вид понимают редко. Но при ощупывании все встаёт на свои места обычно. Только если своих тканей не много. |
|
||||
|
||||
adriana, реально как своя, очень красивая
|