Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, из твоих уст похвала дорогого стоит
|
|
||||
|
||||
Девочки! А как вам работы этого визажиста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? (набрела случайно в ЖЖ) Я бы сходила к обеим, если б была рядом..
|
||||
|
||||
Там на первой странице журнала написано, что критика строжайше запрещена - видимо не мне одной не понравилось - я имею в виду фото обычных людей - чаще им лучше без макияжа. Конечно тон кожи выровнен, но вот макияж глаз - это не подчеркивание достоинств, а выделение недостатков. Я была бы очень расстроена, получив такой результат за свои деньги. Это сугубо мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Ой это ужос... они ей платят за это? Колхоз в стиле 80-х, простите.
|
||||
|
||||
[IMG]http://s43.*******.ru/i102/1002/b9/f74c0b82029f.jpg[/IMG]
Пыталась вовлечь в процесс верхнее неподвижное веко |
|
||||
|
||||
А вот это мне очень нравится!!! Умничка!!!
|
||||
|
||||
Пантера, как мне приятно Буду стараться и дальше
|
|
||||
|
||||
и мне нравится. !
а сколько времени занимает макияж глаз? |
|
||||
|
||||
Макияж глаз примерно минут 20, хотя если делаю что-то не часто, не привычная схема, то может и дольше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тени ЭЛ двушки 18 Индиго, МАС Принт в угол, карандаш Ланком 03. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это МАС Принт + Шанель Мэджик Найт 75 в угол и на крыло, светлый Шанель Либерти, карандаш Ланком 03. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как правильно делать растушевку теней? Не подскажите? Мне все говорят, что у меня большие красивые глаза и на них нужны тени, но у меня никак не выходит...
|
|
||||
|
||||
Фанатка, последний макияж дико мне нравится!
И как я тебе завидую, что у тебя такие благодатные веки и красивые глаза, что на них весь рисунок подводки и теней четко виден! Просто супер! На моих глазах, даже если и нарисуешь такое, то не будет видно, когда глаза открыты, нависает неподвижное веко... То ли старость, то ли воду надо пить переставать. ((( А я так хотела бы, чтобы макияж, как у тебя, смотрелся бы!
|
||||
|
||||
Джазз у тебя такие шикарные миндалевидные глаза, что глядя на них о тенях и остальном просто забываешь Это мне мои круглые глаза приходится вытягивать, корректировать. Мне бы выглядеть со временем как ты) вот это достижение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот этот последний вариант прямо мое! Очень мне нравится... Этот вариант на мой взгляд самый самый.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой и мне очень-очень нравится. Последний вариант хочу на видеть на себе
|
|
||||
|
||||
Как здОрово. Какие красивые глаза.
|
||||
|
||||
Фанатка, очень красиво!если у вас есть тени мас, не подскажете, шанель мэджик найт , не похожи на тени мас шадоу леди? и при растушевке мэджик найт в грязь не уходит? у меня теплый тип не знаю подойдут мне мэджик или нет...
|
|
||||
|
||||
МАС у меня только Принт, другие и не видела, у нас МАс не представлен, Принт мне по заказу привозили так что сравнить не могу. Шанель при растушевке в грязь не уходит, оттенок нейтральный, теплому цветотипу подойдет. Хотя конечно это на мой взгляд, попробуйте в магазине на веки нанести прямо пальцем - сразу будет видно
|
|
||||
|
||||
Tazdevil, Pantera, пожалуйста просвятите какие косм. процедуры можно делать перед ответственным макияжем?
У меня скоро оч важное мероприятие, утром буду делать визаж у визажиста. Очень нужно хорошо выглядеть до позднего вечера. Можно ли утром сделать масочку для улучшения цвета лица, а с вечера пилинг или скраб? Или лучше воздержаться?