Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ytpf,elrf, ой ржу))... Очень полезные противочиховые лайфхаки))... А я сразу начинаю большим и указательным пальцами тереть кончик носа)... Тоже бывает, что срабатывает и чих пропадает)).. Хотя, сейчас для меня это уже не актуально)... Через неделю 2 мес будет... Если б не отек, я была бы на седьмом небе от счастья.. Он, зараза, все портит(...приходится изнывать от жары в компрессионке((
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, у меня два послеоперационных бандажа и боди...вот их и чередую.... Так не хочется ещё что то прикупать...все равно потом выбрасывать...
|
||||
|
||||
девочки, скажите пожалуйста у кого то из вас было, дико чешется живот, область шва, над пупком, 15 дней прошло после операции
|
|
||||
|
||||
@Elizochka, было, прошло само, когда сняла бандаж (в месяц). Мне кажется, что это из-за невозможности почесаться, пока носила бандаж, казалось, что прям сильно-сильно чешется.
|
||||
|
||||
После мамо и отопластики привыкла спать на спине, вот уже 7месяцев прошло, на бок вообще не ложусь , даже просто полежать, неудобно.Для лица только польза
|
|
||||
|
||||
@Genova, у меня второй месяц после опи, сплю на спине, но спина болит адски, так хочется перевернуться уже, но для лица реально польза
|
||||
|
||||
У меня одной все описание форума стало на английском или я настройки случайно изменила?
|
||||
|
||||
@Elizochka, ноги начала выпрямлять только недавно, через месяц после опи.
@Elizochka, меня чешется живот. Это нормально и давление компрессионки сказывается, и после колготок бывает. Вообще, если чешется - значит, заживает Мне очень нравится Дарсонвалем "чесать": он так колет приятно, когда чешется кожа))) |
|
||||
|
||||
А в каких местах можно Дарсонваль использовать?
|
|
||||
|
||||
Простите,а что такое Дарсонваль? |
|
||||
|
||||
Вопрос к старичкам, у кого через сколько вернулась чувствительность кожи полностью или по большей части, я пока большую область не ощущаю почти, где-то 5*10 см от пупка в бока и вниз
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, в общем - все отлично и замечательно!!!))))
но за весом надо следить,)))) Абдомино не панацея, это всего лишь операции по устранению избытков кожи и диастаза при наличии))) А если хочешь сохранить или улучшить результат - то точно надо стараться не поправляться после опи))) И если поправляешься, то и живот тоже конечно поправляется!)))) |
|
||||
|
||||
@Escada!, @Elizochka, Дарсонваль это прибор такой, он слабые разряды тока подаёт. В инете их много, разнвх фирм. Н как бы травмирует кожу разрядом и к этому месту начинают поступать вещества различные. Но это я так понимаю его работу))) озоном пахнет во время разряда, т.е. он ещё обеззараживает слегка. Я использую его для лица и по всему животу вожу.
@Goddess90, я не старичок, но у меня чувствительность только около 5см над швом горизонтальным отсутствует, и около 1 см по вертикалки. У меня 1,5 месяца после опи. |
|
||||
|
||||
Два месяца после ОП, чувствительность в середине , где был некроз возле шва см 5 отсутствует и всё.
@MARISHANN, это понятно! Просто читала в где-то, что после абдоминопластики живот поправляется в последнюю очередь! Вот мне и интересно! Раньше допустим , если я в отпуске наём лишних кг 3, то они сразу в живот шли, а как теперь будет?) Потом-то конечно их скидываешь... |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, обычно такое про места после липосакции пишут))))
Но у меня была и абдомино и липо и скажу честно, если открываешь рот, то жир прекрасно начинает везде откладываться!!!))) Но может это только у меня так)))) Поэтому я стараюсь следить за тем, что и сколько ем!))) Дабы просто не провоцировать!))) Да и с возрастом борьба за стройность становится все сложнее) Поэтому лучше не запускать себя!!))) |
|
||||
|
||||
У меня после абдомино 100 процентов в живот откладывается, если я жрать начинаю. Так что девочки, держите себя в форме!
|
||||
|
||||
У меня наоборот, начали полнеть руки и ноги. Хотя и липо не было, но всё равно отрезали жировых клеток не мало. Плюс живот проблемной зоной ни когда не была, может по этому.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|