Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кира55, у меня и спустя 8 месяцев она как камень была, я даже ребёнка обнять не могла, прижмется к груди, а я от боли чуть в обморок не падаю.. Видимо пена не моё. Жаль пришлось это понять только на своём опыте
|
|
||||
|
||||
@Vally23, У меня две дочки и обниматься обожают и я их с удовольствием обнимаю,никакого дискомфорта нет.Но у меня грудь мягкая,я сама легко сжать могу))Может с карманом док накосячил,у тебя прям вид правда очень не очень был,видно что зажато.Пена к году рассасывается и остается обычный имплант.Она нужна только при формирования капсулы ,чтоб уменьшить риск контры и опускания импланта.А дальше это обычный имплант и если док правильно установил и сделал правильно карман,то всё очень красиво и мягко))Тут читала девочки некоторые пишут,что грудь твердая(не только с пеной)От чего то это всё таки зависит,раз импланты одинаковые,а грудь у кого мягкая,у кого твердая.Значит дело не в имплантах всё таки,есть другие нюансы.
|
|
||||
|
||||
@Кира55, ну вот сейчас импланты мне не доставляют почти никакого дискомфорта, хотя прошло только 6 дней с операции. И если аккуратно потыкать пальцем в грудь, он мягче, чем пена. Я так полагаю, мне эта пена банально в ребра впивалась, в мышцы. Меня муж один раз за талию решил обнять и поднять, боже, я орала на весь дом, у меня было ощущение, что грудь сейчас оторвется. У меня низкий болевой порог, может это влияет. Для пены я оказалась очень чувствительна. У меня сейчас на 6ой день с операции с мотивой грудь болит меньше чем спустя 8 месяцев с пеной..
|
|
||||
|
||||
@Vally23, Так я это и говорю,что у тебя установка неправильная была.Порог у меня тоже не высокий)),просто боли нет.А повторка в любом случае легче переноситься,мышцы то уже растянуты первой ОПи.Я вообще начала этот диалог только для того,чтоб девочки,кто читает эту тему объективно понимали,что то что ты пишешь это не особенности именно пены,это косячная установка импланта.А то что пена косяков не прощает -это факт.Иначе бы наши с тобой ощущения так кардинально не отличались.У меня во вложениях есть фото через неделю и уже особо ничего не болело и вид уже что надо.И мягкие они у меня,тоже сфоткала как легко сжимается))Так что просто тебе не повезло с хирургом,так бывает.Твой случай это для темы проблем после установки))
|
|
||||
|
||||
Немножко позитива в тему пены)))Моим любимым пенкам 3,5 месяца))
|
|
||||
|
||||
@Vally23, Вы щупали имплант с полиуретановым покрытием? Я щупала, он абсолютно мягкий, только наощупь неприятный, шершавый. Но мягкий. Такое вряд ли может куда-то впиваться
Восхищена вашим преображением) |
|
||||
|
||||
@Nutkin, Вот сколько видела на форуме,действительно на разных девушках одни и теже по параметрам импланты смотрятся по разному.И не важно пена или текстура.Пена это же просто покрытие,на объём груди в итоге влияют другие факторы(установка,исходник,ОПГ и ещё какие-то неведомые,типа личного восприятия)))Поэтому если объём у импланта 500,то он никуда не денется(хоть пена,хоть нет),а меньше грудь может смотрится по другим причинам))
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, я щупала его в себе, это камень. А когда ложишься даже на спину, он впивается в ребра . На бок так вообще больно, на живот лечь невозможно . Мне заменили на обычные импланты 3 недели назад, никаких подобных ощущений нет. Она вообще как своя ощущается.
Возможно с пеной эти ощущения от её прибитости. То есть при нагрузке натяжении она прилипшая и тянет свои ткани внутри от этого и боль. А обычные импланты подвижны и не создают такого. С пеной как ляжешь на бок так ощущение, что она сейчас оторвется. Муж как проведёт рукой по груди, такое же ощущение, что как будто тянут то что намертво прилипшее и больно. |
|
||||
|
||||
@Vally23, у меня обычные импланты, не пена, но такие же ощущения (((. Мне кажется, это зависит от установки, как карман сформирован был. Тебе такой же объем и базу поставили, как были первые импланты?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет,чуть поменьше. Были 470 анатом,сейчас 380 круги. Ну и я попросила пониже их поставить.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, наверное теперь в кармане имплантам свободнее и пропал этот дискомфорт. Хорошо, что теперь прошло!) Я с этим дискомфортом не могу, но и на новую операцию решиться не могу. Страх, что это не пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я очень мучалась, все 8 месяцев. Тоже было страшно переделку делать, тем более , на таком раннем сроке, но теперь все хорошо и я не парюсь ежедневно о своих сиськах ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Четвёртый день, тыкаю пальцем, а имплант мягкий. Начиталась тут что пена твёрдая будет, а нет. Может потому что кожа не в полный натяг, у меня вторичка
|
|
||||
|
||||
на сегодняшний день вот так
|
|
||||
|
||||
@Vally23, Намного лучше чем было , но все равно в межгрудке стоят импланты не правильно , карманы сформированы в сторону подмышек (это мое мнение ) главное что вам нравится.
|