Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да, над пупком, а розовое это нормально, зреет рубец, после трех месяцев будет светлеть. Носите бандаж)
@!Bella!, привет. Мексидол три недели до операции и минимум три после, он полезный, улучшает трофику тканей, насыщает их кислородом и является проыилактикой некрозов. Если планируете операцию, то ещё советую очень походить в барокамеру до и сразу после. Великолепно все заживает и не даёт развития масштабных некрозов. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, была у хирурга . Цитирую : «Экзематит . Так у Вас называются кожные проявления. Возможно они на фоне вирусной инфекции» .Прописал : валацикловир (по 1 т. 2 раза а день ) 14 дней и мазь Акридерм . Как думаешь , бифиформ пока отменять ? И сейчас праздники … Забыла спросить у врача , как противовирусное с алкоголем
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался химотрипсином, сможет он мой зарубцевавшийся "стаканчик" оживить? Чтоб он начал стягиваться. Кстати всех с наступающим Новым Годом! Пусть у всех нас всё быстро заживёт и все желания сбудутся!
|
|
||||
|
||||
@aneli, бифиформ не отменять, а продолжать с д****ой силой. Алкоголь противопоказан, обострит процесс, он тоже подразумевает герпес либо грибы. Антигистаминное обязательно. Дифлюкан тоже не помешает.
@Usha, привет. Оживит, если там есть фибрин, но делать это нужно у врача в стертльной перевязочной. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!
Подскажите , а у кого-то торчали нитки из шва которому уже месяц? А то у меня по шву сошли корки практически везде кроме одного места (по центру шва) . Думала короста такая, попробовала потянуть, а хрен, будто приросла совсем… Вот и думаю отвалиться/рассосётся или надо будет после НГ ехать к доктору….. накладываю повязку с левомеколью уже несколько дней(на ночь)… воспаления вроде бы особо нет в этой зоне |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, привет! Нитки просто нужно удалить, любой хирург в поликлинике это сделает за секунду. Это леска, или толстая шероховатая ниточка, какими сшивают подкожку? Если леска, чаще они цветные, синие, зелёные, то протереть спиртом, подтянуть и рассечь под узелком, она регко вы тянется. Если толстая вросшая, то подтянуть и отрезать насколько возможно коротко она дальше сама рассосётся. Левомеколь не нужен, просто спиртом протирать после душа. Там же ранок открытых нет? А кожные швы тонкой леской сшитые часто прячутся в корточках, их не видно при снятии, часто пропускают. Это часто и ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да все животы топорщатся)) он ещё жёсткий, размякнет и разгладится, потом сам рубеч можно будет под новокаином скорректировать немного, но в целом мне например, нравится. С тем что было небо и земля!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо огромное! За скринила себе. Пока только собираю инфу. На переделку раньше лета/осени точно не пойду. Понаблюдаю как живот будет себя вести. У меня кожа очень склонная к сухости, сейчас видимо-то из-за отопления (хоть в каждой комнате увлажнители) сушит и стягивает кожу на животе особенно сильно. Мажу всем подряд его.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, силиконовые пластины типа мепиформ не пробовали? Под ними кожа как у младенца становится. А для увлажненности есть великолепный японский косметический тоник с гиалуронкой, его все знают, белый флакон с иероглифами, вот от сухости он спасение.
ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА `HADA LABO` GOKUJYUN УВЛАЖНЯЮЩИЙ НА ОСНОВЕ 4 ВИДОВ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ (ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ) 170 МЛ HADA LABO Во, как называется. |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, это рассасывабщийся шовный материал, подтянуть насколько можно и обрезать. Но лучше зайти в ближайшую поликлинику, чтобы это сделал хирург. А как выглядит пупок ваш сейчас?
|
|
||||
|
||||
Всем приветики. Всё хочу зайти с хорошими новостями, но пока с переменным успехом @Анна 77, как отдохнули? Или ещё отдыхаете? В общем делала все со швом, в какой-то момент он стал прям хорошенький, а потом после душа резко раскрылся и дырка стала ещё больше чем была. Ну я уже позже узнала, что когда волосы длинные, их надо мыть отдельно от всего тела, потому что мне чтобы промыть надо по полчаса под водой стоять.
Но это лирика. Вчера врач наклеил стрипы стягивать дырочку, а сегодня они оторвались вместе с кожей. Такого я точно не ожидала, не зеаю, то ли плакать то ли смеяться. В итоге все равно прихватила дырочку стрипами, надеюсь кожа дальше не оторвется, в общем весело очень. Это сегодня. Пятнышки по бокам это содраннач кожа. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет) я вернулась и уже строгаю новогодние салаты)) вот досталось тебе, бедняге... Это аллергия на стрипы, не надо их клеить и антигистаминное попить нужно три дня. Ранка открылась от горячей воды, действительно под водой нужно стоять не более пяти минут, зайтс в душ, намочиться, выключить душ, намылиться с ног до головы, потом включить душ и смыть. Голову лучше мыть отдельно. А Ранка закроется. Там нитки не торчат? Сейчас на неё дважды в день влажную повязку с водным хлоргексилином, первые пару дней попромывать перекисью, потом пролить хлоргексилином, просушить, наложить стерильную салфетку на рану и место отрыва кожи, полить на неё мокро хлоргексидин, накрыть двумя сухими и наклеить Бинтли. На него меньше всего аллергий. Если и от Бинтли будут волдыри, то не клеить пластырь вовсе, а повязку придимать компрой или эластичный поясом. А то мы так всю кожу оторвем. Через три дня начнёт меняться, сделайте фотку, возможно нужна будет мазь. Мыться в душе пока нельзя, можно только частями. Рану водой не мочить.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а если ее не обрезать?! Она сама не отвалится???
Пупок сейчас покажу, мне кажется что он стал по-лучше ТТТ Ну и место где нитка в коросте Кстати всех с Новым годом и Новым счастьем!!! Желаю чтоб в новом году у всех все зажило!!! И ни чего не болело!!!! |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, привет, с наступившим! Пупок оживает ттт! Самое главное. Чем мажешь? А нитка в корку вросла, оказывается, её не надо трогать, пусть корочка сама отойдёт, там видно будет. Либо с корочкой вытянется, либо корочка на ней и повиснет, тогда просто отрезать. Дёргать точно не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я спиртом утром/вечером компресс, и на ночь левомеколь ложила на салфетке стерильной…
Касаемо ниточки, мне кажется из-за неё не сходит и короста, она даже не подкалупывается(да и не колупаю ее) Побелела от перекиси и спирта наверно… Когда уже и с пупка корочка спадёт жду не дождусь… сегодня ровно месяц с операции |
|
||||
|
||||
Девочки,не нашла где про тату модно посмотреть- почитать(( вот у меня как, что с этим можно сделать? Кошмар- сороконожка,блин(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|