Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот фото на 10 мин , потом удалю . До оп и год
Посмотри где бровь приломляется в фас . Там после сразу же идёт как бы более резкое скругление. Там реально кожа да кости . До этого лицо имело чуть жирочка, не так форма черепа резко видна была . Все внутри как будто чуть надутое и объемное . Это миллиметры , но у масштабах всего лица - заметно . |
|
||||
|
||||
Про удаление фото есть пункт в Правилах.
|
|
||||
|
||||
@Muata, пункт №1:
- удаление ранее выложенных фото (если это не личная тема участника форума) или выражение намерения удалить при определенных условиях или без них в будущем: 55 штрафных баллов бессрочно. То есть бан. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а не знала , надо было не выкладывать , видела раньше девочки что то выкладывали и с припиской типа «кто успел посмотреть - молодец» , полное лицо и тд , вот правда не надо было .
Вопрос на засыпку , а как удалить если готов на бан ? |
|
||||
|
||||
@Muata, писать администратору через раздел Контакты. Бан вечный.
|
|
||||
|
||||
И получали потом за это бан Форум - не мусорное ведро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вчера с операционного стола. Делала эндо бровей и височку. Вид такой, что хочется плакать (( я просила свою доктора не тянуть глаза так, чтобы поменялась форма, но она таки натянула. Уголки глаз смотрят теперь вверх, прям как у Якутов. Она конечно уверяет, что все пройдёт, но я не представляю, как это может пройти! Послезавтра ехать домой - представляю, как на меня будут смотреть родные и что я им буду объяснять(( успокойтесь меня, дорогие, что глазки действительно придут в норму!
Как их можно опустить на этой стадии??? Я не хочу такой ходить ! |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну о чём речь, если ОП была только вчера? Конечно сейчас брови и глаза будут выглядеть не так, как хочется. Потом всё опустится и будешь ещё говорить, почему мне так мало подняли и где мой результат.
Чтобы представить, надо посмотреть фото в теме на разных сроках. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, всё будет хорошо . набирайтесь терпения. глаза такими точно не останутся и опускать их специально ничем не нужно ... ткани должны зажить и улечься... это не быстрый процесс ... что бы понимать на что настраиваться, почитайте эту тему с начала
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да я уже кажется перелопатила все темы, и кажется, что все фото, на которые я натыкаюсь после эндо лба, выглядят совершенно не так! У других брови подняты, но виски не так задраны.
Завтра поеду в клинику, попрошу, чтобы выкрутили нафиг шурупы у висков( если они там вообще есть). Я очень сильно переживаю.... @kolbi, я очень и очень на это надеюсь! Послезавтра ехать домой к родителям, а через две недели к себе домой в другую страну.как я на работу выйду в таком виде??? Кто-то тут писал, что через неделю уже побожески выглядел и на работу выходил - мне такое не грозит точно. Сколько так еще ходить до того, как брови придут в нормальное положение?????? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а нормальное положение это какое ? как у вас было ДО ?
Покажите фото до операции. |
|
||||
|
||||
Вот до
|
|
||||
|
||||
До послезавтра точно не пройдет, даже если выкрутите шурупы .... если все темы читали, то должны знать, что на третий день после ОП самый сильный отёк ... там же серьезная травма, кожа ведь от кости отслаивалась ... она должна зажить, ткани восстановиться... синяки рассосаться ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну смотря что считать божеским видом) На глаза очки и придумать легенду: косметология, травма, упала с самоката и т.д. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|