Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста, у кого то было - после эндо лба и нижней блефаро - один глаз моргает медленнее другого? если было, то как/чем лечили или просто ждать?
У меня одна бровь выше и этот же глаз медленнее моргает и как бы натяжение у него. По тихоньку конечно бровь опускается, но медленно...Много чего делала/делаю, из последний фонофорез по лиотону. Витамины группы В пропила, хирург говорит - ждать )) ( ну как обычно) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня было после смас. Но доктор у нас тобой один и смас у тебя тоже был. У меня правый глаз очень сильно отставал. В три недели ходила в ресторан и потом видео смотрела где я речь толкаю: смех сквозь слезы)). К трем месяцам только прошло. ДО сказал что это тянет круговая мышца глаза, тот шов что над ухом.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Ну все, я наконец то решилась! Сделали эндо 1/3, переорбитопластика и совсем совсем небольшой липофилинг. От наркоза отходила отлично, не тошнило, голова не кружилась. Просто поспала часок в палате, а потом уже со всеми вышла на связь. На данный момент немного болит левый висок, больше ничего не беспокоит))
|
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, поздравляю! Уже любуешься собой. Это какой день? В клинике еще?
У меня на всем протяжении швов торчит леска, пробиваясь сквозь корки как колоски. То есть свои волосы сбритые отрастают, а среди них торчат кончики лески жесткие. Как-то странно. После смаса у меня таких корок не было страшных. И к этому сроку (17 день) швы были чистые. Девочки, что у меня? Бить тревогу? |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, поздравляю! Выглядишь бодренькой))
@Elena Vottak, ничего не надо бить. Торчат и торчат, отвалятся потом, либо доктор вытянет. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @kolbi, спасибо большое!!
Да, еще в клинике. Операция была сегодня в 11 утра. Должны отпустить завтра, если все будет хорошо. На перевязке доктор решит. А так заявлены полных 2 дня в клинике. Лежи, отдыхай, восстанавливайся, но домой то все равно хочется)) |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, успеешь домой) В клинике кровати лучше и забот никаких.
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, через две недели я спала, но если долго лежать на одном боку, затекает сразу эта сторона
@False_pride, у меня есть тема, там все подробно)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, переживаю, потому что не понимаю, какие это нити? Нерассасывающиеся? Тогда как будут швы заживать? Они ж мешают заживлению. А от доктора я далеко, отпустили меня, уехала домой.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, для переживаний нет причин. Это рассасывающиеся нити. Срок утилизации примерно 120 дней. Даже если далеко, всегда можно отправить информативные фото и получить рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, тогда просто спроси у доктора. Обычно рекомендуют кончики, если мешают аккуратно отстричь и всё.
|
|
||||
|
||||
@Галка, я консультировалась у хирурга относительно кожной подтяжки. Она говорит что это крайне нежелательно делать подтяжки кожи, так как кожа наша имеет свойство терять тургор и с годами растягиваться. Говорит, что если сделать сейчас кожную, то потом раз в 5 лет будешь тянуть. Она рекомендует сделать смас, но позже. Говорит, что результат от смас длится минимум 20 лет. А сейчас пока пррекомдовпла мне нитки рассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, "минимум 20" - это конечно преувеличение и наша мечта)) Но про то что, смас эффективней и долговечней, чем кожная подтяжка, здесь практически все в курсе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал эндо средней зоны лица. Подскажите, на каком расстоянии от линии роста волос разрезы? И сами разрезы по длине сколько в сантиметрах?
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, у меня примерно 1 см от линии роста на висках, надо лбом начинается от линии роста. На висках идут параллельно линии роста волос, длина 2,5 см, надо лбом перпендикулярно линии роста, длина 1-1,5 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал эндо. У меня вопрос. Перед эндо средней трети врач не делала мне разметку... Удивительно, но факт((( Она сказала, что ей и так все понятно... Результат: сейчас полгода после эндо, волосы при операции она сбривала, хотя говорила, что сбивать не будет... Это тоже без комментариев. Все волосы, которые должны были вырасти, уже выросли, а швы у меня получились с одной стороны прямо по лицу, а с другой - по краю роста волос. Вот такая печаль.
Врач об этом знает, но она говорит, что ещё вырастут волосы. Понимаю, что больше ей ответить мне нечего. Для себя я понимаю, что уже нечему расти. Как быть? Была ли у кого такая ситуация? Есть какие то нормы, сколько см надо отступать от края роста волос? И как здесь доказать, что это врачебный косяк? |
|
||||
|
||||
Ох, у меня сегодня день самокопаний! Просматриваю результаты других девчонок, и вижу, что так сильно разрез глаз ни у кого не менялся. Я как будто национальность поменяла) Брови совсем не мои, другой формы, и очень сильно уголки глаз и внешний край бровки вверх уходят. Девочки, они еще изменятся? Или так и будет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|