Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня давно))) 4 месяца, но реаба идёт...
![]() Швы заметны с наружнего края,но постепенно бледнеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, ну мне еще ждать и ждать..Всего полтора месяца прошло))
начинаю потихоньку привыкать к новым глазам)) надо что то еще с кожей под глазами думать А то жиры то удалили, и кожа сморщинилась, надо было жиры оставить, просто кожу подрезать, ...теперь уже конечно поздно жалеть о сделаном)) |
|
||||
|
||||
![]()
Внизу у меня как-то хорошо разгладились,я даже не ожидала,а кожу чем только не мажу. Подглазья хорошие,я довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
G07, ну и как мнение ферменколе? Я мажу имоферазой - швы бледнеют сразу минут через 30 после нанесения крема, и как будто уплотнения уменьшается. Но кожу сильно сушит. В сети много отзывов хорошх про ферменкол, хотела узнать у очевидцев. Как впечатление от крема?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, пока не знаю, т.к.мажу всего лишь 3 ночь..днем нет возможности, получается раз в сутки на ночь. И мое ощущение, что мажь , что не маж, все идет своим чередом..
Больше всего мне не нравятся эти валики, и провалы под глазами, ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото швов . Три недели ровно сегодня. На одном глазу при снятии швов порезали кожу и там плотно. Потом на швы надо лазер да?
Эпикантус все еще на месте... Фото на разных режимах камеры |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Доброго дня!
Сделала операцию 11 марта. Верх и низ. Нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов+немного своего жира с живота. тк жира в нижнем веке было мало. Чувствую себя в целом неплохо. Ничего не болит и не тянет. Есть, конечно, некоторый дискомфорт, но это понятно. Волнует отек, он просто фантастический. Я не видела такого на фото, что размещены на форуме. Возможно он такой сильный из-за того, что мне не делали после операции плотную повязку, тк при полностью завязанных глазах и невозможности их открыть, у меня начинается паническая атака, что-то типа клаустрофобии...Скажите, был ли у кого-то такой же жуткий отек? Фото сегодняшние, в 16 часов будет двое суток после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, первые большие отеки это самое малое из реабы, на мой взгляд. Все пройдет, не волнуйтесь. У меня на второй день вообще один глаз заплыл и не открывался. Фото даже выкладывать страшно. Ничего, все нормально стало довольно скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, главное спокойствие! Отеки похожие и Больше Ваших тоже на форуме есть, в архивных темках. Вмешательство было серьёзное, в т.ч. липофил. А он тоже даёт отек. И главное, всего 2 день после ОП. Самый пик так сказать отечности. Буквально через пару дней отек пойдет на спад.
Не пугайтесь, наберитесь терпения и... быстрой Вам реабы! Вы что-нибудь пьёте, капаете в глазки? Что доктор рекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, это из-за липофила такой сильный отёк) Даже без ОП, а только при этой манипуляции, бывают мега отёки. Всё пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
У меня был сильный отек. До сих пор на одном глазу еще есть. 2 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ничего не капаю, доктор рекомендовал пока только мазь глазную Тетрациклин...я глаза очень аккуратно протираю ватными спонжами водой теплой и 2-3 раз в день смазываю мазью, в области швов, чтобы они были всегда увлажнены...Кстати, вот уже к вечеру вижу прогресс с отеками, верхние веки почти в норме, нижние меньше, но и по ощущениям и на вид улучшение заметно, и глаза сегодня не режет и они не слезятся. Я уже вижу сверху некий результат, а может хочу видеть ![]() @Arishunia @SkLo @kolbi @Vydra @Jane073 Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку...так и правда легче справляться со своими тревогами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, добрый день. Тоже планирую верхнюю блефаро + на нижнее липофиллинг. Скажите, вы делали местный наркоз с седацией? Много ли жира брали с живота?
Можно фото ваших подглазий до ОП? С детства синева и такие провалы под глазами, что никакими корректорами не скрыть. И да, +5 лет дают. Когда в солнцезащитных очках думают что девочка-студентка, снимаю- и сразу комплименты забирают назад ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Синева и провалы у меня появились примерно после 45 и, конечно, год от года усугублялись. К 50 прям как-то сильно поплохело и я решилась на операцию. Но меня больше верхнее веко расстраивало. А на консультации уже узнала о липофилинге нижних век. Сначала хотела только верх сделать, а потом решила: зачем два раз ходить?) Нижнее веко тоже разрез был обычный, не трансконьюктивальный. Фото выкладываю, без косметики и фильтров, они этого месяца. Третье фото будет после операции на 3й день. Отёк немного сходит сверху, внизу ещё сильно, но тоже спадает, и еще рядом с швами какие-то пузырьки что-ли в паре мест, не знаю что это....вобщем, пока вижу только, что глаза одинаковые и они закрываются) это уже радует. Жду снятия швов во вторник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, глаза будут замечательные!)) хорошо что жир в низу оставлен..
Я вот очень жалею об удаленном жире из подглазий((, вид уставший |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, спасибо за ответ.
У вас еще нижняя блефаро с разрезами оказывается. То есть проблема была комбинированной: с одной стороны небольшие грыжи, с другой -провалы, которые потом равномерно заполняли жирком. Верно? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|