Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а у меня при опг 68 база 12,3 . Межгрудь нормальная, но вчера она болела почему-то. И лёжа у меня ничего не расползается по сторонам, и при напряжении грудной мышцы тоже нет. Стоят, как прибитые, на месте. Вот не знаю, это нормально или нет? И ещё такое ощущение, что на правом соске растяжка, и сверху соска тоже кожа светлее и блестит, похоже на растяжку. Я в расстройстве. Не столько из-за внешнего вида растяжки, сколько из-за того, что она есть. У меня совсем плоская была правая грудь, и мне кажется, что слишком большой имплант запихнули, все-таки .
Я не склонна к растяжкам, у меня даже после родов только одна еле заметная растяжка. Правую грудь так долго пекло после операции, я уже даже боюсь думать, что с железой. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже 12 база при ОПГ 76
Девочки, я не сплю на боку)я по будильнику просыпаюсь и на минуту переворачиваюсь на бок подкладывая край одеяла,чтоб разгрузить спину, так что если что новенькие эксперименты не проводите)а то подумают что прям сплю Кстати растяжки стали заметнее, они у меня были на груди после кормления, но она висела не было видно, если только присмотреться, а сейчас барабан натянули и вот они)))хорошо хоть по нижнему полюсу, а то видела фото девушки ,у нее по верхнему,там конечно очень заметно, я так понимаю застарелые эти растяжки не скрыть никак? кремами например |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, а почему ты сидишь на гормона? Я думала ты простужена
Почему вы все так насчёт опг озабочены? И базой? Да, это один из факторов, влияющих на межгрудь, но основное-это анатомия. Ту девушка @shinshila555 ей базу 12,8 и 390мл предлагали и посмотрите что она себе поставила и куда бы там эти 390 влезли. Конечно, все мы спрашиваем советы, но Нужно учитывать анатомических данные и расспрашивать дока в том числе. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, говорят растяжки в 80% случаев появляются от гормональных скачков 1.переходный возраст 2.беременность 3 . При нарушениях работы щитовидки
В вашем случае мне кажется это старая растяжка , просто ее вдруг стало видно при натяжении, а так спросите у доктора каким кремом можно увлажнять если дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Одной знакомой девочки при ОПГ 75 поставили импланты с базой 14.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, нет, её точно не было. Сверху может я не замечала, но под соском на ареоле точно не было, а там сейчас чёткая светлая полоска. Я месяц назад показывала хирургу, он сказал, что это просто складка, от того, что сосок был компрессионным бельём прижат книзу. Я специально сейчас смотрю, сосок лежит в топе все время кверху. Да и даже если его вниз сделать, складка совсем в другом месте. Эта полоска появилась не сразу после операции (((, её не было точно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, А точно у тебя 68 была межгрудь до операции?
А у меня расползается, если лежишь, поднимается, если вверх руки, провисает, если сутулюсь. Вообще ведет себя как нормальная грудь. Кроме сосков. Они чувствительны, но не к сексу. Точнее во время секса прибью если кто потрогает потому как гипер чувствительны. @Sylvia, ну так значит у нее теперь сиси из-за спины видать. У меня кстати так было с родными и ровная как поле межгрудь, если лифчиком не сводишь а док вот мне другую форму сделал. Щас все наоборот. Никак не могу привыкнуть. Мелкая вширь , огромная вперед и межгрудь как будто я уже в лифчике @Юльчик11, не, ну если тебе нравится то ставь, конечно. Некоторым идет, хотя рост 165 низковато на мой взгляд для таких пышных форм. Была в теме 500+ ? Там есть красивые результаты. Но вроде все высокие девочки Ну где же @Solonechka, ??? Что-то я переживаю за неё |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!!Девочки вот мой результат,24 будет 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну да, 68. При полном вдохе около 71, при полном выдохе 64). В спокойном состоянии 68. А ты думаешь меньше было или больше?
Вооооот. А моя при поднятии рук тоже не двигается. А через 10 дней будет уже 4 месяца. И вообще правая все время как розового цвета немного, я это вижу по тонкой белой каемке вокруг ареолы. В общем, следующий приём хирурга у меня в конце июля. Если это не пройдёт, то я даже не знаю.... И ещё она ватная, как замороженная. На левой половина груди вообще не чувствительна. Правая чувствительна вся, но как-будто я её отлежала, как-то ватно все чувствует. Мне кажется, это слишком большие для меня импланты((. |
|
||||
|
||||
Незнаю как в профиле указать Рост 156 вес 55 ОП 79 ментор 345сс анатомы
Межгрудка получилась шире конечно чем я хотела...но чтоб подтянуть ареолу врач выбрала сверхвысокий профиль и размер 345 сс но там база 11.5...изначально хотели 330 средний профиль где база 12,В ходе самой операции она приняла решение на другой больше профиль и больше проекция |
|
||||
|
||||
@Natina, у меня острый вазамоторныйринит, он лечится гормональными каплями в нос) мне так вчера плохо было, так что я очень рада, что перенесли)
@Solonechka как твои дела, мы все переживаем за тебя? |
|
||||
|
||||
@MirSveta555, межгрудка широковата, но в целом, очень натурально, не придраться
|
|
||||
|
||||
тебе скорее всего формировали балкон для импланта снизу по-другому. Подшивание это крайняя мера.
@Katr90, да, теперь точно тебя видела. Спросила у него про грыжи - удалял - это стандарт. |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня сдала анализы на корону и клинику 13 дней температуры держится 36.8-37.8 максимум была , горло смотрели , сказали красное. Но и оно заболело после трубки как проснулась сильно и у соседке по палате. Вздохнуть то жгет, но это и от груди все может быть (( грудь практически не болит , сегодня 2 недели как операция была . Завтра на бок разрешили ложиться ) но я тут чуть не перевернулась во сне) потом хоп , обратно на спину ) руки поднимаю высоко , во все стороны , двери открываю уже практически идеально , иногда тугую тяжело ) сдалавала на витамины и вот покупаю витамины по анализам , которые понижены ) ответы в понедельник . Первый раз когда
Грудь делала соски болели долго , около года , дотрагивалась , как током было боль) в этот раз нет такого |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да я там все архивы перечитала , нашла девочку с мои параметрами но у неё 650 , выглядит симпатично) но мне 650 много
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|