Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже вот и не знаю... Цвет, недостатки и покраснение ими корректируются не толщиной, а чем-то другим.. То ли слюда в стоставе свет отражает, то ли еще что-то.. У меня особых проблем нет, кроме мелких неровоностей цвета лица и морщинок, но я перестала пользоваться тональным кремом, наношу только минералку, круговыми движениями втирая в кожу - и лицо выглядит хорошо, но при этом как бы и не накрашенным. Нужно попробовать, закажи бесплатный набор образцов (оплатить нужно будет только доставку) - тогда сразу понятно будет.
|
|
||||
|
||||
Лан, а какую из доставок лучше выбрать? И о какой русской версии сайта тут говорят?
|
|
||||
|
||||
Про доставку с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : В первый раз я выбрала самую дорогую и быструю из двух предложенных - мне не терпелось. ;) Фигня полная, шла три недели как обычная. Поэтому човетую выбирать вторую, подешевле. А тут девочки заказывали с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - она вроде в России, прийти должна быстрее, но цены на продукцию я не сравнивала..
|
|
||||
|
||||
Ланочка, merci!!!
|
|
||||
|
||||
Елки-палки,девочки! Я тоже собралась заказать по русской версии.А там пишут,что бесплатный набор"временно закончился".А в окошечке в правом верхнем углу написано красными буквами,что "Акция скоро заканчивается".Опоздала я что-ли...
|
|
||||
|
||||
Так есть защита от солнца в пудрах минеральных или нет? Я уже не знаю как мне этот белый блеск от крема замаскировать, лезет из под любого слоя пудры, вроде даже не крем а флюид...
|
|
||||
|
||||
Полина, в составе всей минеральной косметики (кроме finishing dust, по моему) входит диоксид титана, который является природным физическим санблоком. НО! Если кожа - светлая, солнце - интенсивная, а особенно если есть Обаджи в анамнезе, то дополнительная защита от солнца обязательна. Так что тебе никуда от санблока не деться, просто нужно подобрать подходящий. Я пользуюсь Клиник City Block, кажется. Еще глянь в теме у Исы, она какой-то санблок оч.хвалила, на К называется, и девочки тоже его покупали - хвалили.
Девочки, я нашла описание различных текстур базы и пудры, вот (X-rain, обрати внимание, если еще не поздно): Original Glo придает лицу оттенок влажного блеска и обеспечивает стойкое покрытие. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Semi-Matte дает более тонкое свечение и предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Matte обеспечивает шелковистое гладкое матовое покрытие, что идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Intensive идеально подходит для всех типов кожи, обеспечивает шелковистое, почти матовое покрытие и в случае необходимости контролирует выделение кожного сала, при этом не суша Вашу кожу. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я матовые заказала текстуры в новом пробном наборе., как раз для нормальной-жирной кожи.
А вот интересно, можно сразу два набора пробников набрать в одну доставку? ;) Я заказывала самую дешевую доставку - дошло также за 3 недели. Как хорошо, что санскринят! Я конечно и защитным кремом пользуюсь (Обаджи 35, хороший,кстати, самый лучший из тех, которыми я пользовалась), но все равно беспокоюсь, а с такой пудрой надежнее |
|
||||
|
||||
Если позльзоваться солнцезащитной пудой поверх солнцезащитного крема,то эффект защиты от крема полностью нейтрализуется пудрой. Т.е. остается только защита от пудры.Поэтому нет смысла наносить два средства одновременно,действует все-равно только последнее средство.
|
|
||||
|
||||
Ой! Правда чтоль?Вот это новость! А как так такое получается? Я думала,что чем гущее,тем лучшее...
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что когда пользуюсь летом тоналкой и пудрой, у меня меньше веснушек появляется. Значит, элементарная защита от солнца есть.
Моя самая любимая пудра....Таких две: Lancome и Helena Rubenstein.
|
||||
|
||||
Я тоже читала, что чем больше солнцезащитных средств нанесено, тем лучше защита, если поверх СПФ десять нанести СПФ пятнадцать, то в результате не получится СПФ двадцать пять, но где-то в районе пятнадцать-семнадцать. Я сегодня тестила пудры герлен метеориты и компактную, пупырышками, трехцветную, тоже метеориты по-моему - консультант очень хвалила этот компакт. Никогда не наносила пудру поверх тон. крема, а тут попробовала - в принципе понравилось, не тяжелая, дает перламутровое свечение, покрытие дает среднее, даже на чистое лицо при нанесении неплохо выравнивает цвет, от метеоритов отличается отсутствием сверкалок или блесток и отсутвием выравнивания цвета, мне понравилась больше компактная.
|
|
||||
|
||||
Рим,А новые компактные метеориты более "блестявые",чем постоянка или такие же?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Rim,SPF двух средств никогда не суммируется. Считается всегда SPF последнего средства и оно блокирует SPF нижнего. Так что, не надо обольщаться,что если вы нанесли два средства с SPF 30,то получите 60!
Кстати,данные из книги Полы Бегун. |
|
||||
|
||||
Это не значит, что это достоверные данные (насчет "блокирования" . Просто глупая идея, ИМХО.
Другое дело, что SPF действительно не складывается, а с чего ему складываться? Но поскольку плотность покрытия увеличивается, несколько единиц к большей из двух величин SPF можно прибавить. |
|
||||
|
||||
Не знаю,насколько это глупости,но у Полы вся инфа основывается на научных данных и собственном тестировании всех,описываемых ею, средств. У меня нет оснований ей не верить.
|
|
||||
|
||||
А какой SPF у минеральных пудр, которых мы накупили? На упаковке об этом ничего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|