Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня есть такое дело Я могу долго держаться. Всю жизнь борюсь с лишним весом, но он все равно набирается На японской я худела как-то давно, а потом почему то от нее стало давление очень падать и состояние такое предобморочное. Очень хорошо похудела я на Дюкане, на 20 кг. Но все диеты хорошо работают в первый раз, а потом не очень поэтому я постоянно в поиске)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, мне в 2016 во время обычной гинекологической лапароскопии проткнули кишку.. спасли, спасибо. Хирург, которая спасла, потом приходила дать напутствие.. Я говорю:все, доктор? Только пареное, вареное.. А она:нет. Просто НЕ ЖРИТЕ... Все можно, но по чуть-чуть. Примерно с вашу ладонь должна быть порция. Так и живу.. Не худею особо, но до опи и не толстела.. А потом, как прорвало.. По две ладошки, блин.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, хорошенькие! Швы совсем уже белые, класс!
@Gheny, ага, слышала, что чтобы похудеть нужно есть все, что любишь, но одну порцию в блюдце) долго, но эффективно) я не могу, то праздники, то жалко себя отчего-нибудь, опять момон наела, раньше хоть его сиськами можно было завесить, а теперь маячит в зеркале на главном фоне....что делать( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такая же фигня. Наела пипец... Два с лишним года держаться и на тебе..
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Gheny, простите, но читаю и ржу)))) так бабцы любят себя принижать)))) не знаете вы, что такое мамон. Посмотрите у меня до оп. Вот там ппц был.
У вас красивые женственный фигуры. Ниче нигде не висит, все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, отличный результат. У меня так вокруг сосков ещё не побелели швы.
Читаю всё мельком. На работе такой завал с этим короновирусом мне кажется, что все всегда в себе видят изъяны. Просто никто лучше нас не знает наше тело. И нам кажется, что мы толстые даже при +2кг. Но это не заметно окружающим. И вообще , после оп у меня бзик. Всё время думаю,что надо худеть. Хочется соответствовать сисям красивым.) Вчера писала ассистентке Саруханова. Пока оп в силе. Но блин, будет обидно, если всё обломится. Ч только настроилась. |
|
||||
|
||||
Ох,тоже переживаю, что отменят мою операцию(( я уже настроилась и часть анализов сдала. Написала доку,сказал операция состоится.
|
|
||||
|
||||
У меня на 15 апреля назначена операция!Тоже волнуюсь, но Анализы сдаю). Мне вчера ПОЛЕТКИН звонил -сказал, что освободилось место на 24 марта!
|
|
||||
|
||||
Ооо... 10 - это мой, уже бывший, размерчик Как общее самочувствие. На работе не тяжело? Мне пришлось на работе задержаться во вторую смену... Думала сиси мой лопнут с громким треском...
@Silmarin, Какие миленькие очаровашки. Очень классненькие... Цитата:
Девочки, Сиси и пися - это первичный половой признак... А вот наши прекрасные животики и миленький целлюлит - это вторичные половые признаки... Так что все нормально.. МЫ ЖЕНЩИНЫ! К теме сказать... Сестра наела за полгода почти 12 кг. Задумалась о бандажировании желудка. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, решайтесь на 24 е, а то и правда, закроются вдруг клиники!?
сильно полная? И почему наела, какой то гормональный сбой? |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня одна грудь 3 вторая 2,5 размер ! Я после липофила спала только на спине в провисе с подушкой 1 месяц это точно ! У Чухина нет в рекомендациях спать на животе ! Грудь у меня 9апрель если не отменят из-за вируса! А липофил через пол года сделаю !
@Лена67,операция у Саруханова 270.000 но 24.03 на очной консультации уточню ! @Лимочка, да я бы тоже может сделала , да у меня всего 3 месяца прошло с прошлой липы и липофила ! Пусть ещё устаканится и приживется до конца ! Всё равно должно 6 месяцев пройти ! И я не хочу давать на себя такую нагрузку в 2 операции ! И по времени это много и восстановление тяжелее ! Я когда делала первую операцию по липофилу надеялась , что второй не будет! И зон много сразу махом всё сделала ! Но всё равно как и в любой работе нужна докоррекция ! И это не от врача зависит ! Это точно ! А от собственного организма ! Как и что никто не может предугадать !!!!!! @Фитоняша, а ты какого на операцию к Саруханову верно? Я 9 .04 записана интересно не отменят ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vetka, во, я тоже послушаю.... Мне тоже надо ж будет. Блин, в одном месте, где два шва стыкуется, вчера присозло чуток в компре, сегодня корочка отошла там, вот сижу, парюсь, чтобы это место не начало плохо себя вести...
@Vetka, как ваши сисяо? Мои стали как то меняться, теперь главное не смотреть туда, а то все не нравиться начинает |
|
||||
|
||||
@Лимочка, мои мягчат и цвет меняют. Все нравится. Но мысли - ой как мало/ ой как много - ой они разные- постоянно сменяют друг друга ))). Вчера с работы приехала ужасно уставшая, буквально довезла себя до кровати и упала в неё. На теле по бокам от груди прям выраженный отёк был. Траумелем намазалась и марлю в один слой подложила. Сегодня все ок.
|
|
||||
|
||||
Дааа.. Уже на себя злюсь... Згаю же, что надо тупо ждать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|