Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надя0602 значит все будет хорошо! Не переживай! Просто бывают исключения из правил. Суть договора везде одинакова, просто бывает разное отношение.
Да, 40 все вместе. Дату пока не определила, где-то после Н.Г.
|
||||
|
||||
была на консультации.у Савуна доктор просто душка назначили на 24-е, но так так говорили на три разных темы забыла спросить про доступ, и переделку, в случае если что то пойдет не так. по поводу тубулярности Док сказал что у меня Ну,, чуть чуть,, она тубулярна, про размер сказал сделаем 3.5 Ближе к 4-ке благо своих тканей предостаточно, а вообще еще посоветовал подумать про подтяжку бровей, я кстати сама об этом думала, но пока в финансовом плане не получится... я как зашла к нему он сразу расположил к себе улыбкой, добродушностью,в нем отсутствует что то такое, что проводит.чисто медицинскую черту между пациентом и хирургом,Ну очень располагает к себе человек даже пытался отговорить меня от липо лица и подбородка, Говорит боюсь что изменения могут быть совсем чуточные, Ну или совсем не изменится ничего.. Ну я все равно на своем настояла
|
|
||||
|
||||
надя0602 а зачем подтяжка бровей, ты молодая совсем? Какие импланты? 510 все же или на 410 согласился? Какой обьем? А ты доступ какой хочешь?
|
||||
|
||||
мы договорились на 410 стиль макганы анатомические, как я и хотела, он даже не возражал обьем 370 мл, как и изначально говорил Цветков, размер будет 3.5-4,только он сказал что перед операцией еще договоримся более точно, когда примерять будем, Потому что возможно потребуется на груди поставить на одной один обьем а на другой -другой, я так поняла из за легкой ассиметрии... по поводу бровей - у меня с рождения выражение лица грустное, не знаю Почему, мне тоже хотелось чуть приподнять вверх бровки и лобик чтобы не морщился когда я их приподнимаю, думала когда поеду на коррекцию носослезки филлерами -поставлю ботокс, и бровки чуть чуть поднимутся... посмотрим, сделаю липо лица, может так буду сама себе нравиться я от него вышла в приподнятом настроении, вот умеет же человек показала ему какой хочу четкий овал лица ( пример Анж Джоли )он еще усмехнулся, мол еще бы Брэда Питта рядышком и вообще бы ок было все еще сказал что возможно я зря затеяла манипуляцию с липо, что я итак девушка не маленькая, и у меня сейчас все очень гармонично... сейчас у меня возник вопрос, не обабит ли меня почти 4 размер груди ...
бирочка, прошу прощения, я здесь с телефона, не видела то что раньше вы писали, у вас грудь была нормальная, не тубулярная? и Почему у вас имплант перевернулся? |
|
||||
|
||||
Ух ты, вот это объем! В.Ю и мне предлагал больше, но я не согласилась, мне даже этого многовато. У меня не тубулярная грудь была, а пустая, после 2х кормлений, да и размер 0,5. Повернулся имплант не знаю почему, но произошло это в первые дни после оп, а поняла я это ближе а 2 мес.
|
||||
|
||||
у меня оп 5 декабря у Цветкова И.Л., 27 ноября поеду проходить обследование.Живу в другом городе,поэтому посылала фото Цветкову и Головачу,изначально почему то к Головачу хотела,так то отзывы у обоих хорошие.У Головача до апреля 15 года все расписано...Цветков ответил через неделю,Головач через месяц.Мнения у них разделились и цена тоже.В общем Цветков советовал МакГан стиль 410 объем не сказал точный ,только лишь,что размер будет хорошая тройка,своя грудь во время кормления менялась с нулевого до 2,5, поэтому кожа растянулась сильно.Спросил,готова ли я к третьему размеру? Еще ареолярную подтяжку нужно делать.Скорей бы уже,а то я с ума скоро сойду..все мысли только об оп,уснуть не могу
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки!
Впервые тут пишу, у меня ОП назначена на 18 декабря у Бузова, очень переживаю. Общались только по телефону, предложил пока все по максимому. Точный размер и имплант сказал определим уже на консультации перед ОП. Еще Голубкову отправляла фото, но так не позвонила. Решила на Бузове остановиться. Хочу пораньше, вот думаю еще Голубкому позвонить проконсультироваться, может у него раньше есть запись. Стоит ли? Отзывы вроде у того и того хорошие |
|
||||
|
||||
Finetsarina уж лучше к Бузову, много хороших отзывов о нем. Не надо к Голубкову... много негативных отзывов читала, да и здесь девочки есть недовольные.
Валентинушка не надо бояться, все будет хорошо, главное-положительный настрой и доверие к доку.
|
||||
|
||||
biro4ka спасибо за поддержку!
