Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, взяла первый новый топ после оп
Ооочень мягкий !! Пока правда еще ношу компру . Бюстгальтер женский бесшовный без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но этот классный . С размером пока не пойму . M мне точно мал . L неплохо . Но на всякий случай заказала еще Xl. Там чашка больше , но и по обхвату больше ( (На фото L) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц с оп. Тестирую разные топы с вб)) пришел вот такой . Стоит три копейки . Но очень мягкий и приятный . Есть чашечка внутри. Ее можно вытащить
MIAUMEA Бюстгальтер без косточек бесшовный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сидит красиво, хоть и простой . Но мне кажется что сейчас на 680 мл всё красиво сидит )) |
|
||||
|
||||
Мерила те что выше, два даже купила, но все равно после комррессионки нет ощущения что они держат достойно плюс и грудь пока что по крайней мере более ощутима в движении
Вот такой покупала в зал, главное чтобы сзади было 4 застежки. В сложенном виде выглядит как бронежилет конечно но если кому для активности повышенной - подойдет Maksyu Бюстгальтер без косточек бесшовный гладкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последние находки для маленького ОПГ (у меня 69-70) Лиф (белый) держит по средне, но лично для меня идеален широкий низ, ибо нет дискомфорта на швах. На мне S У этой фирмы также есть лифы S+, там чашка побольше, но меньше вырез. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Топ голубой покупала для сна. В отличие от большинства похожих топов (именно хбшек) у него довольно большая передняя часть и грудь реально помещается. На мне 70С, есть даже 70Д у них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на Вашу посмотрела … просто шикарная! Мечта я бы сказала! Маленькие ареолы мне кажется делают грудь еще более воздушной (мои все таки великоваты вышли). Вашу боюсь мужу показать, отправит переделывать 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
@Nikm, спасибо добавила себе первый лиф ❤️
А мне вот нравится как у вас )) чтобы анатомическая форма была и пышность в нижнем полюсе У меня вот не было никогда своей естественной складки (( я с третьего раза поставила большой имплант в надежде, что он немного провиснет от тяжести )) пока жду ))) Но главное что наконец удалось добиться пышности )) с имплантом 280 мл т среднем профилем и потом 400 мл не получалось )) Сейчас с высоким профилем на много больше нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз уже третья операция то знаете, что еще триста раз все поменяется, опустится точно) На Вашем сроке сверху у меня еще были торпеды))) спереди незаметно было, а сбоку очень даже |
|
||||
|
||||
Дамы, а сколько вы носили компрессионное белье после операции? Врач сказал носить 6 недель обязательно вместе с резинкой. Я думаю носить полных 2 месяца.
Сйечас прошло 5 недели и когда я снимаю компрессионку ненадолго, то чувствую себя неуверенно, как-то беззащитно, что ли... |
|
||||
|
||||
@softpaw, месяц в компрессии, потом еще два месяца компрессии на ночь. Ощущение это проходит. У меня 8 недель почти, могу спокойно походить в халате после душа без топа и компрессии, ничего не ощущаю
|
|
||||
|
||||
@softpaw, мой док через 3 недели разрешил убрать верхнюю ленту , а через месяц заменить компру на топ.
Кстати , после того как через месяц перестала постоянно носить компру и туго застегивать, то форма груди стала значительно лучше и естественнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда снимаете компрессионку абсолютно нормально чувствовать грудь без защиты скажем так, потому что он сильно держал))) привыкнете со временем Когда груди было дискомфортно я надевала и днём, и ночью его, не регулярно, но бывало) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! У меня 16 дней после маммопластики. В поиске спортивного топа с хорошей поддержкой после снятия компры. Интересно, этот топ должен также хорошо фиксировать грудь, как компра?
У кого какие спорт топы, поделитесь, пожалуйста! Сама присмотрела на WB этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравилась застежка |
|
||||
|
||||
@Gella01, глядя на ваши фото я понимаю как промельчила с размером,настолько шикарно смотрится )),хотя просила врача еще меньше. Хорошо ,что хоть на таком настоял ))но чувствую это была не последняя операция )
|
|
||||
|
||||
@Katia003, спасибо!! Это наше женское видимо ))) мне и 680 иногда кажется что мало )))
А у вас очень богато смотрится !! И натурально Я вот планирую 2-3 кг еще сбросить (набрала после оп, тк начался жуткий жор) И на фоне более узкой талии , грудь сделанная как правило всего пышнее смотрится |