Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подождать надо обязательно!Возможно все рассосется!
Но даже если и не рассосется,паниковать совершенно не стоит.Это может так грубо формироваться внутренний рубец.Если же по прошествии времени уплотнения не рассосуться,под местным обезболиванием,совершенно безпроблемно сделают надрез по старому шву, иссекут внутренний рубец и наложат шовчик. |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо большое, вы меня успокоили! А то доктор велел сделать УЗи, посмотрел результат, сказал, что это не серомы и ничего там откачивать не надо, надо просто ждать, а меня все-таки эти шишки беспокоят, причем как то они в одной груди сконцентрировались:d
Получается,что одна грудь вся такая упругая и симпатичная, а вторая симпатичная, но местами каменная...На значит ждем Пользуюсь случаем всем участникам этой ветки сказать спасибо - перед операцией натолкнулась на этот форум и много чего полезного для себя почерпнула...ну и успокоилась,посмотрев результаты у других! |
|
||||
|
||||
Не знаю, успокою или нет, но хочу сказать, что у меня после редукции внутри самой груди куча уплотнений, спать на животе больно, нажимать с небольшим усилием - тоже. Хотя после редукции прошло 2 года.
В груди все нормально, просто видимо так все там внутри зарубцевалось . |
|
||||
|
||||
Ну все равно успокоили:d потому как я боялась,что навырастают всякие дряни...правда хирург тоже говорил про такое рубцевание внутренних швов, но из первых рук узнать - великое дело...ну и у меня еще 4 месяца прошло пока, все равно ждать не меньше года,пока с рубцами понятно будет. Ну не рассосуться и бог с ними, иссекать навеное не буду, жить то они мне не мешают и внешний вид не портят
|
|
||||
|
||||
Я вот думала - сам Павлов удивлялся после ОП тому, какими ударными темпами у меня идет заживление. Почему? Ведь ничем не мазала, Мепиформ не клеила, тургор отвратительный, курю много - что, говорят, наоборот не способствует заживлению, а потом подумала: а может, моя кожа благодарна мне за то, что я вообще никогда-никогда не загораю? Потому что я помню, как ВВП ругался, оперируя (лицо) одной из наших форумчанок, и он именно ругался на фотостарение кожи..
|
|
||||
|
||||
Это конечно офф, а как же при поездках на море? Я сама прячусь от солнца под тенты, мажусь кремами часто, но все равно загар успевает прилипнуть.
У меня купальник смежный, но с глубоким выразом. Я все переживала, что концы моих подгрудных келоидных швов, которые заметны если сверху смотреть в декольте (как солнышко например), как-нибудь неудачно сгорят. Но они даже не покраснели (ттт). Правда из-за этого их заметили посторонние. Пока кожа была белая, и швы белые не бросались в глаза. А когда грудь загорела, а швы остались белыми, меня "рассекретили". |
|
||||
|
||||
Ооооооооо, Тата, у меня санблок с СПФ 100 (для нежной кожи детей), огромная шляпа и "грибок" в самом тенистом месте под пальмой. Я не загораю вообще. Даже в те идиотские времена лет 15 назад, когда я пыталась жариться под солнцем, чтобы загореть, у меня было две стадии: ничего или волдыри. Которые лопались, облезали, а под ними опять-таки ничего. Наверное, кожа вообще меланина не производит. Что меня совсем (уже) не расстраивает, потому что солнце и жару я не-на-ви-жу. Пляжный отдах для меня - испытание. Поэтому я ТАК обожаю Питер и Лондон. ;)
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Девочки нужен совет,делала редукцию в октябре,сейчас ниже ареолы появилось красное пятно около 1см,а в середине около 3мм внутри как гной,знаете как прыщи белые такие бывают.Что это может быть,как думаете?Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Это вылезают внутренние ниточки.Внутри шьют саморассасывающими.Какой нибудь микромиллиметровый кусочек не рассосался..
У меня тоже было подобное.И тоже на достаточно большом сроке. |
|
||||
|
||||
Мне еще сосок не нравится,на нем трещина вмятая форма как буква Т.И пятна иногда какие то красные размером около 4см бывают,потом пропадают.Читала,что изменение соска говорит о болезни груди.Трещина где-то 1.5мес назад появилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, швы у Ланы и с лупой не найдешь!!! Видела в реале буквально 10 дней назад! Нету их, совсем!!!!
Занзи, это werty, просто подумала наверно, что Лана, когда написала: "Представляла, что вся грудь будет в шрамах как патронташ на груди у Анки-пулеметчицы!" ее имела ввиду:d, у нее в аське ник такой, вот она и подумала наверно, что про нее!:d Arabika55, у меня груди год почти, а на швах иногда воспаление появляется до сих пор, вон и у Таты тоже было такое, значит это нормально наверно, просто от организма зависит. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Я новенькая. И пока плохо ориентируюсь. Но чудом набрела на ваш форум. Мне 39 лет. 14 мая иду к хирургу договариваться о операции, по уменьшению груди Сейчас у меня g-80. Очень устала.. Постоянно болит спина. Да и при росте 155 см, смотрится некрасиво.. У меня много вопросов. Если можно я буду постепенно их задавать. ) Первый вопрос, на который я пока не нашла ответа. вернее в инете разные ответы.. Операцию(редукционная маммопластика) лучше делать после месячных, или перед ними. И ещё.. Какого размера покупать компрессионное белье? Того какой размер будет? Или с учётом отёка тканей железы после операции? |
|
||||
|
||||
главное не делать ОП во время месячных.Хотя на западе и это не препятствие..но были случаи,и не редко,сильных отеков и повышенного кровотечения именно из-за того,что оп делалось во время месячных.!
Про белье не помню..мне в клинике измеряли и заказывали! |
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо большое, что ответили.
Скажите пожалуйста, а какое белье лучше купить? В виде бюстгальтера или жилетом? У вас была подобная операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня был натив.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой |
|
||||
|
||||
Мамочка, сорри за бестолковость.
Нервничаю.. Альбом посмотрела. Супер! Тоже хочу так. Даже немного спокойней стало. Вы какой размер делали? Хотела только определится с размером.. Рост у меня маленький. И плечи не широкие. Большая грудь, смотрится отдельно.. Хирург предлагает 2 размер. Я думаю 3. Но опять же переживаю, а вдруг увеличится и опять будет огромной? В пятницу иду анализы сдавать. А в следующую к нему. Дай Бог, что бы ничего не поменялось.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|