Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Главное , чтобы анализы были хорошие)
|
|
||||
|
||||
Внимание, а не больно? Когда вы смогли без белья себя хорошо чувствовать? А то я сегодня при перевязке прям почувствовала как неприятно И ещё вопросик, у вас не чесалась грудь?
Лена-лена, позитивный настрой и меньше беготни. А то у меня на фоне стресса и беготни давление было 100 на 68 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне сегодня швы сняли. Ура!!! Посмотрел док, грудь моя правая все также красновата и уплотнена, но он говорит что ничего страшного, все пройдет. Швы снимать больно, хорошо, что быстро)))
Фитоняша, грудь чешется, это да, есть такое))) |
|
||||
|
||||
zvet-lana, то есть это нормально, что чешется.? Отёк спал у вас?
Кстати, сплю я полулёжа. Пока горизонтально неудобно. |
|
||||
|
||||
Лена-лена, время быстро летит, желаю удачи! Очень интересно будет результат у Юсупова посмотреть, я тоже у него изначально планировала. Вы не проподайте с форума, здесь девочки здорово друг друга поддерживают!
Фитоняша, это нормально, что чешится, у меня отёк уже меньше становится, но все равно ещё есть |
|
||||
|
||||
Конечно, буду писать по мере возможного))
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим титюлям сегодня 2 месяца)
Всем девочкам, которые только планируют - успешной опи и легкой реабилитации! Кто уже исполнил свою мечту - скорейшего заживления! Выкладываю фото. Вот , что хочу сказать. Грудь стала мягкой, подвижной, ничего не беспокоит. Это плюс. Минусы: всё-таки ужасно переживаю , что одна грудка больше (((( отличаются формой(( Та, которая больше, имеет внутри уплотнение, то ли отек, то ещё что-то. Не болит, уменьшается со временем (после опи вообще камень был), сейчас и меньше и мягче. Дока не беспокоит. И эта грудь снизу ещё квадратная. Думаю, отек есть ещё. Я все надеюсь, что она уменьшится, но с каждым днём веры все меньше( Но я себя успокаиваю: Во-первых, что было и что есть сейчас - стыдно жаловаться. Это небо и земля. Во-вторых, в майке и футболке это практически не видно. И грудь стоит даже без белья. Это просто потрясающе. Не могла себе даже представить , что такое возможно. В третьих, нет проблем с выбором белья. Чашка D, объём 75 - и вперёд. Все прекрасно, все подходит. Короче, я и рада до безумия, но и пугает, что они разные. А ещё ооооооочень боюсь, что все это опять обвиснет. ((((( |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, да разница есть.У меня такая же проблема,я все ждала чуда,целых 5 месяцев,но увы.Сегодня прилетела к доку на коррекцию.Дай бог,чтобы все у вас пришло в норму.Если еще не совсем мягкая грудь,то отек и есть надежда,что сравняется.А когда белье выбираете у вас та,грудь которая больше из лифа не вылазить?
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, поздравляю, очень красиво, действительно небо и земля до и после! Разница размера видна, но незначительная, в белье правда не видно, я думаю, что ещё есть шанс, что они сравняются хотя-бы немного и тогда разница будет ещё малозаметенее. Но не будем забывать, что мы от природы тоже не абсолютно симметричные))) У меня тоже в одной груди уплотнение, вроде меньше становится, но надеюсь, что пройдёт.
Kety_ket, желаю удачи, пусть в этот раз все получится как вам надо! |
|
||||
|
||||
zvet-lana, мне снимать швы было совсем не больно, даже не почувствовала.
