Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Ведь мне в первую очередь надо спрашивать у доктора! Что я и сделала! Вот я у вас спрошу какую реабилитацию мне советуете! Температуры нет. На бедре в этом месте плотный инфильтрат , болезненный , небольшое покраснение. Антибиотики 3дня , завтра четвёртый. Жду Вашего мнения!
А вообще, Когда доктор советует , мало кому придёт в голову сомневаться. Я писала в более ранних постах об его советах про ванну и обруч. Ни у кого опровержения не вызвала. Хотя сама удивилась такому совету! Что думаете об обруче? |
|
||||
|
||||
Что из реабилитаций... Хивамат уже, наверное, не нужен, основные отеки ушли. LPG рано из-за проблемы, микротоки как раз убирают бугры, но удовольствие ооочень дорогое, и тебе опять же рано: надо, чтобы зажило... Не знаю, что за антибиотики ты принимаешь, но основную их массу пьют не меньше недели. Спроси у врача, даже лучше у какого-нибудь другого, может, тебе Левмеколем твою проблему мазать? Мазь с антибиотиком.
Упс.. Это я микротоки с ультразвуком перепутала. Ультразвук дороговат оказался. |
|
||||
|
||||
Н-дааа.. Слов просто нет. Я как представила, как ты на 17 день после операции в горячей ванне массируешься , мне просто дурно стало.
Мусенька, выздоравливай скорее, милая. ЗЫ. Зашла сюда, а тут такое грустное .. |
|
||||
|
||||
Мусенька, выздоравливай! Моего дока тоже интересовала только операция, если бы не форум, я бы даже не знала, что аспирин нельзя пить перед ОП:mad0:. Ни одного совета ДО, ни одного после. Я считаю, что советы тех, кто уже прошел через реабилитацию бесценны.
Пуговка, у меня еще и колени, поэтому я на вторых колготках обрезала только пальцы, а после того, как ты обрезала выше колена, у тебя не пропала компрессия на бедрах? |
|
||||
|
||||
Мусенька, мне кажется в твоем случае вопрос о микротоках лучше задать нашим докам в консультациях. Обычно микротоки рекомендуются, так же как и лимфодренаж, но у тебя непростая ситуация... воспользуйся консами .
|
|
||||
|
||||
Мусенька, пока есть воспаление, покраснение, и ещё продолжаются антибиотики... НИКАКИХ физиопроцедур ПОКА!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я сначала не очень поняла, что такое серома, полезла в тырнет смотреть, Нашла все что интересовало. Но: там написано, что серому ни в коем случае ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Т.к. очень высок риск внесения инфекции. В статье пишут, что серома рассасывается сама в течение 10-14 дней. Кто прав?
|
|
||||
|
||||
У меня серома была сразу после ОП . Правда я не заострила внимание хирурга на ней. Разминала и массировала её вместе с другими местами и в ванной и без. Я ведь и не знала тогда , что это серома была. Думала гематомка такая с бульканьем. Итог всем известен. Мне пришлось вскрывать! А вообще их лучше не трогать , т.к. при аспирации их содержимого , они обязательно инфицируются.
|
|
||||
|
||||
А почему инфекция, занесенная во время операции, выразила себя таким образом на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Мне помнится , что Алиона писала, что ей М. выдавил серому, да и вообще ,насколько я в курсе, он шприцами их вытягивает.
Мусенька а обруч назначил потому что липо живота и боков было? Помоему просто управжения на растяжку этих мест - типа наклонов и вращений , будут более эффективны, ну и ручной массаж и разминания, причем как можно раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уши мои не болели.. Но повторюсь - отека у меня не было совсем, только огромные синяки по всей шее и даже груди.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. получена ситуация, которая носит название "дремлющая инфекция", а после отмены антибиотиков... активизация процесса. Если предположить , что не применялись антибиотики, что тогда?.... инфецирование БЫЛО, но опять же ...инфекция вялотекущая, "дремлющая", проявившаяся после , возможно, того, о чём писала Мусенька... только и всего. Не бывает абсцедирования без инфицирования... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|