Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhanga, я бинты неделю носила. Руки пока не поднимаю полностью ( у меня швы под мышками, так что стараюсь осторожно с движениями).
Биполяшка, да я ставила и удаляла у одного и того же. |
|
||||
|
||||
Биполяшка, я у другого. Почему то меня оттолкнуло от первого хирурга ) а к которому я обратилась у него достаточно количество удаленок и переделок, видела часть имплантов вынутых у него в кабинете )) мне понравились швы его. А первый хирург коряво сделал швы. А тот кто удалял исправил их
Ну и плюс он онколог. Делает грудь у кого ее вообще не становится И работает не в частной клинике |
|
||||
|
||||
Praskovi4, а можете поделиться фамилией? Это же не запрещено?
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, вроде нет. Вы из Москвы ? Гайлиш Юрий Петрович
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, да, из Москвы. Спасибо, буду смотреть!
|
|
||||
|
||||
Zhanga, такой объем и профиль полностью под мышцу не поставят, были подрезаны и мышцы и складки опущены, это всё у тебя видно на фотках после увеличения.
oleczka1982, вот у тебя видно, что полностью под мышцой были, из-за чего и произошло выталкивание в бока имплантов, карман сделан был не очень. Надеюсь док тебе их бесплатно удалил.
|
||||
|
||||
Карамельная, а как это видно на фотках?))) мышцы у меня сейчас да Растянуты но там извините баллоны такие стояли)))конечно мышцы были снизу надрезаны чтобы карман сформировать, но у меня ничего не подпрыгивает наверх, и тот кто удалил ничего не пришивал кроме нижней части где складка. А когда комбинированно мышцу до половины срезают.Так что не пугайте меня пожалуйста)))
Другое дело что из-за объёма имплантов мышцы мне проредили конечно так что верхний полюс местами рёбра чувствую Карамельная, который ставил кстати сказал что полностью под мышцу потому что имплант большой и железа быстрее обвиснет под такой тяжестью поэтому надо мышечный полный карман, ну и кроме того когда они стояли я могла напрягая мышцы ими играть)))) вверх вниз или вбока)))) Zhanga[/b], такой объем и профиль полностью под мышцу не поставят, Нормальный хирург да))₽ Биполяшка, вот такое даже представить не могу как это сверху железа а снизу мышца... Карамельная, так понимаю вы очень хорошо разбираетесь в анатомии установки имплантов скажите мне пожалуйста почему у меня при определённых движениях в частности при разводе рук в стороны лёжа на спине, болезненно тянут мышцы груди? Как будто лезвием по мясу прямо. Я спокойно могу поднимать вверх их и делать остальные движения но именно при разводе в стороны как будто жилы тянет от середины груди в стороны с натяжкой и пройдёт ли это вообще. Спасибо Кстати с имплантами было тоже самое только они двигались вслед за мышцами, думала удалю их пройдёт |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не вынул бесплатно. Почти 3 тыс. евро заплатила. Он козел ещё на операционном столе меня спрашивал или я уверена такую «красоту» удалять.
|
|
||||
|
||||
oleczka1982,
oleczka1982, ой я тут хотела плачущие от смеха смайлики вставить))) мой Козел сегодня написал что зря удалила у меня был идеальный Результат и я поторопилась И кстати карамельная была права склоняю голову. У меня же два доктора оперировали не знаю кто из них главный. В общем написала второму после слов карамельной и он мне ответил что мышца покрывает 2/3 импланта всегда независимо от объёма импланта. Сказать что я в ауте ничего не сказать. Оба присутствовали при операции оба вроде как хирурги и один говорит одно другой другое. У меня шок. Может там каждый на свой лад сделал левую и правую? Потому что другой док с пеной у рта доказывал что нигде его не смогу прощупать он полностью закрыт мышцей что внизу трат держит от обвисания и бла бла. Жесть короче. Какое счастье что я избавилась от этого «счастья» |
|
||||
|
||||
Девочки, я все же решила зайти к вам за советом) я иду к маммопластике давно и целенаправленно, взвешивая все за и против. Хочу осознанно отнестись к установке имплантов, не страдая потом от потери качества жизни. У меня двое деток, 3 и 7 лет, веду активный образ жизни, но без экстрима и тяжелых нагрузок. Хочу установить небольшие импланты (mf255), так как сейчас ну совсем все печально, не ощущаю себя женственно... врача выбрала по рекомендации и уверена в нем. Фото исходников во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, может лучше не надо. Импланты, это как повезёт. И надо понимать, что даже если сначала все хорошо, вы привыкнете и вас все будет устраивать, через какое-то время все равно придётся, либо корректировать либо менять. И вот представьте вы сейчас здоровая красивая (женственность ведь не зависит от сисек, посмотрите у нас здесь на девочек такие же худенькие как вы) и главное свободная от этих болей тянущих и колющих, детей вы обнять как раньше не сможете (я знаю что говорю у меня импланты 12 лет), все время страх что с ними что-то случится или организм начнёт бунтовать итд. Я очень жалею, что сделала операцию, сейчас мечтаю поскорее избавиться от них. А вы думайте сами, понятно что хочется красивую грудь, но ведь не в ней счастье.... Вы написали, что у вас есть детки, наверное и муж имеется, разве не это счастье. А мужу и деткам нужна здоровая, веселая и любящая их мамочка.