Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ BrunetkaT, я не от отека уже, от фиброза, клиника Данильщука у Карповой делаю, но у нее дорого, можно дешевле найти
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, вы лимфомиозот пьете ? Лимфотранзит или чаи для лимфодренажа?
@Виталия040512, у нас проблемные места разные , поэтому и лечение отличается . Под глаза филлер страшно . Все потом выводят лонгидазой и т.д . С носогубкой другая история . Поэтому с моими отеками я и не рискнула , особенно в тот момент . А если не секрет , какой филлер тебе ставили ? Как часто надо ? Или один раз поставил и все , год -два ходишь |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, мне поставили стилаж икс чего то там.. она сказала это делается разово и именно в лечебных целях больше, как то он еще и мышце слабой помочь должен включиться, но как я хз))
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, мне невролог Орлова , рекомендовала Груздева Дениса . У них как я подняла тандем как у Мингазовой с Карповой ) вдруг кому еще пригодится информация . Он тоже нити ставит при парезах
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, лимфомиозот пила долго , но в каплях. Потом уже здесь прочитала, что ампулы нужны. вот думаю поколоть его...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в Дэга назначают нейромидин и ещё что то .завтра в выписке посмотрю.
@BrunetkaT, конечно, попробуй. Дексаметазон от отеков ставила точечно около виска.у меня в одном месте долго держался. Но можно вроде в попу. Бромелайн хвалят и липо6 что-ли.Шервуд надо спросить. Липолитик , на озоне продается. Вместо иглотерапии я катала мезороллер. Мне кажется это тоже положительно на отеки и парез/или блефароспазм подействовали. И вообще -! даже если очень очень тяжёлый случай: нейрохирурги сшивают нервы. |
|
||||
|
||||
@Maslena, если б все было так легко ! Перерезал , сшил или пересадил и как новенький . Так не получится ( в случае с бровью и глазом , даже пересадка не поможет . Если пострадал рот , то да , там возможно . Но опять же важны сроки сшивания и там снова отек , долгая реабилитация и не известно как прорастет нерв , как будут проходить импульсы.
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, Такие отеки снимаются Кортикостероидами, вам их терапевт вроде бы назначил. Микротоки, барокамера . Не надо никаких плазм сейчас, любое повреждение кожи может вызвать дополнительную отечность.
@Bla_bla_bla007, совершенно согласна, тонкие периферические нервы не сшиваются. Они как тоненькие корни, как их сшить, считается что восстанавливаются, но не всегда на 100 процентов. |
|
||||
|
||||
нерв то можно пересадить, а мышцы? тут видео смотрела на эту тему, врач сказала ( Орлова какая то, может про которую тут пишут, может другая) что если за 2 года нерв не восстановился, то мышцы атрофируются безвозвратно и ничто их не восстановит уже, правда я слышала, что и их пересаживают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна абсолютно, девушка уже колет его в/м. Зачем в таких серьезных делах заниматься самодеятельностью.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, добрый день! Не уточняли у своего врача, которая вам помогла отек вылечить можно её назвать или нет? Я бы к ней съездила на консультацию, если она в Мск
А то у меня на фоне физио и правая сторона отекла, но там обычный мягкий отёк, не так он меня беспокоит @N@t@ly, я всю информацию собираю) конечно, я буду у врача потом уточнять, но с моим отеком пока никто не знает что делать конкретно, все методом тыка пробуем |
|
||||
|
||||
Конечно можно. У тебя совсем никаких изменений в лучшую сторону?
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, так вроде динамика есть у тебя положительная, потому что первые твои фотки пугали конечно.( Как сейчас лицо?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @N@t@ly, динамика есть, но медленная. за неделю физио отек немного снизился. Но он ушел в шею, у меня подбородок исчез, я теперь в профиль как будто кг 90 вешу) Ещё невролог дала направление в центр спортивной реабилитации на консультацию к неврологу, может там что скажут новое .
Ещё мой хирург говорит свечи попробовать Полиоксидоний и Лонгидаза, но чё то я сомневаюсь как свечи помогут, они ещё и в растрельном списке препаратов как не имеющие док.базы... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, никто ничего не говорит. Один хирург сказал, что от эндоскопической всегда дольше отеки по сравнению с открытой подтяжкой. Под эндоскопом все видно, поэтому вряд ли могли что то зацепить или перекрыть сосуд....
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, после эндо всегда сильнее и дольше отек, это так. Будем надеяться у тебя все будет хорошо уже сегодня))! Покажись, плз
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока изменений нет. Щека забита, чувствую тяжесть , онемение, шея толстая такая, в профиль страшна, слов нет 😭Что делала:
пластич.хирург- реабилитолог пока не а Москве, отправил меня к своей коллеге с большим стажем на холодную плазму. Сказал,что он пишет по ней научную работу и плазма должна помочь. Сходила, по ощущениям как будто водят лазером по коже, но это не лазер, а типа разряда молнии. Поделилась она со мной информацией с конференции пласт.хирургов, какие препараты и в какую зону лица можно колоть от отеков. Сделала у своего хирурга декс по 3 точкам вдоль уха. Физио сделала курс, взяла на 3 дня перерыв. Завтра еду к неврологу в поликлинику спортивной реабилитации, может ещё что новое скажут) |