Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2020, 16:53
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Gheny, у меня есть такое дело Я могу долго держаться. Всю жизнь борюсь с лишним весом, но он все равно набирается На японской я худела как-то давно, а потом почему то от нее стало давление очень падать и состояние такое предобморочное. Очень хорошо похудела я на Дюкане, на 20 кг. Но все диеты хорошо работают в первый раз, а потом не очень поэтому я постоянно в поиске)

Обо мне:
Старый 17.03.2020, 17:01
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Silmarin, мне в 2016 во время обычной гинекологической лапароскопии проткнули кишку.. спасли, спасибо. Хирург, которая спасла, потом приходила дать напутствие.. Я говорю:все, доктор? Только пареное, вареное.. А она:нет. Просто НЕ ЖРИТЕ... Все можно, но по чуть-чуть. Примерно с вашу ладонь должна быть порция. Так и живу.. Не худею особо, но до опи и не толстела.. А потом, как прорвало.. По две ладошки, блин.
Старый 17.03.2020, 17:30
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Silmarin, хорошенькие! Швы совсем уже белые, класс!
@Gheny, ага, слышала, что чтобы похудеть нужно есть все, что любишь, но одну порцию в блюдце) долго, но эффективно) я не могу, то праздники, то жалко себя отчего-нибудь, опять момон наела, раньше хоть его сиськами можно было завесить, а теперь маячит в зеркале на главном фоне....что делать(

Обо мне:
Старый 17.03.2020, 17:31
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@natawa1983, такая же фигня. Наела пипец... Два с лишним года держаться и на тебе..
Старый 17.03.2020, 18:27
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@natawa1983, @Gheny, простите, но читаю и ржу)))) так бабцы любят себя принижать)))) не знаете вы, что такое мамон. Посмотрите у меня до оп. Вот там ппц был.

У вас красивые женственный фигуры. Ниче нигде не висит, все хорошо.

Старый 17.03.2020, 21:20
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Silmarin, отличный результат. У меня так вокруг сосков ещё не побелели швы.
Читаю всё мельком. На работе такой завал с этим короновирусом мне кажется, что все всегда в себе видят изъяны. Просто никто лучше нас не знает наше тело. И нам кажется, что мы толстые даже при +2кг. Но это не заметно окружающим. И вообще , после оп у меня бзик. Всё время думаю,что надо худеть. Хочется соответствовать сисям красивым.)

Вчера писала ассистентке Саруханова. Пока оп в силе. Но блин, будет обидно, если всё обломится. Ч только настроилась.

Обо мне:
Старый 17.03.2020, 21:43
Постоянный участник
Profi

@Фитоняша, они вроде тоже карантин хотели вводить... Хотя эта истерия порядком надоела.

Старый 17.03.2020, 21:50
VDUZEVA VDUZEVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

VDUZEVA на нуле

Ох,тоже переживаю, что отменят мою операцию(( я уже настроилась и часть анализов сдала. Написала доку,сказал операция состоится.
Старый 17.03.2020, 23:29
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

У меня на 15 апреля назначена операция!Тоже волнуюсь, но Анализы сдаю). Мне вчера ПОЛЕТКИН звонил -сказал, что освободилось место на 24 марта!
Старый 17.03.2020, 23:58
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Представляю,какое облегчение испытали девочки с 8-10 размером
Ооо... 10 - это мой, уже бывший, размерчик Как общее самочувствие. На работе не тяжело? Мне пришлось на работе задержаться во вторую смену... Думала сиси мой лопнут с громким треском...
@Silmarin, Какие миленькие очаровашки. Очень классненькие...

Цитата:
Сообщение от Silmarin Посмотреть сообщение
потом почему то от нее стало давление очень падать и состояние такое предобморочное.
Так от недостатка соли и стало падать... Почему же советуют, если низкое давление. то что- нибудь соленое в рот кинуть. Я гипатоник. У меня всегда таранка дома лежит.Когда, чувствую, что лихо, всегда на солененькое тянет... как беременяшку.

Девочки, Сиси и пися - это первичный половой признак... А вот наши прекрасные животики и миленький целлюлит - это вторичные половые признаки... Так что все нормально.. МЫ ЖЕНЩИНЫ!

К теме сказать... Сестра наела за полгода почти 12 кг. Задумалась о бандажировании желудка.

Обо мне:
Старый 18.03.2020, 00:49
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Buslaeva, решайтесь на 24 е, а то и правда, закроются вдруг клиники!?

