Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2020, 00:32
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@Птица))), кроме паспорта,денег,и боевого настроя вам точно ничего не понадобится)))))сладко спать вы будете долго после наркоза на любой подушке))))меня около месяца рубило везде)))ну каждый организм по своему востанавливается,все индивидуально))
Старый 18.05.2020, 00:34
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

@Домка, 5 месяцев.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 00:51
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Умелый паучок, у вас опи,потом нити хотите,и то и то фиброз тканей,повреждение сосудов И так далее,внутри все это не просто приживается и срастается.а если вы придете к повторке?это все надо будет отслаивать и еще с нитями.,,подождите,может к году вас все устроит.носогубку и филерами можно,зачем же сразу нитями.
@Умелый паучок, если б так все просто было то все бы ставили нити и никто бы смас не делал))))я правда не видела чтоб лучше у кого то было,больше внушение и разглядывание результата под микроскопом.может правда у вас отек такой сильный еще(((
Старый 18.05.2020, 01:19
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Умелый паучок, надо ждать полного схождения отека. Это год. Пол года это все же не полный результат. Отек у многих плотно сидит до года и даже больше. А он рельеф здорово меняет. И потом может результат вполне себе устроит.
@Умелый паучок, ещё многое зависит от того что именно сделал док.
На счёт переделки,это я больше к вопросу про нити, не надо их. И переделку не надо. Явных косяков нет же, и наверно ,все равно лучше чем было? Возможно врач что то предложит. Средняя овал не решает.
Старый 18.05.2020, 01:29
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@B'uti, вот и меня док сам же от нитей отговорил,я тоже хотела нити spring lift,ему проще нити мне было поставить,он сказал что мою кожу они не очень то удержат и эфект пару лет.нитки не дешевые,300тыс,доку выгоднее их поставить.чем 4-5 часов кожу мне расслаивать.
Старый 18.05.2020, 08:00
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

@B'uti, я точно знаю, что по синей линии внутри что то было капитально заштопано. И сейчас именно в этом месте еще не зажило. В 2 месяца я не могла даже защипнуть внизу подбородка, так все было затянуто.

@Домка, и другие. Девочки, хорошие мои. Отговорили)))) от нитей. Я и сама к ним раньше не очень относилась. Буду копить на среднюю эндо, правильно ведь, это она убирает марионетки и поднимает щечки?
Миниатюры
59086584.jpg  

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 09:17
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

СашаF на нуле

Доброе утро !!!! Девочки , помогите пожалуйста советом . Была операция Смас 5 мая . Все очень устраивает , кроме этой плюхи . Это мне что то не доделали ? И может ли в таком месте это рассосаться ? Когда сняли повязку на месте этой плюхи была полоса темная . Правая сторона лица идеально !!!! Уже не сплю ночами . Накрутила себя по полной . Поговорить и посоветоваться не с кем .
Миниатюры
c6011bd8.jpg  
Старый 18.05.2020, 12:53
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@СашаF, а вы доку покажите.по такому фото не поймешь,может просто гиматома была и сейчас сукровица скопилась
@Умелый паучок, на этой фото у вас вроде все и неплохо))может и правда отек.ждите!у меня былает все очень натянуто а бывает заплывает между шеей и лицом в переходе,фиг знает от чего так отёки. движутся.но брыли четко покинули мое лицо сразу после опи!после года уже решите сами куда вам двигатся.дальше
Старый 18.05.2020, 12:53
Елена 15 Елена 15 вне форума
Новичок
Beginner

Елена 15 на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@Valleda, если Refa работать по влажной тканевой маске, микротоки ещё как чувствуются.
Попробуйте, для меня это стало приятным открытием.
Не знаю кого выбрать , хотела к Романовской, теперь не знаю....
Старый 18.05.2020, 13:09
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