Finetsarina у нас с вами схожая ситуация,думаю если бы мы пообщались с врачом лично,задали бы все вопросы,было бы спокойнее. А так мне например не понятно,поеду на обследование перед оп,мне сказали в регистратуре только паспорт взять с собой,а за медосмотр не нужно что сразу оплачивать? поищу здесь в комментариях,может что то узнаю |
|
||||
|
||||
Валентинушка оплачивать, конечно, нужно. Я всех врачей и все анализы прошла примерно к 14.00. Все было в норме, поэтому пошла к менеджерам оплачивать саму операцию. Позвоните, уточните, может быть, саму оп вам нужно будет оплачивать утром в день операции.
|
||||
|
||||
biro4ka да нужно позвонить уточнить,странно почему мне сказали с собой только паспорт? за оп конечно в день операции оплачу,а за анализы всяко разно сразу,они наверно и направление не дадут на осмотр пока не оплатишь.
|
|
||||
|
||||
biro4ka Благодарю за подсказку, тогда буду ждать своего времени. Я звонила в клинику, озвучила что могу и раньше. Меня поставили на заметочку и предупредят в случае отказа. Очень хотелось бы)
Валентинушка Была бы возможность с радостью приехала на первоначальный прием, но из Перми особо не поездишь))) А так мне Бузов сразу озвучил, чтоб брала с собой 160 т.р. ну это с запасом говорит))) По телефону озвучил только примерный размер, а про доступ и различные нюансы нет. Я даже и не знала, что спрашивать. Страшненько. Думаю на осмотре все и решит Девочки, подскажите, а у Цветкова хорошие отзывы? Я почему то его даже не рассматривала, а тут почитала что идут к нему |
|
||||
|
||||
Finetsarina по поводу размера можно спросить совета в теме Выбор импланта, девочки помогут примерно соорентироваться, чтобы знать о чем с доком договариваться.
|
||||
|
||||
Finetsarina я тоже живу в другом городе,думала если оп 5 декабря,то приеду утром 4 дек. пройду обследование,а на другой день оп.Но мне сказали,что лучше приехать за 10 дней до оп и пройти обследование иначе я сильно рискую,если вдруг будет не совсем хороший анализ,до оп не допустят и времени пересдать уже не будет,все отменится.Поэтому я лучше 2 раза съезжу.Конечно не очень удобно и с работы нужно отпрашиваться,дни брать и затратно.
как раз у Цветкова прием в четверг,пройду обследование и к нему, хоть узнать все подробнее |
|
||||
|
||||
Валентинушка так странно! У меня 18-го ОП, сказали приезжать 17-го к 8 утра на анализы. Даже и разговора, что пораньше приехать не было. Уже не знаю, что и делать. Получается они работают и все анализы могут взять только на рабочей неделе? Можно было бы приехать в субботу и сдать все
Может и мне также поступить, заранее приехать сдать все и на прием попасть |
|
||||
|
||||
Finetsarina я тоже из Перми. Оп была во вторник, а в понедельник я приехала к 8.00, оплатила обследование и пошла все сдавать. Последний врач был в 14.00, после него я пошла к менеджеру, оплатила оп и компресс белье, дополнительные сутки в палате и к 16.00 уже отдыхала в кровати. В четверг к 16.00 выписалась. Тоже переживала, что с анализами будет непорядок, но все было ок. Правда, за неделю сходила на узи молочн желез и органов малого таза и к гинекологу для подстраховки.
Кстати, в понедельник же поймала врача, он меня посмотрел, обсудили все, а во вторник перед оп на разметке еще раз окончательно все обговорили. Я считаю, что не нужно лишний раз гонять.
|
||||
|
||||
Finetsarina да только на рабочей недели. Меня просто предупредили,что есть риски приезжать за день до оп,поэтому я лучше съезжу,так спокойнее.Чем больше я здесь читаю на форуме статьи хирургов и комментарии,тем страшней становится.Врач сказал под мышцу будет ставить,а я почитала,что под мышцу ставят только тем у кого своей груди совсем нет.И импланты потом могут к верху подскочить.Теперь сомневаешься,а правильно ли я выбрала хирурга?Я точно скоро с ума сойду...
Проштудировала тему, нашла много отзывов положительных о Цветкове,даже фото себе сохранила. nasttaya ваш результат для меня эталон,это именно то что я хочу.Мне теперь намного спокойнее стало... |
|
||||
|
||||
biro4ka успокоили, тогда приеду к назначенному времени. Вроде все отлично, узи малого таза делаю регулярно, гин думаю тоже пройду. Надеюсь все будет отлично!
Валентинушка я тут поймала себя на мысли, что чем больше начинаешь копаться и искать инфо тем более страх и каша в голове. Очень много не понятно, тоже искала и читала. Только хуже))) Решила, что полностью доверюсь хирургу. Тоже наскачивала фотографий с этого форума, покажу ему. А дальше посмотрим, что скажет Ну приедешь и обсудишь все с ним, я как понимаю при каждом способе установки))) есть минусы. Скажешь свои опасения, я так думаю они очень опытные и смогуть определить способ наиболее подходящий. Так что не переживай! А то я с тобой начну))) мне бы уже скорее сделать и успокоиться, поэтому надеюсь что вызовут пораньше. Была записана сначала на октябрь, но пришлось перенести. Такая нервотрепка длится с октября) |
|
||||
|
||||
у меня должна была быть маммо и абдомино, но анализ показал гемоглобин 107, отказали. перенесла на след. год.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Еще очень важный вопрос для меня. Кто уже сделал ОП, подскажите, сколько период восстановления? Я хотела отпуск взять на недельку, хватит ли мне оклиматься и отлежаться? Администратор сказала, что можно на третий день уже выходить на работу, но чего мне мало верится. janademeneva5 ух как бывает, думаю значит кровь надо сдать предварительно, проверить. Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|