Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Точно не могу сказать, гидрохинон с трет. сочетается. Я бы мазала сперва третиноин, а часа через 2 сыворотку ночную. А утром только пункт а)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Она же написала, что за 3 недели пятна пропали) логично предположить, что и пользовалась 3 недели!
|
||||
|
||||
![]()
Заразка, дайте, плиз, ссылку на приобретение КОСМЕЛАНА! В состав крема ПУНКТА А входит и третинион, и гидрохинон, наверное, отдельно не нужно применять эти компоненты?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, читайте вопрос внимательнее, прежде чем писать. Я спрашивала сколько раз в день, например утром и вечером, или только вечером, или, может быть, 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, балда я и правда )
|
||||
|
||||
![]()
Без всяких сложностей найдете на ебай. Оплата пайпалом.
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно! Прочитав тут про oxygen botanicals решила что мне тоже оч надо. Хотела поискать в англоязычных сайтах в надежде на подешевле - и представляете - нету! Ни на официальном, ни на ибее и как-то вообще нигде. Может его из-зи гидрохинона запретили? тогда нужно срочно брать пока есть еще запасы
или я как-то не так ищу? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сестра в Канаде проживает, попросила ее поискать, так сказать, на месте этот Оксиджен Ботаникалс
|
||||
|
||||
![]()
Alessia, я пользовалась сначала только на ночь, может дня 3-4 чтобы кожа адаптировалась, тк жгло поначалу и краснели пятна, а потом утром и вечером. Утром мне даже нравилось, что крем сам густой и светлый слегка тонировал, да тональник на нем лучше держится.
А на ебее тоже искала, почему-то не нашла вообще косметику этой марки(( Пятен почти не видно сейчас на моей коже, она у меня вообще никогда однородностью в цвете не отличалась(( Сейчас этим кремом кремом не пользуюсь. Лежит так сказать на черный день. Мне вот что интересно, пошла я в сауну, выхожу и смотрю-лицо розовое, а места где была пигментация бордового цвета, прямо по контуру где раньше пятна были. Признаюсь, испугалась, и все остальные заходы лицо закрывала полотенцем. Я так понимаю, пигментация может на любое агрессивное воздействие снова появиться? Не только на солнце? |
|
||||
|
||||
![]()
Lovesea, да, к сожалению, может.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, не поздно сейчас начать гликолевый пилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lovesea, красные пятна на месте пигментных скорее всего от истончения кожи, ты же наносила ,наверное,точечно. Если есть склонность к пигментации, то придется пожизненно защищаться. Сужу по себе. Сильную убрала Обаджи. Защиту наношу круглый год ,и все равно периодически пятна выступают в разных местах. К сожалению, это индивидуальная склонность,а с годами неравномерность распределения пигмента в коже усугубляется. У моей мамы ,а она уже пожилая женщина, вообще нет пигментных пятен, и о защите лица она никогда не слышала. Вот бы удивилась. А я уже диссертацию могу написать по борьбе с этим злом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заманывает в Обаджи неизбежное шелушение, даже если одной только сывороткой пользоваться. А как только доведу кожу до идеально увлажненного состояния, так пятна начинают сильнее раздражать. Прям живу на разрыве чувств и желаний ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Apsara, у меня шелушения не было вообще... Покраснения были, а шелушения не было, не знаю с чем связано.
Но я не на все лицо наносила, точечно, на пятна (их у меня два было), в углах глаз, как фингальчики)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово
![]() ![]() В общем если не дотерплю опять до осени, то закажу в ближайшее время этот крем, опробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь что нибудь может сказать про Иклеровскую сыворотку с руцинолом?
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, может иклеНовскую? Я пользовалась в осенне-зимний период года три назад. Ничего особенного...
Из того, что опробовано - космелан пока лидирует. Ну и поиски продолжаются. Вот мне интересно, кто нибудь знаменитую сыворотку или эссенцию от шисейдо пробовал. Ту. которая около 200 долларов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно, ИклеНовскую