И грудь не чешется, не шелушится. Иногда чуть покалывает и все. Как всю жизнь такая была! Отек еще, конечно, есть. Но не сильный. Маруськaaa, супер результат! Красота А что за бюст у тебя, где его покупала? Доку говорила прошлый раз - пролблема белье будет покупать. Она смеется - да у вас хороший маленький размер будет)))) потом объяснила ей, что не знаю где покупать на первое время. Посоветовала без костей в милавице брать. |
|
||||
|
||||
Volviza, скоро в майке фото выложишь))))
Давайте конкурс мокрых маек устроим Фитоняша, у нас скоро два месяца. Совсем недавно начала себя без белья чувствовать более-менее. Но я в компре хожу, в майке после душа и стирки. Но уже прям кайф. Спать на боку начала только вот дня три как, до этого не могла. Грудь чесалась сильно, прострелы были, мурашки (как прилив молока). Сейчас уже все спокойно, хотя и бывает поболит, но это прорастают нервы zvet-lana, мне тоже было больно швы снимать, как сухожилия вытягивать ))))) Фитоняша, отеки у меня до сих пор бывают. То прям мягкая, то плотнее и побольше. Но уже округляется Лена-лена, я тоже юсупова рассматривала, думаю красиво получится, тем более размерчик внушительный Маруськaaa, грудка замечательная!!! Про ассиметрию - мне кажется там еще отек. Она прям квадратненькая, однозначно выправится. У меня грудь, которая с гематомой была, до сих пор побольше и поквадратнее. Присоединюсь к вопросу - что за бюстик? Kety_ket, удачной коррекции!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и оценку результата)
Kety_ket, отличного результата на коррекции! Хотя по мне у тебя и так отличная грудь. По поводу бюстика. Это Marks & Spencer. У них отличные бюсты без косточек. Можно заказать через интернет магазин. Размеры соответсвует таблице размеров у них на сайте. У меня уже три бюста от них) Ой, я только сейчас заметила ошибку в своём сообщении. Вот на этом фото я БЕЗ бюста. Просто футболочка на голое тело (До этого написала, что в белье, это я футболку имела в виду ))))))))) Внимание, я тоже надеюсь, что там ещё отек. Эта квадратность по нижнему полюсу даёт надежду ) Но все равно будут разные(( Ой, ну и пусть немного ассиметрия, чем то ЧТО было. Хотя я перфекционистка в этом плане и мне с этой мыслью очень сложно ужиться. Каждый день уговоры самой себя, что все хорошо. А ведь хочется ОТЛИЧНО)) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, супер!
Маруськaaa, очень красиво! Ассиметрию и не видно почти, все отлично! А я что-то в печали, уже почти месяц, а швы ужасные, гноятся. Вчера купила себе Воскопран с левомеколем, буду накладывать на швы, не верю я в зеленку. Грудь, где сильнее гноится - болит. Спина болит ужасно, еле хожу. Компра вся уделанная, а постирать не могу, потому что так и не прислали вторую Что-то я расклеилась совсем Кто заказывал компру в инете, напишите мне плиз в теме про белье в каком магазе заказывали? |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, вот и я перфекционистка.Как себя не уговаривала,не смогла смериться.А при том,что коррекция бесплатная,я не могла упустить шанс все подправить.
Кстати я уже отстрелялась.Под местной не стали делать,все таки часть железы удаляли.Сделали в вену и масочный.Разбудили в операционной,сразу резкая острая боль была.Потом повезли в палату,сделали обезбол. Эти минуты казались мне вечностью,я лезла на стену.Сейчас отпустило, боль как будто в далеке.При разметке обговорили абдоминопластику.Думаю на осень решусь. |
|
||||
|
||||
Silmarin, ну вот почему так со швами? Очень обидно(( будем верить, что все наладится, заживет, и будет Красота. Это ведь не самая страшная побочка, главное правильный уход и лечение. Бранолинд пробовала? А ты грудь проветриваешь ? Обязательно устраивай Воздушные ванны. Протирай хлоргексидином и лежи полчаса минимум! Утром и вечером! Никаких нагрузок.
Kety_ket, поздравляю! Повезло тебе, что док сам исправил без доп.затрат! А почему боль такая? После первой опи не было? А сейчас только одну грудку делали ? Заживай красиво и без проблем. Я вот даже не знаю, решусь ли на коррекцию. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|