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, я тоже очень долго шла к маммопластике. Нашла хирурга которым многие довольны. Видела супер результаты. Но увы мой результат к сожалению не вышел Пришлось удалять. Так что 100% гарантии вам никто не даст.Мой муж счастлив что удалила.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, у меня стояли 10 лет. Главное, к чему надо быть готовой, когда вам ставят импланты - повторная операция. Кто и чтобы вам не говорил из докторов, а операция по замене (или удалению) спустя некоторое время неизбежна. Немного цифр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опубликованное FDA в октябре 2000 года масштабное исследование женщин, которые вставили себе имплантаты, но у которых еще не было никаких симптомов, выявило миру тревожные и неоспоримые доказательства. Данное объективное исследование показало, что у 69% осмотренных женщин протек как минимум один имплантат, и большинство об этом не знали. При этом после операции прошло, в среднем, менее 17 лет. В других исследованиях было выявлено, что вероятность протекания имплантата в течение 20 лет после операции составила 90%. ну и других статей полно, про риск развития лимфомы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я попала в процент тех, у кого диагностировали разрыв импланта. Сейчас врачи предлагают переустановку, но я пас. У меня плохая симптоматика по здоровью, и судя по анализам, именно в состоянии, виноваты импланты. Подозреваю, протечка начала травить организм. В инстаграме врачи прошедшие на этих выходных семинар по отравлению организма выкладывали слайды, так вот одной из причин интоксикации организма названы импланты. Сами слайды с причинами не сохранила, а вот симптоматику - да. К примеру, у меня никогда в жизни не было аллергии. А за последние год/полгода у меня аллергия практически на все напитки (слабоалкогольные, кофе, чай). Ну и так, "по мелочи" набегает - постоянная усталость, тревожность, частые простуды. После установки имплантов грудная клетка стала просто пристанищем всякой заразы - три пневмонии перенесла за это время. Так что я буду однозначно убирать. Чем бы эстетическая сторона не обернулась. |
|
||||
|
||||
Nika45,
oleczka1982, Liberia, Спасибо большое за мнение. Конечно, все то, что Вы написали в моих мыслях и переживаниях. Основной страх - повторная операция в возрасте, когда операции уже будут тяжело переносится, ну и конечно, здоровье не хочется терять... Ох, может хоть соски мне откорретировать, чтобы не висели?(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 60 лет суетиться по поводу замены имплантов? Как-то не хочется. Форма? Грудь не маленькая, даже в имплантах долго не продержится, опыт уже есть. |
|
||||
|
||||
Liberia, вот те же мысли) ведь неизвестно как жизнь сложится через 10-15 лет,будет ли здоровье на саму операцию +наркоз,а будут ли деньги на операцию? могу еще понять когда идут на операцию если совсем все грустно с сисями внешне,но когда при вполне симпатичных исходниках идут за просто размерчиком побольше,впечатление,что эти женщины просто не изучали эту тему и не в курсе чего это может стоить ,что очень странно в век интернета
|
|
||||
|
||||
#1085 Что-то подсказывает мне, что это своеобразные заказные статьи . Всякое бывает, но чтобы люди не расслаблялись и почаще меняли . Ведь это симптомы очень общие.
Я была управляющей в центре ремонта оргтехники. Даже представить себе не можете,что я говорила людям чтобы они делали у нас профилактику своих МФУ , ксероксов и принтеров. Поэтому тут я не с особым доверием, а за здравое, боишься - иди проверься. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
все может быть, и я бы рада была, если бы все это страшилки были. но у меня разрыв подтвержден сначала УЗИ, потом МРТ с контрастом. Оба обследования подтвердили разрыв - 10 лет имплантам. В "итого" незапланированная операция |
|
||||
|
||||
Liberia, ужс, меня это ждет тоже.
Я только флюру делала, там их видно оказалось, на вид целенькие, круглые.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А перед установкой врачи же говорят, что на импланты пожизненная гарантия. Что делать в случае разрыва тогда?
|
|