Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что у меня, 17 дней |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, боде! Какая прелесть! Просто шиксрно!
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, для 17 дней -просто замечательно!Поздравляю)
|
||||
|
||||
Девчулички я отошла . Все хорошо . Уже погуляла , поела , не чего не болит . Только когда я встаю чувство распирания , лёжа вообще прекрасно . Приходил Игорь Львович сказал размер где-то два, два с половиной . Ходила в коридор гулять там зерколо во весь рост я такая плоская , миниатюрная , мне нравиться , ляжу и улыбаюсь .
|
|
||||
|
||||
Микитин Игорь Львович , мамолог онколог пластический хирург . Операция обошлось 200 т . сюда входит все , кроме анализов . Красноярск Мира 93 .
|
|
||||
|
||||
Наркоз шороший , медсестра которая за мной ухаживает замечательная . Но пока выводы делать рано , я грудь даже не видела. В одежде я фото .
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, Поздравляю! Отлично выглядите! Исходник покажете?
@Zhanna1705, Круто! Такая миниатюрная грудь!!! Супер!
|
||||
|
||||
@Yliaii, Поздравляю с обновочкой. Выглядишь живенько так! Молодец! Заживай красиво и легко! Очень хочется посмотреть результат! На перевязке не забудь про фото сессию
@Zhanna1705, Классненькая грудь! Очень аккуратненько. |
|
||||
|
||||
@Yliaii, поздравляю. Очень классно.
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления , я прям как счастливая дуреха , понимаю что радоваться рано , но у меня прям эйфория какая то. Кроме расписания не чего не беспокоит , с верху заглядываю они такие маленькие и тарчком , соседка по палате говорит что я стала выглядеть стройной. Интересно завтра будет тяжелей , как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто в Москве кому нужен татуаж сосков? Я не знаю можно ли сюда выкладывать фото профиля их инсты , но в одной хорошей студии ищут модель, цена оч приятная
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, поздравляю. Восстанавливайся и набирайся сил. Самый сложный, для меня был 2 день и 2 ая ночь. Что с животом, поднялась высокая температура, была дикая боль, что с грудью, отошел наркоз до коеца, обезболивание и сильно болело. Делала уколы, так как в клинике не обезбаливало. Ну а с 3го дня с каждым днем все проще и проще. Я не могла лежать вовсе. Живем с родителями, а они не знают что я сдедала. Вот и приходилось вести себя как обычно и все делать самой. Мама спрашивает, какты так грудь утянула, ей в голову не поиходит, что я могла их отрезать.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, моя мама тоже не знает , заметит или нет .
|
|
||||
|
||||
@Нат_нат, надеюсь такая маленькая и останется, не хочу чтоб вырастала.
@Yliaii, консператоры. Я живот мечтала сделать 7 лет, мама отговаривала, с 2018 года мама уже согласилась со мной, говорит делай. Сама всю жизнь носит такой же и комплексуе . А я его отрезала, она говорит давно надо было. С грудью не знаю как она отреагирует, поэтому молчу. |
|
||||
|
||||
@Yliaii, поздравляю!
Только женщины с большой грудью могут радоваться, что стали плоскими и не иметь по этому поводу комплексов)))) @Zhanna1705, восхищаюсь силой воли, скрыть операцию не так просто, если в одной квартире живёшь)
|
||||
|
||||
@Yliaii, поздравляю!!! Какие же это классные ощущения))) я вообще не понимаю как я жила )
Никакого «хуже» не ждите) будут просто новые ощущения каждый день) то там поболит, то тут потянет, но это все такие мелочи и совершенно терпимо. У меня не было никакой сильной боли. Самое сложное для меня было спать на спине, спине очень болела. Подкладывала маленькие подушечки с боков и приноровилась. @Zhanna1705, берегите себя) не нагружайтесь, особо. @natawa1983, жду твои фоточки в три месяца. Как дела?
|
|