Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорят, принц изменил Кэйт с маркизой Чамли , она родила от него. Красивая маркиза , конечно . Я думала, что аристократ не блядуны , а оказывается, ещё те
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в смысле не изменяют? Чарльз женился на ком? На Камилле , одной из своих любовниц. Имя им легион было ( ещё любовник, которого Диана гоняла из спальни в буквальном смысле).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в зелёной майке старше, значит уже после ОП. Но по отдельной фото в зелёной майке, не зная ничего о человеке, определила бы возраст 35-40 лет и на зож). В розовых шортах - 30-35 дала бы по этому фото. Тонкие руки, гибкая спина, расслабленная поза. Вообще физическая форма на обеих фото имеет значение. Недавно была на родсобрании в школе, а мамы меня почти на 10 лет младше и большая часть последние год-два "поплыла". До 40 почти всем, эх. Заметила, что полненькие девочки в 20-25 не выглядят старше тощих сверстниц, а вот к 40 ситуация меняется.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, про остров Джефри Эпштейна посмотри инфу.
Члены королевской фамилии отметились. Один был завсегдатаем стал нерукопожатным (из-за скандалов ) в Англии. Вообще педофилия в Голливуде ( индустрии) это бич. Президенты Трамп, Кенеди тоже неоднократно посещали остров. Сейчас некоторые архивы рассекретили и опубликовали. У Монакского Альберта внебрачные дети. Где принцесса? Куча фото появилось, затем доказывают ФШ, дворец пишут официальные извинения и чистят фото из сошиалмедиа. Что с ней? Жива? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну да , симпатичная , ты права. Если посмотреть на королевскую семью, то она даже красивая, там все какие то не очень .
@LUCA, @ТруЛяля, ну да , точно . Я и забыла про этого Чарльза |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, для простого народа басни то насочиняют с этой педофелией , особенно есои надо кого то подставить перед выборами) . Я вот в это уже не верю)
@Цветкова, мне не очень нравится нос у Кейт , и вообще она мне стала нравится только последнее время , после появления Маркл ) до этого я её считала не очень . Но я всегда думала, что королева и принцесса не выбирали никогда по внешности , там другие качества важны , кмк |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, все так, это я и хотела показать. Моложе мы выглядим или не выглядим в целом. Ну да, мое лицо на время стало выглядеть чуть моложе, но если бы я при этом была грузная женщина, какими часто бывают 50-ти летние, то я бы 100% не омолодилась.
Весь мой опус о том, что достичь ухоженного лица без операции не всегда возможно. Поэтому и ложимся под нож |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на обоих фото красавица , фигура вообще супер! Тебе по фото дашь 35 - 38 , но может максимум 40 , если приблизить и рассмотреть лицо , взгляд уже взрослый
|
|
||||
|
||||
Так , а я тоже похвастаюсь. Ворот специально отодвинула, что бы шею было видно ) ракурс конечно самый удачный , но зато без фильтров )
|
|
||||
|
||||
Джулиана Мур вылитая. Тогда совсем непонятно, почему ты-красивая, а она страшная )) |
|
||||
|
||||
@Alena34, твои операции тебя очень украсили! Но я уже тебе говорила, что когда узнала тебя, то не видела твои фото до операций. И очень удивилась, потому что твой характер и темперамент вообще не соответствуют твоему лицу до оп. Я представляю как ты сейчас башни мужикам сносишь!
@sherwood, она ее ненавидит |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
@Цветкова, я как всегда корявенько доношу мысль. Мысль у меня быстрая, речь от нее отстает )))
В общем, вы тут обсуждали, что достичь ухоженности можно и без операции. А уж если и делать операцию, то хочется омолодиться. Я делюсь своим опытом и вижу по себе, что по моему образу в целом, я не стала моложе. Я выглядела моложе паспортного возраста всегда: и до, и после. По поводу исторической фотки. Брылька слева была заметна уже лет в 25, строение такое. Плюс кожа очень тонкая. Но надо понимать, что это ракурс! Когда я голову поднимала, кожа натягивалась и я вроде как и не старая была )) А «лицо держать» я умела. Вот два фото с одного дня Блин, мне форум уже фотки не дает выкладывать ))) |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
@ЕленаП ; ну вот я и удивлена, мягко говоря.
Потому что видела крайне нелицеприятные высказывания Алены о внешности Джулианы Мур, но не знала, как выглядит сама Алена )) Лен, ты красотка в любом возрасте, потому что энергия от тебя невероятная идет. В живую так вообще, от тебя уходить не хочется )) |
|
||||
|
||||
Алёна- очень хрупкая, нежная, женственная и красотка в реале.
Фото не передает ТОЙ ауры и шлейфа женственности. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|