Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вложение 144643Вложение 144644Вложение 144645
Ассиметрия есть. Никуда не делась. Жду 3 месяцев. Грудь мягкая , по бокам только твердовата. Ареолы разные к сожалению. В теме белья выставила свой первый бюстик. Если грудь не будет меняться , коррекция под вопросом. Если будет становится хуже , буду обсуждать с доком. Спать стала на боку после 3 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ Слушай, асимметрию в упор не вижу!!!!!!....Ареолы только разные....Это да....Вообще сравнения нет с первым фото!!!....Там реально они были разного размера....Сейчас красивая грудь и межгрудка классная!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Скоро я тоже пополню ряды счастливых обладательниц груди. Записана к ПВ на 25 января. Будет делать анатомы, правда подрасстроилась, сказал что троечку мне не получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Radistka Привет!!!..У тебя исходник как у Lenok174!!!!!))))....Тоже 280 мл- потолок)))....Больше не влезет)))...Не расстраивайся, всё соразмерно будет!!!!)))...Я наоборот меньше хотела, а поставил 360, чашка Д)))....Хотя все пишут, что ПВ минималист)))
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya у тебя получается четвёртый размер???а так аккуратно смотрится,думала С)))
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша Под грудью у меня 75 см....Поэтому хорошо 75 Д или 80 С....А меряю 75 С- мелковат(((....На фото по-другому смотрятся...В жизни как-то больше))))
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya Ну я конечно сама понимаю, что большой имплант не влезет. Обнадеживает, что ПВ сказал, что мало мне не будет) ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenok174 нет никаких проблем, я очень счастлива ))) ну рябит иногда, если вес ниже 60 кг опускается (на операцию я шла именно в 60 кг).
bagira-tusya мне тоже хотел 350 ставить, поставил 430 в итоге )))) приятный сюрприз был ))) белье у меня правда 75С ) под грудью тоже 75, ог 92
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем добрый день!
Интересуют 2 операции: нижняя блефаро и липофилинг лица, кто имел опыт данных операций поделитесь пожалуйста информацией о хирургах, клиниках где делали. И в принципе интересует, кто у нас в городе специализируется на этих операция, имеет в них хороший опыт Очень хотелось бы получить ответ, т.к. в ближайшем будущем планирую их провести, и это будут первые подобные вмешательства в моей жизни, Поэтому хочется найти максимально знающего в этих областях хирурга. По увеличению груди я уже поняла кто это ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, решилась я на липофиллинг попы к Молдовану )))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ого! Поздравляю! А я думаю все к ПВ поехать, отжираюсь
ОльгаЯ очень красивая грудь! Я помню как ты долго выбирала врача. Хорошо что в Уфе не решилась делать, как и я. У меня тоже есть косяки, но в целом я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87 здесь есть результат от Попугаева липофила, мне не очень понравился... Я наверное ещё к нему конечно съезжу, Молдован предложил 150 мл но девочки в теме говорят что это очень мало, хотя мне надо только ямки заполнить по бокам. Насчитал 82000 за все, 6 зон донорские
|
||||
|
||||
![]()
была вчера у Попугаева, с блефаро разобрались, там все понятно, а вот по липофилингу разошлись - он считает, что у меня нормально лицо для моей комплекции, и нет недостатка в жировых тканях на лице (что расходится с точкой зрения косметологов, другого хирурга и моей собственной, при росте 168 и весе 46-47, у меня явно не может быть пухленьго лица, как в молодости, т.е. я не прошу лишнего), а то что носогубки... так они и у него есть и у всех должны быть))) В общем, я в растерянности по этому вопросу...
|
|
||||
|
||||
![]()
kcu выложите свои фото в соответсвующей теме, девочки бывалые что-нибудь подскажут
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 думала уж над этим, хотела в разделе консультаций спросить, и хочется и колется, как-то совсем перестала себе нравиться, особенно на фото ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenok174
Radistka девчат, не выдумывайте себе "потолки" в объемах импланта.я шла такая же доска как и вы.мне московкий хирург максимум 240 сказал. В итоге стоит 330
|
||||
|
||||
![]()
привет, как у тебя дела? Готова к операции, планы не поменялись?
Юлька, я смотрела твой профиль, ПВ постарался на славу, если и у меня будет такой же результат, как и у тебя, сказать, что я буду безумно довольна, это ничего не сказать! Твой результат - мой идеал, но видела результаты у девченок с похожим на мой исходниками, где ставили мл 220 и меньше, заметных перемен не видно, такого объема я боюсь, т.к. не вижу смысла с таким результатом делать операцию, для меня это как страшный сон, очнуться после опи, а мне говорят - больше 200 в тебя не влезло.. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 Я тоже любовалась твоей грудью. Очень красиво получилась. Девочки, я уже 25 иду за новой грудью. Начинаю немного мандражировать))
|
||||
|
||||
![]()
Я с пв списывалась по почте.он мне сказал сразу что 280-330 будет ставить и по любому анатом ментор. Перед оп он зашел с двумя имплантами.примерил оба меня замерил сказал что мой 330.если б я могла то я бы присвистнула.спросила не много? Сказал в самый раз! Проснувшись у медсестры спросила сколько поставил в итоге сказала 330. Только профиль не обсуждали.но я рада что средний плюс у меня. У менторов это как высокий у других фирм.
Radistka передавай пв мою благодарность!))
|
|