Цитата:
Сообщение от NTUSYA)))) Посмотреть сообщение
Сестра наела за полгода почти 12 кг. Задумалась о бандажировании желудка.
сильно полная? И почему наела, какой то гормональный сбой?
Старый 18.03.2020, 04:00
Mula Mula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mula на нуле

@Лена67, у меня одна грудь 3 вторая 2,5 размер ! Я после липофила спала только на спине в провисе с подушкой 1 месяц это точно ! У Чухина нет в рекомендациях спать на животе ! Грудь у меня 9апрель если не отменят из-за вируса! А липофил через пол года сделаю !
@Лена67,операция у Саруханова 270.000 но 24.03 на очной консультации уточню !
@Лимочка, да я бы тоже может сделала , да у меня всего 3 месяца прошло с прошлой липы и липофила ! Пусть ещё устаканится и приживется до конца ! Всё равно должно 6 месяцев пройти ! И я не хочу давать на себя такую нагрузку в 2 операции ! И по времени это много и восстановление тяжелее ! Я когда делала первую операцию по липофилу надеялась , что второй не будет! И зон много сразу махом всё сделала ! Но всё равно как и в любой работе нужна докоррекция ! И это не от врача зависит ! Это точно ! А от собственного организма ! Как и что никто не может предугадать !!!!!!
@Фитоняша, а ты какого на операцию к Саруханову верно? Я 9 .04 записана интересно не отменят ?
Старый 18.03.2020, 07:50
Kolechko Kolechko вне форума
Новичок

Kolechko на нуле

Цитата:
Сообщение от NTUSYA)))) Посмотреть сообщение
Ооо... 10 - это мой, уже бывший, размерчик Как общее самочувствие. На работе не тяжело? Мне пришлось на работе задержаться во вторую смену... Думала сиси мой лопнут с громким треском..
У меня работа в офисе, за компом...так что нормально))) Вот ощущение,что лопну есть )))

Цитата:
Сообщение от Silmarin Посмотреть сообщение
@Gheny, у меня есть такое дело Я могу долго держаться. Всю жизнь борюсь с лишним весом, но он все равно набирается На японской я худела как-то давно, а потом почему то от нее стало давление очень падать и состояние такое предобморочное. Очень хорошо похудела я на Дюкане, на 20 кг. Но все диеты хорошо работают в первый раз, а потом не очень поэтому я постоянно в поиске)
Я перестал есть сахар и муку, т.е. убрала по максимуму все продукты где они содержатся....Конечно, в выходные , даю себе слабинку и могу съесть шоколадку или кусок пирога. Но эффект хороший. Медленный, но хороший. Потому что уходит именно жир - с живота, с бедер. Ну и спортзал обязательно нужен.)
Старый 18.03.2020, 08:27
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@natawa1983, @Фитоняша, @NTUSYA)))), спасибо!

Обо мне:
Старый 18.03.2020, 09:28
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Mula, у меня тоже 9 апреля. Но у меня не полноценная операция. Небольшая коррекция.

Обо мне:
Старый 18.03.2020, 09:54
Постоянный участник
Profi

@Mula, @Фитоняша, о, здорово, у вас в один день! Хоть не скучно будет.. Хотя, если коррекция, то могут в тот же день домой отпустить?

Старый 18.03.2020, 10:10
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

Девочки, какие стрипы лучше купить? И сколько их надо?

Обо мне:
Старый 18.03.2020, 11:19
Постоянный участник
Profi

@Vetka, во, я тоже послушаю.... Мне тоже надо ж будет. Блин, в одном месте, где два шва стыкуется, вчера присозло чуток в компре, сегодня корочка отошла там, вот сижу, парюсь, чтобы это место не начало плохо себя вести...
@Vetka, как ваши сисяо? Мои стали как то меняться, теперь главное не смотреть туда, а то все не нравиться начинает

Старый 18.03.2020, 11:52
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

@Лимочка, мои мягчат и цвет меняют. Все нравится. Но мысли - ой как мало/ ой как много - ой они разные- постоянно сменяют друг друга ))). Вчера с работы приехала ужасно уставшая, буквально довезла себя до кровати и упала в неё. На теле по бокам от груди прям выраженный отёк был. Траумелем намазалась и марлю в один слой подложила. Сегодня все ок.

Обо мне:
Старый 18.03.2020, 12:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
Но мысли - ой как мало/ ой как много - ой они разные- постоянно сменяют друг друга ))
Дааа.. Уже на себя злюсь... Згаю же, что надо тупо ждать...

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru