Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Птица))), кроме паспорта,денег,и боевого настроя вам точно ничего не понадобится)))))сладко спать вы будете долго после наркоза на любой подушке))))меня около месяца рубило везде)))ну каждый организм по своему востанавливается,все индивидуально))
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, у вас опи,потом нити хотите,и то и то фиброз тканей,повреждение сосудов И так далее,внутри все это не просто приживается и срастается.а если вы придете к повторке?это все надо будет отслаивать и еще с нитями.,,подождите,может к году вас все устроит.носогубку и филерами можно,зачем же сразу нитями.
@Умелый паучок, если б так все просто было то все бы ставили нити и никто бы смас не делал))))я правда не видела чтоб лучше у кого то было,больше внушение и разглядывание результата под микроскопом.может правда у вас отек такой сильный еще((( |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, надо ждать полного схождения отека. Это год. Пол года это все же не полный результат. Отек у многих плотно сидит до года и даже больше. А он рельеф здорово меняет. И потом может результат вполне себе устроит.
@Умелый паучок, ещё многое зависит от того что именно сделал док. На счёт переделки,это я больше к вопросу про нити, не надо их. И переделку не надо. Явных косяков нет же, и наверно ,все равно лучше чем было? Возможно врач что то предложит. Средняя овал не решает. |
|
||||
|
||||
@B'uti, вот и меня док сам же от нитей отговорил,я тоже хотела нити spring lift,ему проще нити мне было поставить,он сказал что мою кожу они не очень то удержат и эфект пару лет.нитки не дешевые,300тыс,доку выгоднее их поставить.чем 4-5 часов кожу мне расслаивать.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я точно знаю, что по синей линии внутри что то было капитально заштопано. И сейчас именно в этом месте еще не зажило. В 2 месяца я не могла даже защипнуть внизу подбородка, так все было затянуто.
@Домка, и другие. Девочки, хорошие мои. Отговорили)))) от нитей. Я и сама к ним раньше не очень относилась. Буду копить на среднюю эндо, правильно ведь, это она убирает марионетки и поднимает щечки? |
|
||||
|
||||
Доброе утро !!!! Девочки , помогите пожалуйста советом . Была операция Смас 5 мая . Все очень устраивает , кроме этой плюхи . Это мне что то не доделали ? И может ли в таком месте это рассосаться ? Когда сняли повязку на месте этой плюхи была полоса темная . Правая сторона лица идеально !!!! Уже не сплю ночами . Накрутила себя по полной . Поговорить и посоветоваться не с кем .
|
|
||||
|
||||
@СашаF, а вы доку покажите.по такому фото не поймешь,может просто гиматома была и сейчас сукровица скопилась
@Умелый паучок, на этой фото у вас вроде все и неплохо))может и правда отек.ждите!у меня былает все очень натянуто а бывает заплывает между шеей и лицом в переходе,фиг знает от чего так отёки. движутся.но брыли четко покинули мое лицо сразу после опи!после года уже решите сами куда вам двигатся.дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, мне кажется ты рано паникуешь), отек еще явно виден, естественно, что он вниз сполз, поэтому сначала было хорошо, а теперь сюрприз))), он уйдет и средняя немного подтянется. Фоткайся почаще и выставляй, мы изменения будем фиксировать). Два месяца и будет счастье).
|
|
||||
|
||||
@СашаF, да,стандартный ответ-ждите такое себе,,,,))))))ну они всегда и все так говорят)))на самом деле действительно думаю волноватся не о чем)))на таком сроке я как шар была отекшая и в повязке месяц))если это уплотнение из за гиматомы,могла собратся сукровица,ее лучше шприцом чтоб док откачал,она и сама пройдет,но очень долго,будет сдавливать сосуды и нервные окончания.опять же,,,если это гиматома,,,
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, успокою, у меня изначально можно было защипнуть кожу везде, даже по отслойке. И ничего "не натягивалось" никогда. Есть чувство натяжения только под подбородком, как повязка, но на ощупь там все мягкое и рыхлое,щипалось легко. Так что жди. Все должно подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда вы заканчивали мазаться троксевазином и гепарином? Это вопрос к тем, кто как и я имеет проблемы с нечетким овалом, припухлостями и брылями.
Я вот стала опять примерно раз в день мазать проблемные и каменные места. Есть ли смысл это делать? У меня почти 6 месяцев со дня операции, результат не очень радует. Тут еще про компрессы писали, забыла как называется вещество, подскажите кто помнит, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Домка, После операции было обязательно по рекомендации хирурга мазать ими, думаю что для рассасывания внутренних отеков.
И для лучшего заживления внутренних швов. По моему это обычная рекомендация, я тут читала, что другие девушки имели похожие рекомендации. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, от внутренних отеков куча аппаратной косметологии. А внутренние швы сами по себе заживают.мази к этому отношения не имеют.просто отвлекающая терапия,руки занять
|
|
||||
|
||||
Вы наверное про димесид. Его используют в разведении.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, у меня не было таких рекомендаций. У тебя отек ещё есть ?Что не нравится? От отека девы Димексид примочки делали. Мне помогали таблетки от варикоза Детралекс. Но их пьют 2 месяца ,потом перерыв.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, димексид, спасибо. @B'uti, У меня есть припухлости, похоже на отек, нет еще чувствительности полной. Лицо как то сползло вниз, самый лучший результат был в 2-3 недели, а сейчас не нравится.
Я пила Детралекс 1000мг 1 раз в день 1 месяц, как хирург сказал, перемен не заметила. У меня еще и блефаропластика с височной были, от височки уже нет эффекта, а также внешние углы верхних век опустились. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|