Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Парпарчик, практически ВСЕ ттт
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Умница, благоразумница
![]() Держись!! молодец!!! нафиг эти папироски, у меня дочь озадачилась тоже , видит что помогло и есть надежда))
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь, я как та балда, практически 2 года сидела на пластырях, кучу денег извела - сама ведь знаешь дорогие они, каждые 7 дней вынь да положь новую пачку пластырей
![]() ![]() Кстати, ты права, пить вообще не тянет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы девчонки! А я наоборот пить больше стала, правда легкие напитки, вино в основном. Водку, виски, коньяк совсем не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никто давно не пишет о своих достижениях на тему. Парпар, как ваши успехи? не вернулись к сигаретам?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не вернулась и не думаю и не тянет совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я так рада, что в России наконец-то запретили курение в общественных местах!!!!)))) А то просто дискриминация какая-то, в ресторанах лучшие места для курящих, а сидя в некурящей зоне приходишь домой и все от волос до одежды воняет табаком!!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, даааа. Помнится, как-то зашли в Шоколадницу на Соколе. Весь верхний огромный уровень отведен курящим и только одна тесная комнатушка на втором подвальном уровне была для некурящих - там столы были посталены так близко, что даже стул не отодвинешь. Естественно и там была табачная вонь.
У нас курящих меньше чем в России и запрещено курить практически везде, но все равно курят. Я бы просто лишала курильщиков медицинской страховки - пусть платят полную стоимость мед. обслуживания, субсидируя услуги для некурящих или там какую-нить программу типа исследования рака легких ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в ресторанах тоже нельзя курить?? А мы вчера официантку спрашиваем , типа вы запретили совим посетителям курить, она говорит, нет, в предприятих общественного питания можно. А на схеме смотрю есть пр. общ. пит. Но что-то сомневаюсь я , что этот закон будет в России исполняться, а так бы хотелось) Хотя запретить курить в кино и спектаклях, имхо, глупость и перебор уже. Ну как можно представить себе, например, Шерлока Холмса без трубки?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Ровно через год – 1 июня 2014 года – вступит в силу вторая часть закона, которая полностью запретит курение в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах и ресторанах. Запрещено будет и курение табака на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения. Скорей бы уже. Надоело вонять после похода в ресторан.
|
||||
|
||||
![]()
У нас запретили давно, но взяло время пока начали исполнять. ТАк ничего, курисльщику выходят покурить на улицу из ресторана.
В кино написано, что можно, если это необходимо по сюжету. Так что никто у Холмса трубку не отберёт. |
|
||||
|
||||
![]()
я только что приехала с Казахстана, родителей навещала, так вот там вааще никто не курит. Никто и нигде. Даже дети мои заметили, удивились, говорят, мама, у них тут совсем никто не курит, в отличии от Германии
![]() ![]() Я так поняла, что не только в закрытых общественных помещениях нельзя курить, но и просто на улице. Пару раз видела нервно курящих людей, ныкающихся по углам-задворкам-закоулкам.Тоже как-то ненормально. Перегиб с этими запретами.
|
||||
|
||||
![]()
Почему не нормально?
Вон марихуану же не разрешают. Или там где разрешают, на публике никто ею не дымит прохожим в лицо. Чем табак лучше марихуаны? С какой стати я должна вдыхать эту дрянь дополнительно к другим выбросам? Я не могу не дышать - нет выбора, а курильщик вполне может обойтись - это его выбор, который не дает права отравлять жизнь другим.
|
||||
|
||||
![]()
пойду покурю..
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что запрет в итоге будет глобальным. Да вообще, прировнять к наркотиками и перестать продавать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если раньше ущемлялись права некурящих и они вынуждены были вдыхать и нюхать дым, одежда пропахивалась, приятного мало, да, согласна, то теперь ущемляются права курящих. Он хочет, но не может. И это дискриминация. Терпимее нужно быть к желаниям и слабостям других людей. Позволить себе быть собой, а другим быть другими. Не хочешь - не кури, а другой хочет - это его выбор. Кстати, о терпимости. Помниццо я получила негатив в личку, а следом бан и статус нарушителя на длительное время из-за того, что неуважительно отозвалась о секс. меньшинствах. Кое-кто защищать их рьяно кинулся, мол, все люди разные и нужно уважать их желания. А если уж уважать, то давайте различий не делать, что конкретно уважаем - желание мужика спать с другим мужиком или его же желание после этого секса выйти и покурить. Как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
Чет совсем воздух перекрыли нашему брату)) Не понимаю до конца почему в кафе/ресторанах запретили. Были же залы для курящих и некурящих. Я когда не курила и так же на дух не переносила дым, мне совсем не мешали и не раздражали любители покурить из соседнего зала.
И что получается теперь, если я в ресторане и хочу покурить, я даже не смогу сделать это на улице, пока не отойду на -метров? Я не говорю уже о том насколько это унизительно. Выходит я человек второго сорта. Сначала повсеместно приучали, а теперь за людей не считают. Я уважаю святое право человека на чистый воздух. Но так ведь тоже нельзя. Ну придумали бы специальные места для курения что ли. Гы, а как интересно сейчас в барах будут дела обстоит? Особенно там, где спортивные трансляции крутят. rus-alka, согласна с тобой - это дискриминация. |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, т.е. пока в рестиках еще нас целый год будут травить?
![]() Katsuya, а до этого выходило, что я человек II сорта! Для некурящих -худшие места и залы, потому что их меньше(!!) И почему я должна нести на себе запах , котрый никакая вытяжка не в состоянии до конца истребить и дышать этим? Так о какой дискриминации речь? Если я не курю, я кому-то что-то должна? Русалка, а почему нельзя? можно, только не вблизи общественных мест -остановок, вокзалов, школ и т.п. вот это фразы ваще не поняла. Кто и кого еще и повсеместно приучал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про Германию скажу. У нас запретили курение в закрытых помещениях - кафе, рестораны, дискотеки и прочее. Я, как человек курящий, этому запрету была только рада, потому как после диско, например, мы как домой приезжали у меня и одежда и волосы колом стояли от табачного дыма. А щас ,ежели хочешь покурить ,просто на улицу выйди и дыми там сколько влезет. И в ресторане так же. Или на улицу под козырек (там и стулья и столы и пепельницы) или же в примыкающий летний сад, если ресторан подобным оснащен. Все, проблема решена. Некурящие не страдают и курящие не парятся. А там кидаются из крайности в крайность. То курите все (реклама постоянная крутых мужиков на лошадях, именно это Катсуя имела в виду, я думаю), а то бюрократическая машина сошла с ума и выплюнула новый закон - все, блин, боремся с курением. И что теперь курящим делать? Какую=то оптимальную середину надо искать, а не метаться как кое-что в проруби.