Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Все никак не соберусь написать. Короче после моря все в ажуре. Только думаю, что теперь на отдых буду ездить без волос. А то с ними муторно. Красиво, конечно, вечером пройтись. Но возни слишком много.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.09.2009 в 01:02. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ольга, у меня в самом коротком месте 9 см , но мне советовали отрастить прилично, с запасом, я хотела хвост делать, так вот сказали, что иначе красивого хвоста не получится, выглядывать все будет, а вообще мои волосы похвалили, мастер сказала, что они густые, их много,8)) хоть и тонкие, я воодушевилась и теперь даже и не знаю, наращивать илу ну эту забаву на фиг.
|
|
||||
|
||||
Julia33
Если свои волосы хорошие густые, то в любой стрижке они будут выглядеть красиво. А наращивание ЛЮБОЕ, все же вредит волосам. В том плане, что в местах крепления, волосы рвуться в большей или меньшей степени. (тем более если волосы тонкие) Но если очень хочется, то конечно можно, главное выбрать то, что вам подойдет. |
|
||||
|
||||
Да меня та ТЫ можно
|
|
||||
|
||||
Сняла неудачно нарощенные волосы.
Купила себе волнистые. 60 см, но т.к.они не прямые, то где-то 50с мполучается. Главное тон на сто процентов совпадает с моими волосами и "волнистость" такая же! Но я перерыла весь волосяной магазинчик, пока не подобрала. Завтра-послезавтра наращу и сфоткаю. И покажу конечно же |
|
||||
|
||||
Я тоже очень хочу нарастить волосы, подскажите где можно купить?
|
|
||||
|
||||
Я наращиваю волосы уже 2-ой раз ульразвуком в Грин лайт, (если правильно я произношу). Мне нравится. Капсулы не мизерные, но общий вид очень даже! Очень естественно. Боялась, что когда сниму без волос останусь. Но все хорошо, на волосах не осталось даже следов от капсул. Масатер капает на капсулу жидкость и снимаются очень быстро, на все-про все ушло 35 минут. Носила 4 месяца,можно было еще носить, да волосы отросли. Коррекцию делала 1 раз. поробую фотки загрузить до и после.
|
|
||||
|
||||
вот мои фото:
|
|
||||
|
||||
Смотрится очень естественно, меня моя мастерица тоже уговаривает на ультразвуковое наращивание. ali4063, как в носке маленькие капсулки, их реально расчесать? Есть мнение, что чем меньше капсула, тем больше нагрузка на свои волосы. Как человек попробовавший этот вид наращивания, ощутили вы эту нагрузку на корни?
|
|
||||
|
||||
Керри, расчесываю специальной расческой, которую приобрела у мастера, она оч.хорошо расчесывет волосы, капсулы как бы проходят через зубы)), т.е не цепляются, чешешь прямо от корней. На счет нагрузки на волосы -когда сделала в первый раз-непривычно было, наверно чуть ощущала нагрузку, но через2-3 дня привыкаешь. Да мне и сравнить то не с чем- я раньше не наращивала. Капсулы кстати сплющенные по форме и их у меня всего 100, но фефект классный))
Если кому интересно, то лина прядок 40 см, в конечном варианте волосы достают до бюстика, на фотке видно. |
|
||||
|
||||
kerry80,
У ali4063 капсулы как раз не маленькие. При ультрозвуковом наращивании они обыкновенные, как и при горячем наращивании. При маленьких капсулах берут тонкую свою прядь и тонкую донорскую прядь ( это микронаращивание) именно этим добиваются маленького размера капсулы. Но как по моему опыту, чем тоньше своя прядь, тем больше там волосков порвется под тяжестью донорской пряди. Капсулы могут быть сплющенные, а могут быть цилиндрические. Вторые прочесываются еще лучше чем первые. |
|
||||
|
||||
Волосы я делала на мастер классе, так там еще 3 девочкам наращивали. У 2-х девушек было каре средней длины в их случае придать окончательный вид сложновато, строго обрубленный низ как-то не очень смотрится, мастера чет долго над их головушками колдовали. Еще у одной девушки была лесенкой не длинной стрижка-результат гораздо реальнее, а вот на моих хоть и не густо их совсем, но они удлиненные и слегка лесенкой, так даже без окончательной стрижки естественно, стрижку сделали для формы.
Весной и осенью если я не путаю, бывает выставка Интершарм, так вот там можно волосы купить и снадобья для волос всякие тоже и не за дорого совсем. |
|
||||
|
||||
Да, выставка 28-31 октября. Все будет. И наращивание на выставке будет стоить дешевле. Сама к вам еду за товаром.
На каре вообще-то наращивание не делают. Желательно перед наращиванием сделать градуированную стрижку, т.е то что было у вас и второй девушки (каскад или рванку что-то из этого) тогда не придется мучаться с обрубленными концами, их действительно потом не скрыть. |
|
||||
|
||||
Мне мой мастер насоветовала купить волосы на гребне, они цепляются на макушку к своим волосам, и не надо ничего наращивать и делать коррекцию, кто нить пробовал?
|
|
||||
|
||||
Ну по-моему, всякие хвосты, заколки и т.д. существуют сто лет. Если нужно только одеть на выход и снять, то это одно, а если хочется всегда быть с волосами (например и в постели с любимым) то это совсем другое!
Есть тема "шиньоны, хвосты" |
|
||||
|
||||
В постели с любимым не с любым наращиванием полежишь ))) некоторыми видами наращивания сильно напугать можно... любимого своего ;)
|
|
||||
|
||||
В общем-то да! Но если шиньон в процессе ... отвалится, то тоже не айс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто -нибуь пробовал это наращивание? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
оййй у меня трессы и бывали случаи когда любимый хотел запустить свои пальцы в шевелюру....чуть косички мне не поотрывал
|