Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GO7,вот,вот,видимо выглядела слишком старо,что меня решили как следует натянуть,чтобы уж наверняка.
|
|
||||
|
||||
Съездила я к врачу, узнала про швы в бровях, сказал что надо было сильно тянуть лобно-височную, для этого он зафиксировал брови, чтобы они не ушли на лоб. Брови у меня конечно же повыпадали вместе с корочкой, хожу теперь с проплешинами, надеюсь отрастут.
В целом синяки все прошли, глаза подраскрылись, но пока смотрится неестественно перетянутый верх и отечный низ. Беспокоит в волосах складка, которая за три недели вообще не уменьшилась и я даже не представляю как она может исчезнуть, это не похоже на отек. Теперь вечно хожу с распущенными волосами, чтобы спрятать это. Может у кого-то так было, через сколько прошло и прошло ли? И очень жирнится кожа лица и головы, волосы к вечеру после мытья уже грязные, про кожу вообще молчу. Чем спасаться? Пора переходить на уход для жирной кожи или переждать? |
|
||||
|
||||
@Photonice, этот защип разгладится месяца в 2 примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Голова тоже грязнится моментально. Сменила шампунь. Вроде, лучше стало. |
|
||||
|
||||
Это обнадеживает, значит буду просто ждать) а какой шампунь? Специальный для жирной кожи головы? Попробую тоже поменять.
|
|
||||
|
||||
Выставляю фотку 30-ти минутной свежести, со время операции прошло 1год и 3 месяца. Вот уловила момент: сняты ресницы нарощенные, не накрашены, фильтров нет. и второй фотке 3 месяца после оп.
Вложение 518696 Я думаю, будет всем заметно, что отек скул стал меньше, короче они сдулись. Глаза стали больше, думаю засчет этого подпирания. Да, не такие, какие до эндо-операций большие, но и с трехмесячными фотками не сравнить. Откат есть. Всё ещё не симметрично, нужен ещё ботокса подколоть,но в жизни мне почти не заметно. Это я для тех, кому сейчас плохо, от того, что пока ещё всё гипер. У меня был комплекс: глубокий смас, шейно-подбородочный, элементы эндо, поэтому пишу сюда. Так мне ещё и верхнюю блефаро Христенко переделывал, а именно иссек какую-то рваную линию верхнего века, на складке было очень заметно. |
|
||||
|
||||
@Photonice, складка точно пройдёт. У меня к 3мес исчезла
|
|
||||
|
||||
Интересно, в чем преимущество этого севорана, что в Дега его предпочитают всем другим наркозам, зная, что пациенток выворачивает до расхождения швов?
|
|
||||
|
||||
@Галка, ну опять не так! Почему всех? Далеко не всех тут выворачивало от наркоза. Севоран -это газ, нормальный современный препарат для интубационного наркоза,:его везде используют, не только в Дега.
Его используют даже для маленьких детей в стоматологии . Почитай про него. |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня было эндо верхних двух-третей, очень боялась именно наркоза. Наркоз был преотличнейший (операция была в Дега). Я на следующий же день после ОПИ ушла в отель, в этот же день вечерком нагуляла пару км, так что так )) После наркоза, помню себя уже в палате. Хотя мне анастезиолог сказала, что я приду в себя в операционной, должна выполнить пару ее команд, типа сожми руку, потом снимается трубка и все, в палату. Но она же и сказала, что этот момент пробуждения и первые минуты 90% не помнят. Так и было.
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, Шикарный результат! Сколько на реабу закладывали? Точнее через сколько синяки сошли? У меня 9.10 комплекс+ коронарка и сейчас вся в раздумьях сколько отпуска брать 2 или 3 недели, чтоб на работе людей не пугать?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ОЙЙЙЙ, чет я на такой срок не рассчитывала...надо думать. Мне не дадут столько. Хотя врач успокаивает, что все норм будет, я после эндо лба и була быстро восстановилась. Мотивирует тем, что коллаген я ставила перед опи, на все процедуры регулярно ходила - поэтому и быстро восстановилась. Но там и опи не была такой травматичной...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед операцией делала мезо, к отекам и синякам вообще не склонна. Само собой, не у всех так, но хожу на процедуры в клинику пластической хирургии, большинство до месяца в синяках и мощных отёках |
|
||||
|
||||
@Natalia79, синяки больше от блефаро круговой были, судя по фото? Я ее уже делала, сейчас глаза не будут трогать. Я больше за среднюю треть переживаю, и коронарку. Шею прикрою, в крайнем случае высоким воротом. У меня просто времени максимум 3 недели будет, а в идеале лучше 2 ограничится ну или придется переносить. Липо подбородка тоже сказали не будут уже делать (хорошо похудела, нечего липосачить стало)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было: эндо лба, эндо средней зоны, смас, платизма. Весь треш от средней зоны. На шее синяки прошли быстро. |
|
||||
|
||||
@Natalia79, ого, а глазки выглядят как после блефаро
@N@t@ly, так же, у себя дома, у того же врача, что и эндо лба мне делала. Как и писала в другой ветке ждала пол года, чтоб переделать эндо лба ( у меня так и не ушел залом, между глазами, хотя виски и бул прям чудесно стало сейчас). Мы сразу обговаривали, что если не устроит результат - будем переделывать, благо что бесплатно лоб. А остальное уже просто решилась доделать, после похудения лицо сильно осунулось, ну и как результат - все что было в плачевном состоянии, совсем рухнуло. Я 29.07 была на контрольном осмотре, вот и обговорили все. Пойду клянчить заранее лишнюю неделю. |
|
||||
|
||||
У меня верх тоже не трогали, лба не было, была только пинч блефаро нижняя, я поэтому и ресницы не стала снимать наращенные, типа отека ж не будет, ага)), неделю глаза заплывшие были, три дня полностью закрыты отеком.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|