Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, наркоз местный . Сам наркоз ну как, больновато.. я не тот человек чтобы спрашивать мнение про это наверное , мне ассистентки обе сказали - тебе надо в медицинский идти . Мол боли не боюсь , проколов не боюсь , не визжу и тд . Ну неприятно конечно . В каждую бровь козлят по 4-5 уколов . Там чувствительно , сама подумай , брови выщипывать тоже больно было ..
Меня боль в тот момент меньше всего волновала . |
|
||||
|
||||
@Muata, да я знаю , сама уже столько сделала, что странный вопрос задаю. Просто хочу побольше информации собрать, что бы уже иметь представление , все таки лететь из другой страны на один день. Спасибо , что отвечаешь!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я тоже из другой страны летела . Я вообще за 3 дня очень много сделала , у меня в этот день до бровей было наращивание волос утром , потом Булл днём , потом брови . Можно было все впихнуть только так . Закончили в 2 часа ночи .
Подожди когда мои отвалятся и вырастут опять , когда я их смогу попробовать укладывать или ламинировать чтобы они ровнее «лежали» . Я отпишусь . Сейчас они конечно не идеально уложены, в принципе не супер плохо , но мы же все здесь на форуме перфекционистки … ))))). |
|
||||
|
||||
@Muata, мне очень нравтся уже сейчас твои брови я хотела сначала тату сделать , думала , что пересадка это очень сложно и реаба год и тд )) но посмотрела на твои через 6 дней, я хочу теперь только пересадку!
@Muata, я всегда так лечу , у меня генио ,смас, платизма , нано липо за один раз , второй раз липосакция ног , талии , липофил груди попы , нанолипофил лица , липофил скул , имплант зуб - второй прилёт так что меня не удивишь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вопрос к ветеранам пересадки))) Операция была 11 февраля, соответственно прошло три месяца. Все как у всех - шоковая алопеция началась через 14 дней, продолжалась ещё около двух недель, выпало по ощущениям ВСЁ. Вот только сейчас начался заметный рост. Хаотичный и такой неторопливый. Но отрастающие волоски заметно тоньше пересаженных и соответственно особой густоты не придают( Как считаете, нормально процесс идёт? Ждать ли утолщения волосков если свои натуральные - тоненькие? Заранее признательна💙 |
|
||||
|
||||
@JuliaRS, у меня свои и так тонюськи. Новые эще тоньше будут ?? Я слышала что то , что новые выросшие можно укреплять как то … ну типа там плазма и всякие другие штуки для них …
|
|
||||
|
||||
@Muata, вообще везде пишут, что сохранят структуру волос с затылка, но у меня вот пока тонкие. Плазму делала и до операции, и раз в 2-3 недели после делаю постоянно. Плюс витамины, сыворотки, дарсонваль…
|
|
||||
|
||||
@Ника12, очень красиво!!! Скажите, а лицо после процедуры отекло? Если да сколько держался отек? Поделитесь пожалуйста контактом клиники. Большое спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Хочу поделиться результатами трансплантации бровей. Пересажено в общей сложности 450 графтов 10 мес назад. Довольная как слон! Никогда не было бровей, а тут бабах - и колосятся, не успеваешь подрезать. К сожалению порекомендовать клинику не смогу, так как она в Китае и я там же. Просто хочу поделиться результатами.
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по своим бровям , от шоковой аллопеции у меня решила выпасть только одна бровь . Вторая осталась и пока что не выпадает )))
|
|
||||
|
||||
@Muata, ой, у меня тоже так было)) сначала начала осыпаться правая, левая позже подтянулась) к сожалению отрастают так же - правая уже по форме заросла, а на левой сверху плешь ещё (мне поднимали линию).
|
|
||||
|
||||
@JuliaRS, у меня одна была воском сожжена горе мастером . На вид такая же кожа, но когда пересаживали он мне показал - там больше как шрамовая ткань от Ожега . Она себя иначе вела совсем , не кровище эта бровь и тд. Так что я не удивлена что она иначе себя ведёт … *♀️
|
|
||||
|
||||
@SIA-HOT, все же поделитесь , пожалуйста, контактами клиники в Китае и доктором
Не всегда же будет такой пиз...ц в мире « все проходит , пройдёт и это » |
|
||||
|
||||
бровям 1 год и 5 месяцев. Уже все стабильно. Полностью перешла на укладку лаком для волос, самый быстрый и натуральный результат на весь день!
|
|
||||
|
||||
@ksuwona так круто, так много!
Девушки, через сколько выводили татуаж, как вели себя волоски пересаженные, не выпадали? Цитата:
|