Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
crazy-vamp Отвечу в этой темке - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=93
|
|
||||
|
||||
Цитата:
согласна, даже и больше было бы супер! тоже об этом подумала |
|
||||
|
||||
Хирург посоветовал 445мл круглые, доверилась его выбору и... теперь очень жалею. Грудь просто огромная. Буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень хотелось бы посмотреть. Или хотя бы напишите рост, вес и объем под грудью
|
|
||||
|
||||
Вы сейчас афигеете Рост 160см, обхват под грудью 70см... Приношу извинения за фото столь скромного качества, другой возможности, кроме как на веб камеру, сфотографироваться на данный момент нет.
|
|
||||
|
||||
Месяц и неделя... Да я с ней мучаюсь, она через чур огромная. Чувствую себя ужасно не комфортно с ней. В одежде - просто ужас. Я эту операцию изначально делала, чтобы носить любое белье и любые кофточки-футболки (с 0 размером декольте не наденешь), а теперь появилось еще больше ограничений... Пришлось исключить все обтягивающее, а про желанные вырезы я просто молчу
|
|
||||
|
||||
Я мечтаю о такой груди и ваши фото покажу доку как пример . Носите вырезы и маечки ИМХО они шикарны!!!!
Как показывает форум , через время , после месяцев 6 они начну принемать натуральный вид , появиться подгрудная складочка , профиль станет помягче . Будет красотень , хоть и сейчас супер |
|
||||
|
||||
Спасибо, конечно, но я чувствую себя очень не комфортно с этим. Если мой врач согласится (через 2 дня встречаюсь с ним), будем вынимать. А через год, когда я накоплю нужную сумму, поставлю 300мл. Вот так вот..
|
|
||||
|
||||
Femme, потрясающая грудь, очень красиво. Вы пишите огромная - но по фоткам она совсем не огромная. Мне б такую Может стоит подождать, может быть привыкните? Вторая операция, снова наркоз, снова страдания, никто не знает как поведет себя новая грудь. Оно точно нужно в Вашем случае? А потом вдруг мало не будет?
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale И мне грудь ну очень понравилась! Может, действительно, пока что походите с ней? Попробуйте подобрать одежду.А вырезы с такой грудью,что бы Вы не говорили, будут очень секси! Вы бы сначала посмотрели на пускающих слюни мужиков,а потом уже подумали - вынимать или нет.
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale, у меня такой рост и под грудью 70, понимаю вас, стоят 325 мл. И по моим ощущениям, это край, на некоторых фотографиях, со стороны, кажусь себе громоздкой. Хотя это субъективно все.
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale , а кто у нас такой щедрый? (я про доктора).
Красива грудь, но я тебя понимаю, мне даже моя иногда великовата. |
|
||||
|
||||
Femme Fatale грудь выглядит шикарно даже на таком сроке! но я тебя прекрасно понимаю, самой много грудь делала с той же целью что и ты ( можно на ТЫ? ), в результате ни одного купальника за все лето не купила и все обтягивающие кофточки и платья в дальний угол шкафа убрала...
Но мне кажется тебе не стоит торопится, подожди еще 6-8мес. копи пока денежку, если свыкнутся с размером не сможешь, переделаешь позже. Я именно так поступила. Зачем так травмировать организм, он еще не восстановился после первого вмешательства, а ты его снова под нож, да и через год еще один лишний наркоз! А вообще интересно почему хирург на твои параметры поставил сразу аж 445мл? обычно девочкам приходится выпрашивать такие объемы! Ты сама какой размер просила, фотку желаемого результата ему показывала? Или просто пришла и попросила сделать красивую грудь т.к. красивую хирург точно сделал, для большинства такая грудь мечта |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|