Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки привет,скиньте пожалуйста ссылку на проф шварцкопп,не могу понять о чем речь,как хоть пузырёк выглядит и цвет.
|
|
||||
|
||||
Свой волос такой мягкий , а блонд концы вечно путаются. Сейчас с ужасом вспоминаю когда у меня весь волос был блонд и я как то жила же с ним и мне нравилось )
|
|
||||
|
||||
@Беся, я обычно на озоне беру, вот такой шампунь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А маска вот такая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чередую с двумя масками Пол Митчел. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое-посмотрю!
А пол митчел где берёшь? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, осветляла волос 2 раза подряд до бела) но они у меня все равно норм выглядят так как всегда ухаживаю , термозащита и несмывашки. Но в сравнении со своим цветом не сравниться ни по красоте цвета ни по качеству, так рада , что свой начала растить
Думаю возьму и тоники свои любимые Weleda для роста волос и новые витамины закажу из Германии. В декабре все покажу. |
|
||||
|
||||
@Беся, Пол митчел тоже на озоне, такая маска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беру там, тк цены посмотрела, там было дешевле, ранее тут вешали цену примерно 2 тыщи, у меня счас получается 1600 или 1800 @Erba Pura, а подскажи плиз, ты перерывы делаешь с тоником веледой? Как реагируют волосы если прекратить мазаться? Я уж полгода им мажусь, хочу отдохнуть немножко) |
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
|
|
||||
|
||||
@Беся, ща, вот такой,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все нравится, не жирнит кожу головы, я его выбирала из нескольких, какие Елена Корнилова советовала, остановилась на этом, а потом уже увидела что другим девочкам он нравится) |
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
Круто!Спасибо больше за инфо!Буду изучать!Есть чем заняться теперь!А то все рутина)
А кто такая Елена карнилова?))) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, я покупаю сразу 3-4 бутылки и мажу утро-вечер пока не закончу их. Уже пару месяцев как у меня закончились , жду ЧП и куплю 4 штуки. Обожаю этот тоник. Мне кажется и он внёс лепту в рост волос и благодаря комплексу за 2 года свой цвет уже до груди вырос. Цель до талии.
|
|
||||
|
||||
@Беся,
Елена Корнилова - такая девочка, которая говорит есть много бадов (витамин) и пишет про анализы и много чего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой подход я не приветствую, не считаю нужным жрать по 30 колёс разных в день, но кое что интересное у неё почитать можно, про анализы например, про массаж щеткой, про лосьоны для головы. @Erba Pura, получается перерыв 2-3 месяца, а потом опять мазать? |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, я только месяца 2..у меня до этого китайская хрень была. Зара стало с ней с ней хорошо, но блин вонючая была. Устала голову с ней постоянно мыть и все подушки вечно вонючие
|
|
||||
|
||||
А мне этот тоник совсем не помог, хотя извела подряд тоже много - 4-5 шт, все равно волосы сыпались. Правда, это после родов было, может поэтому..
Дать ему что-то второй шанс)) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а я просто для массажа его использую , если падают железо , хром и фериттин проверь. У меня в любом случае за 2 года они супер отросли , но я и мяту втираю сейчас с розмарином маслом в корни и магниевое втирала. Витамины нон стоп.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, РМ сижу чёрный awapuhi с ампулами (весь набор)
это вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |