Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень красиво а компру на ночь еще носите? до какого срока доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AlinaMalina111, компра была только месяц, далее полностью сняла.
Писала тут, что психологически мне было очень сложно отказаться от нее, с ней мне было очень комфортно и я чувствовала себя защищенной) Хожу и сплю в бюстике без костей. Хочется иметь легкий провис, но его нет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже некоторое время привыкала к белью без косточек, казалось, что все обвиснет моментально)) Но мне компру на ночь до 3-х месяцев У вас получается повторная же операция, подскажите, а после полной реабилитации удобно было ходить без белья в повседневной жизни? Я просто много читаю- кто-то пишет, что для более длительного хорошего внешнего вида груди, лучше ходить всегда в топах с минимальной, но фиксацией |
|
||||
|
||||
@AlinaMalina111, пока не могу записаться к врачу, думаю попаду ближе к 3м месяцам, но думаю для врача отсутствие провиса это хорошо.
С прошлыми имплантами без белья ходила часто, было комфортно, ничего не провисло. Но без белья- только после полной реабилитации, а первый год только С, там постоянно что-то ныло, приливало и каменело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс сейчас глянула таблицу. Высокий профиль в экстра 405 уже и почему-то выше, чем 425. Так что те же торпеды получается |
|
||||
|
||||
@Olivka111, просто 4.3 это мало..
Я поэтому и спрашиваю почему не рассматриваете среднее. Не средний плюс, не высокий экстра. А просто высокий? Как на фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, красота!! Просто восхищение!
|
|
||||
|
||||
До операции 3 дня остаётся, если, конечно, не забреют с анализами или соплями. Угораздило в пятницу заболеть, а накануне сдавала все анализы в клинике, в которой буду делать опи. Температура только 2 дня держалась, зато насморк сохраняется, переживаю, что не пройдет к четвергу, его ж, как известно, что лечи, что не лечи - 2 недели. Надеюсь на чудесное исцеление и что инкубационный период не попал на анализы.
Есть вопросик небольшой: насколько реально скрыть от окружающих маммопластику на сроке чуть меньше 2 недель? Вообще никого не хочу посвящать в это дело, ни своих родственников, ни родственников мужа. Но складывается так, что НГ отмечаем у свекров, с баней и т.д. Плюс 3-летний 15-килограммовый сын с нами, которого иногда приходится поднимать на руки. Пытаюсь придумать отмазки на все случаи жизни, и стойкое ощущение, что прокол-таки случится. Муж настаивает на том, чтобы сказать по факту. А я просто уверена, что свекровь не поймет, она женщина адекватная, но очень серьезно воспринимает всякие операции, типа риск для жизни, наркоз, операция не по жизненным показаниям и т.п. Не хочется это мусолить и с ней обсуждать, объяснять зачем мне это, потому что я сама, блин, не до конца уверена, но очень хочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот я не знаю, насколько у меня история с критическими днями прокатит, я за 5 лет ни разу не отказывалась придумала мигрень пока. Но муж пойдет париться, мелкий на мне, у меня паранойя уже, что обязательно сложится такая ситуация, что мне нужно будет его поднять. Или ещё как-то спалюсь. Это какой-то трындец. Я не столько уже за операцию переживаю, сколько за то, как все скрыть Муж говорит скажешь, если придется, взрослая женщина, сама решения можешь принимать, захотела - сделала, ничьё разрешение тут не нужно, не заставит же вынимать. А я мозгами-то понимаю, что да, возможные риски несоразмерны хотелке, но эта хотелка уже все, что можно поборола: и логику, и любимое хобби, и то, что муж на мне и без сисек женился, объяснить я это не смогу. Свекровь тем более вообще не в моем лагере безсисечных и таких проблем не знает
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, да ладно вам переживать, это даже не ваша родная мама) сказали-сделала операцию на грудь, она не поможет вам ребенка поднять ? Я сделала операцию с двумя годовалыми детьми. Через 10 дней после операции каждый день почти одна с ними сидела - на руки не поднимала. Считаю, что абсолютно неважно, что там подумает свекровь, захотите- поболтаете на эту тему (скажите роды повлияли, а я еще хочу побыть красотой), нет, так наоборот скажите, не хочу обсуждать. В любом случае операция уже произойдет. Женщины, для того и женщины, чтобы исполнять свои хотелки и красоваться в этом мире ;)
|
|
||||
|
||||
@Yla40, я сегодня схожу на Узи ещё разок, интересно что скажут. Есть маленькая надежда что грудь расправится, потому что она изначально была такой. Насчёт другого врача тоже думаю, если буду просто удалять импланты то у этого, если делать другие бкду искать врача. Я пока в абстракции. Он сам не уверен что контрактура, у него не было таких клиентов. Полная .....
|