Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, примерно до 3,5х месяцев. Но у меня вся суть была в том, чтобы заработали губа и бровь, из-за этого долго.
|
||||
|
||||
@kolbi, отек пережимал нервные окончания? Как ты себя успокаивала или точно знала и просто ждалаааа?
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогает он тебе? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, именно отёк пережимал. После первой процедуры в Тори был импульс в лице и я выдохнула немного) Меня там смотрели 2 врача сразу, такой мини-консилиум был, сказали, что должно к 3м месяцам всё оттаить, так и случилось)) Но было волнительно. Бровь не просто застыла, а сильно упала, придавив веко и сократив обзор глаза. И с этой же стороны не двигался рот. Я была прилично перекошенная)) Но всё прошло.
|
||||
|
||||
У меня сильно сместиося рост волос. Как же я рада теперь
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, наконец я добралась до смаса,чтобы тебя почитать и посмотреть на твою новую красоту!!!ох,и сколько же здесь красоток)))Глазки и губки просто огонь, подбородок-супер,я в восторге,мысленно начинаю себя готовить через энное колличество лет к подтяжке и уже не боюсь,благодаря таким подробным отчётам)))Через сколько скулы обещались встать на место?(я имею ввиду твои единственные заметные проблемные места)
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, первый раз намазала, ещё не поняла, наносится легко) @Aleksandra_sovsem, чего то ты рано начала подготовку, иди поприседай))) я не знаю, когда скулы встанут на их место, но я планирую в 2,5месяца быть красоткой. Пусть попробуют помешать! Надеюсь, что раньше, чем у сделавших эндо средней))))
|
||||
|
||||
Цитата:
@АленушкаС, выглядишь прекрасно, там, где корка была, хорошо заживает. Бугры у меня тоже были, я нервничала, все ушло |
|
||||
|
||||
@Stacey, когда???? они ушли)))
|
||||
|
||||
Даже не помню, но точно на 2 мес, до конца третьего остались только блуждающие отеки и дубовость лица, чувствительность, кстати, до сих пор не вернулась
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, вот сейчас у меня с одной стороны рот не может улыбаться, понимаю что отек передавливает нерв. Но нервозно как-то, скорее бы прошло. Улыбка кривая.
@N@t@ly, можно ссылку? долго ищу по форуму( |
|
||||
|
||||
@lel777, неприятное ощущение, я знаю. Пройдёт, потерпи. Кроме процедур я принимала нейромидин и уколы мильгамы делала.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lel777, о, я с утра вообще неотразима, к вечеру будто бухаю, непросыхая, сил почти нет, отек макушку ломит. Я не я к вечеру, кого бы убить?!
@lel777, мильгаму 15 уколов, потом перерыв. Сейчас опять начала 10 уколов, но раз в неделю. Все же там бронебойная доза.
|
||||
|
||||
@lel777, Мильгаму я курс из 10 сделала и всё. Мне сказали , что не очень хорошо её повторять. А нейромидин пила месяц, не меньше.
|
|