Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо успокоили!) Еще темп. померила 37,2 , а до этого не мерила казалось все ок нет её. Буду ждать сухой пуп
|
|
||||
|
||||
Сегодня 26-й день с операции (почти месяц). Живот пока конечно отёкший, без компрессионки (пока жду стирку) - я даже лежать не могу, сразу все ныть тянуть начинает, и живот и грудь. Остальное тело буду делать потом в зале, а то за лето с ковидом и без спорта разжирела, надо делать ноги, попу, руки и талию дорабатывать)) муж сфоткал то снизу то сверху, ну вот как есть выкладываю)) очень надеюсь что с Живота отеки уйдут и будет плоский как я заказывала. Ну и распрямиться я до конца пока не могу, под грудью сразу где ушивали диастаз - прям больно когда пытаюсь выпрямиться. В одежде муж говорит что даже не видно грудь, как будто ничего и не делала, потому что скрюченная)) ну что поделать, ждём.
Почему-то качество фото плохое, хотя в телефоне нормальное
|
||||
|
||||
@Farmer, да, день на пятый вроде он усиливается, а потом и до полугода может гулять туда-сюда, и с разных сторон может приливать по-разному, от сюда и пупок гулять будет)) так что ждём, все восстановится и пуп будет там, где его док присобачил )))
|
||||
|
||||
А мне нравится общая тема, а по хирургам есть темы. Там можно общаться тем, кому нужен конкретный хирург
|
||||
|
||||
@OlgaHar, дааа, как вес сбросил совсем грудь грустнеет.
@OlgaHar, глаза сделала знакомая , вообще будто не ее стали , прям не очень. Я тоже хочу , но может позже , чтоб мои же глаза просто открытый взгляд |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ты звезда ! Прям супер детка!
@ANewMe, очень красиво и это без подтяжки? Швов не вижу. Прям не верится , что мне так можно)) @LenaSafora, вы своими сиськами меня еще больше раззадорили)) @Дана19, у меня 6 недель завтра и тоже гуляет температура до 37,2.
|
||||
|
||||
@LenaSafora, очень красивая фигура! И никакая не согнутая! @OlgaHar, вот, чтобы потом не думать, я решила сразу и подтянуть грудь и ушить животик. У меня похожий исходник, но чуть более наполненный, но... Провис имеет место и ничем его не наполнишь, липофил все доки сказали, что только после подтяжки, а вот у @ANewMe, исходник более наполненный и чуть меньше, поэтому липофил и зашел на ура))
@Juliakisulia, красотка!!! Фигура-мечта!!! @Ashka_a, ну, супер! Там и увидимся!)) Я 19нояб поеду к доку, вдруг там бы и встретились?!))
|
||||
|
||||
@проза, как у вас дела? Животик меняется? Отеки ещё есть?
@BarLelya, @OlgaHar, спасибо, девочки за тёплые слова!)) Оля, вот и я тут сиськами вдохновилась))) так что читай, смотри, думай. Но у тебя хоть есть в что в лиф положить и в одежде прекрасно, а без одежды гармонично все очень!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спасибо, подтяжки и не было, только липофил; даже следы от канюли не могу показать, тк их уже нет, сейчас и сама не найду место где они были
@BarLelya, может и чуть меньше, но было прям пустовато, теперь главное не растерять )
|
||||
|
||||
@LenaSafora, красота. Пропорции отличные!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была уже в октябре, но живу совсем рядом. Если по времени получится, можно встретится, кофе попить, ага )
|
||||
|
||||
@Nula, привет! У нас с тобой почти 14 дней после операции прошло (с разницей в 1 день). Ты как? Больше лежишь или активничаешь? Разогнулась или пока не до конца?
Меня все стараются уложить, чтобы я лежала и ничего не делала. Сначала здорово было, но сейчас уже ужасно надоело лежать! Хочу дела делать и движухи как раньше)) Вот думаю надо ли по-чуть чуть начинать или пока еще отлеживаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер всем. Я новенькая ) 9.11 сделала абдоминопластику + липо поясницы. Несколько дней пытаюсь разобраться как пользоваться форумом. Не очень пока получается) даже подпись поменять не получается) У меня вопрос по поводу шва. Уж очень он меня настораживает. Посмотрите пожалуйста такие складки, втяжка во внутрь это нормально ? Было так у кого-нибудь? Или грубая работа это ? Интересно когда заживёт разгладятся это или так и останется ( тянуть во внутрь.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, я уже в строю, разогнулась почти. Сегодня даже не прилегла за день. Силы с каждым днём прибывают. Я в среду в этот раз поеду. Увидимся))
|
||||
|
||||
@Trufelka, все ровненько будет . У меня тоже складки сильные были , сейчас почти ровно уже , 6 недель сегодня .
|
|