Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pozis_96 ; Вы неправильно сформулировали запрос, так как исходник выставили мой, а желаемый результат - это совершенно другая девушка. Мы с ней абсолютно разные по параметрам, естественно и результаты у нас разные.
И на вас данные импланты будут смотреться по другому. Подбор сугубо индивидуален )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет, а то я совсем уже запуталась. Дано рост 170,вес 56,опг 71.(базу свою к сожалению не знаю) двое детей, два кормления. Своей груди совсем нет ((хотелось бы 2,5-3 размер. Была на консультации у двух врачей (оба работают только с мотивой), выбрала круглые импланты. Вот тут мнения разделились. Один врач говорит что поставить максимум 250 мл и то так много не желательно, другой поставит хоть 400,,но сам рекомендует 375мл. Теперь я даже не знаю почему такой сильный разброс в размере и кого послушать. Записалась ещё к одному врачу, но нужно ждать, а я постоянно об этом думаю. Спасибо за советы, фото свои и хотелок прикрепляю.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, можешь дать совет/проконсультировать. Операция уже позади, но я только после нее наткнулась на сайт.
Итак, мои данные: 3 гв позади, 58/164, опг 75 см. Врач предложил без подтяжки больший имплант, либо с подтяжкой меньше. Я показала хотелку и доктор сказал, что это без подтяжки тогда. Ок, сделали. Я с одной стороны очень довольна, но стала читать форум и поняла, что может ошиблась. Задумываюсь о переделке. Что бы ты посоветовала с моим исходником? |
|
||||
|
||||
@LoveA, если это аля викторина-угадайка, то не хватает хотелки и марки имплантов. Могу только написать - чтобы избежать подтяжки - круг база прим. 123, профиль прим. 5 см с копейками.
@Irina 87, Если ты будешь делать у себя в Эстонии, то убедись, что устновка будет двухплоскостная, доступ под грудью (для Мотива) Профиль деми - средний, 300 115х39 - оптимально. Можно на шаг меньше 285 - это база 11,25 @LeNochka74, у тебя тоже огонь теперь результат! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Да, ставить буду в Эстонии. Доступ под грудью. А двухплоскостная значит частично под мышцу, я правильно понимаю? У меня теперь жадность просыпается, не хочется мало ставить, и много страшно 350ml будет совсем много мне?)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Мечта длиною в 20 лет наконец то я дозрела до ОП. Дата ОП назначена на 9 января. У же врач выбрал импланты mentor 350, siltex, круглый, когезив 2, выс профиль. Но! Я очень не хочу большую грудь. Но у меня широкая спина - врач говорит что мне меньше нельзя. О себе - возраст 44, рост, 166, вес 63, ОПГ 83, ОГ 99, ОТ79, ОБ 100.
Детей 5 - всех по году кормила. Прикладываю себя и свою хотелку. Помогите советом |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ни в коем случае не викторина, потом только поняла, что не приложила хотелку во вложения. Марка имплантов ментор и вот моя хотелка.
@most.plastic, это хотелка со страницы доктора, у которого делала, у этой девушки исходник похож на мой, поэтому я как-то легкомысленно отнеслась к выбору имплантов и самому виду операции. |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, вот и я боюсь что маловато будет меньше чем 350,рост не маленький плюс низ тяжеловат... Просто сверху одни ребра, поэтому сомнения и берут) спасибо за ваше мнение!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто ставил импланты Blite??? они легче на 30% но тверже, за счет чего меньше ряби. Очень интересно как они в носке!
|
|
||||
|
||||
@LoveA, ну это как бы не совсем хотелка - это полтела без пропорций и без вида в профиль. К тому же с твоим объемом железы и псевдоптозом так бы не было
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я не совсем в теме, как понять псевдоптоз?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
9 декабря у меня назначена операция. Врач работаем с имплантами Arion, размер предлагает 150-200. Говорит о том, что левая грудь тубулярная, но я никак не пойму в чем это выражается. На мой взгляд обе одинаковые и не тубулярные) Запрос у меня основной на натуральность, небольшую девичью грудь. Подскажите, подойдут ли мне на ваш взгляд данные импланты? Рост 171, вес 58 кг, ОПГ 77. Размер на данный момент еле дотягивает до 1. Прикрепляю хотелку. Форма очень нравится, а вот размер хотелось бы поменьше. Не смогла найти, что и форма и размер устраивал( Забыла добавить, что врач планирует доступ через ареолу |
|
||||
|
||||
@Irina 87,
350 чего? я же про марку спросила. профиль какой? я тебе написала даже параметры потому что нет никаких ориентиров по предложению @toffyyy, на фото исходника нет плечей и снято сверху и с боку @LoveA, грудь уже опустилась, растянулась, при этом ареолы на месте (не смотрят вниз) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, поняла, спасибо за ответ. Я так поняла, чтобы получить девичью грудь без провиса мне надо было все-таки с подтяжкой делать. Меня смущает, что я имплант чувствую внизу,и мне кажется, что они будут стремиться все ниже. Хотя форма вживую очень даже на данном этапе….
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажите, пожалуйста, такие фото лучше отражают картину?
Загружаю еще раз. Надеюсь не перевернутся фотографии |
|
||||
|
||||
@Irina 87, у меня на 3 странице вложений есть коллаж исходник/результат, посмотрите что получилось с объемом 400. Верх - тоже с малым количеством жира. Вес до опи 55-56, сейчас 58-59, но я в тренажерный вернулась, поэтому думаю 2-3 кг связаны с тем что мышцы подкачались и + импланты около 1 кг.
|
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо, посмотрела ваши фото, шикарный результат. У нас схожие параметры, теперь точно мало ставить не хочется) результат как у вас меня очень бы устроил. Скажите, как проходила реабилитация? Просто мне врач который советовал поставить меньше, говорил что с большим объемом будет очень тяжело после операции.
|
|
||||
|
||||
@LoveA,
я это вижу и как раз об этом часто пишу у себя в блоге - что с такой формой самый сложный выбор. @toffyyy, отражают намного лучше, но качество плохое, а там где хорошее - снято снизу, В общем, я не понимаю Арионы, очень лень даже в их таблицы мне лезть. Левая грудь имеет признак тубулы - укороченный поджатый нижний полюс. Я могу писать только свой взгляд. Поэтому, если у тебя в жизни нет сильных спортивных нагрузок на большую грудную мышцу, то можно ставить анатомы. Я за ментор средний профиль 280 120х113х42 либо на шаг меньше 245 с базой 115 Доступ под грудью, чтобы поработать со складкой на левой груди их сравнять. Второй вариант круги Мотива эргономикс профиль средний 320 @LoveA, сейчас наконец то посмотрела то что тебе ответила и зашла посмотреть твои фото, просто у меня такое море консультаций, что отвечаю тут только адресно и конкретно, лазить некогда. так вот) я тебе написала Цитата:
результат удовлетворительный - я так и представляла, когда отвечала |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответ! Рассмотрю предложенные варианты
|