Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня вторые сутки, уже получше стало. Но ночью кровь бежала из левого глаза, но там гемотома была сильная и белок покраснел.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разрезы и под ресницами, но и на висках и тянул щеки на скулы немного по диагонали. Своя методика у него. Сказал первые месяцы будут бурятский скулы. И блефаро нижнее, распределил жир и немного кожи убрал. Не могу фото что то прикрепить
Вот, трое суток сегодня. Лицо пока очень ассиметричное и один глаз с синяком. Надеюсь нормально будет. Вот общий вид Нормально или зря я это сделала? |
|
||||
|
||||
@Vikoza, я , конечно, не эксперт, но мне кажется, очень деликатно сделано. У меня вчера 3 месяца с операции. Вот на пойму, это у меня индивидуальная особенность организма или хирург с «тяжелой рукой»? Все после операции на себя более менее походят, я же просто как гуманоид была. До сих пор отеки и чувство маски на лице. Болезненность никуда не ушла, блин перелом костей быстрей заживает (((
У вас какие ощущения? Я еще и умудрилась с таким фейсом в тайланд улететь. Хорошо что на границе вопросов не было. Отекла с перелетом и сменой климата очень сильно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechkin, у меня глаза узкие сейчас, большие были и будут надеюсь. Фото До, это я постаралась так сфотаться, чтобы видно было все недостатки, а в жизни лучше было.
|
|
||||
|
||||
Чиклифт и булхорн, день второй.
Бодра, весела, глаза как щелочки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хороший набор манипуляций, мочки тоже играют большую роль. И я хочу уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Стоя, день 3, сегодня жесть, капец все болит. Завтра можно будет снять пластыри и посмотрим что там под ними. Напоминаю сделан чиклифт со сверлением в кости, булхорн, уменьшение мочек ушей. Возраст - 50.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, готовься, как снимут стрипы, отёк усилится. Они его немного сдерживают.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, красота неземная! А уши покажи потом, плз, мне тоже надо, в Израиль конечно точно не поеду, но интересно все равно.
|