Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kokss, да, Вы сделали правильный выбор. Пока жду свою консу 30.11. И худею пока...Посмотрим что мой док скажет.
|
||||
|
||||
@Mэг, бедра 90 см) я ж не про себя, я просто о девчонках, у которых никогда отродясь талии не были, у меня подруга такая. Пластик сказал что поможет только подпилить рёбра
|
||||
|
||||
@Kokss, абсолютно правильный выбор, кожи лишней достаточно. Я делала эндо, но у меня кожи не было лишней
Хорошей вам операции и восстановления
|
||||
|
||||
@ann_50, добрый вечер. Посмотрела я Ваши вложения...всё-таки у Вас была миниабдомино? Разрез же был внизу. А так...у нас ситуации похожие. Удивлена тяжестью и продолжительностью реабы( А сетку Вам не ставили?
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчулечки-красотулечки. Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Хотела приобрести второй комплект компрессионного белья(у меня абдоминальный бандаж voe 3007-2) . В клинике первый комплект обошёлся 4400, сразу после операции натянули. Второй комплект клиника не продаёт. В интернете смотрела, аж 6500 стоит. Может вы знаете где можно купить?
|
|
||||
|
||||
@Kokss, вооот! Тот прекрасный исходник, где после ушития диастаза будет умопомрачительная ярковыраженная талия! Здесь можно спокойно работать хирургу. Ребра от бедра расположены очень высоко) 👍
@Mэг, посмотрела я их работы. Ничего сверхъестественного. Многие доки в России делают даже лучше! В пример взяла эти две фотки. У обеих девушек место для талии имеется и у одной из них очень так нехило попку подкачали липофилом, за счет этого талия стала ярко выраженной. Ничего они там сверхъестественного не делают. И на второй фотке у неё четко "песочные часы" талия. Просто эти часы под жиром были. |
|
||||
|
||||
Правильно, под жиром. А у наших хирургов очень часто и после полного абдомино под ним и остаются
|
|
||||
|
||||
@Евге, нет, полностью ушивали диастаз, эндоскопом, снизу и через пупок, внизу шов от КС был. Но с пупком тогда неудачно вышло, я его две недели назад переделала
Сетка стоит Реабилитация очень болезненная была. На тот момент у меня был 4 КС и через два года после пятое случилось. Живот рос в ширину скорее, сетка на месте и диастаз не разошёлся
|
||||
|
||||
@ann_50, ничего себе! Вы большая молодец: 5 детей. С ума сойти. И красавица. В плане реабы я грудь не совсем легко пережила....но зашить мне точно надо. То ли из-за спорта больше диастаз, то ли с возрастом...А пресс у Вас потом восстановился как прежде :с кубиками? Мой тоже с кубиками(с утра пока не налопалась)))
@ann_50, и по стоимости не помните сколько? И ушивали Вам косые?
|
||||
|
||||
@Mэг, это мне ответил Демин насчёт рёбер и бёдер, что в моем случае не получится ярко выраженная талия, и теперь к его ответу присоединился ещё Саруханов, правда про ребра ничего не сказал, сказал просто что в моем случае не имеет смысла, что выраженной талии не будет все равно. Ну что ж, я для себя решила, раз уже несколько хирургов так сказали, значит будет как будет, зато (надеюсь) растяжки все уберут и сделают все равно красиво)) а талия, ну не было её никогда, даже когда весила 54 при росте 178, талия была 61,но бедра тогда были 86,и её все равно не было сильно видно)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, так у тебя талия есть)))) просто видимо бедра узкие, поэтому и талия не ярковыраженная
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло 7,5 мес после опи и я стала разглядывать недостатки)). Справа есть ушко,довольно видное,ну и шов совсем не в ниточку. Как считаете,девочки,особенно «старички», нужно заморачиваться и перешивать?
Кстати,сделала шлифовку лазером на шов,вот динамика- в черном белье До. Для одного раза по-моему неплохо. Буду делать еще.
|
||||
|
||||
@S.1990, у меня под грудью узко и дальше как бы ровно, то есть перепада как такового нет)) и кстати, чем больше была я, тем выраженнее талия)) соответственно меньше мой вес, меньше перепад грудь/талия/бедра))
@tuldiana, что такое ушко? Я новичок, на фото ничего не вижу, ткните пожалуйста, куда конкретно смотреть)) лазер конечно чудо вещь, шовчик очень хороший сделал. Болючая процедура? |
|
||||
|
||||
@Евге, спасибо! Восстановился живот, да, сейчас только хожу в компрессии, жду снятия ниток с пупка
Вы правы, с возрастом ухудшается состояние Косые не трогали По стоимости: в районе 270 все, с пребыванием @tuldiana, по мне: все хорошо, это ушко после года может разойтись, красивый результат
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот видишь резкий переход бока правого? Там как бы не дотянули чуток кожи,можно было побольше забрать,тогда бы сгладился переход.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, лазер да,больно,но оч быстро,можно потерпеть.
@ann_50, спасибо,правда? Я не знала,подожду.
|
||||
|
||||
@tuldiana, просто по фото у вас не совсем ещё разгладилась кожа, живот меняется долго, я бы подождала точно
|
||||
|
||||
Жду,спасибо за мнение,девочки.
|
|