СашаF на нуле

Цитата:
Сообщение от Домка Посмотреть сообщение
@СашаF, а вы доку покажите.по такому фото не поймешь,может просто гиматома была и сейчас сукровица скопилась
@Умелый паучок, на этой фото у вас вроде все и неплохо))может и правда отек.ждите!у меня былает все очень натянуто а бывает заплывает между шеей и лицом в переходе,фиг знает от чего так отёки. движутся.но брыли четко покинули мое лицо сразу после опи!после года уже решите сами куда вам двигатся.дальше
Я живу не в Москве , сняла видео переслала секретарю врача . Та показала врачу . Ответ был что все по плану . Мне приезжать 25 мая в Москву снимать швы . Я больше всего боюсь обтекаемого ответа врача . Ждите должно пройти время .
Старый 18.05.2020, 13:20
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Умелый паучок, мне кажется ты рано паникуешь), отек еще явно виден, естественно, что он вниз сполз, поэтому сначала было хорошо, а теперь сюрприз))), он уйдет и средняя немного подтянется. Фоткайся почаще и выставляй, мы изменения будем фиксировать). Два месяца и будет счастье).
Старый 18.05.2020, 13:38
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@СашаF, да,стандартный ответ-ждите такое себе,,,,))))))ну они всегда и все так говорят)))на самом деле действительно думаю волноватся не о чем)))на таком сроке я как шар была отекшая и в повязке месяц))если это уплотнение из за гиматомы,могла собратся сукровица,ее лучше шприцом чтоб док откачал,она и сама пройдет,но очень долго,будет сдавливать сосуды и нервные окончания.опять же,,,если это гиматома,,,
Старый 18.05.2020, 13:58
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Умелый паучок, успокою, у меня изначально можно было защипнуть кожу везде, даже по отслойке. И ничего "не натягивалось" никогда. Есть чувство натяжения только под подбородком, как повязка, но на ощупь там все мягкое и рыхлое,щипалось легко. Так что жди. Все должно подтянуться.
Старый 18.05.2020, 14:47
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Девушки, а когда вы заканчивали мазаться троксевазином и гепарином? Это вопрос к тем, кто как и я имеет проблемы с нечетким овалом, припухлостями и брылями.
Я вот стала опять примерно раз в день мазать проблемные и каменные места. Есть ли смысл это делать?

У меня почти 6 месяцев со дня операции, результат не очень радует.
Тут еще про компрессы писали, забыла как называется вещество, подскажите кто помнит, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 14:59
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@NinaНина, а зачем вы мажетесь этими мазями?для какой цели?
@NinaНина, вы мазями овал и брыли хотите убрать?!?!)))траксивазин синяк то убрать не может толком)))
Старый 18.05.2020, 15:04
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Домка, После операции было обязательно по рекомендации хирурга мазать ими, думаю что для рассасывания внутренних отеков.
И для лучшего заживления внутренних швов. По моему это обычная рекомендация, я тут читала, что другие девушки
имели похожие рекомендации.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 15:14
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@NinaНина, от внутренних отеков куча аппаратной косметологии. А внутренние швы сами по себе заживают.мази к этому отношения не имеют.просто отвлекающая терапия,руки занять
Старый 18.05.2020, 15:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
забыла как называется вещество,
Вы наверное про димесид. Его используют в разведении.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 15:34
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@NinaНина, у меня не было таких рекомендаций. У тебя отек ещё есть ?Что не нравится? От отека девы Димексид примочки делали. Мне помогали таблетки от варикоза Детралекс. Но их пьют 2 месяца ,потом перерыв.
Старый 18.05.2020, 16:39
Частый посетитель
Profi

@kolbi, Да, димексид, спасибо. @B'uti, У меня есть припухлости, похоже на отек, нет еще чувствительности полной. Лицо как то сползло вниз, самый лучший результат был в 2-3 недели, а сейчас не нравится.
Я пила Детралекс 1000мг 1 раз в день 1 месяц, как хирург сказал, перемен не заметила.
У меня еще и блефаропластика с височной были, от височки уже нет эффекта, а также внешние углы верхних век опустились.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru