Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, у меня такая же проблема в выборе имплантанта между анатомом и круглыми.завтра третья консультация!!!! у меня 72 под грудью, талия 60, рост 160, вес 45. я выбрала из ментора 300 сс средний плюс, 12,0 в диаметре, и 3,7 проэкция, как думаете мне это подойдет??? не могу вставить фото???
|
|
||||
|
||||
Да главное не рост, а чтоб на грудной клетке место было ИМХО))
У моей подруги(158 рост) от природы DD-E, не может не меряя брать свой размер делового костюма, и это единственный минус такой груди! Между 330 и 375 разница не большая. Я бы все-таки не стала этот высокий в высоту, не знаю, меня пугает что верхний профиль выкатит чрезмерно. Если добавлять мл то вперед, в проекцию, желательно в центре этой капли)) Вот есть вариант CPG 323 390cc (всего на 60 мл больше, причем эти мл именно напротив ареолы) Смотри:СPG 322, 330 cc 12x11,3x5,1 CPG 323, 390 cc 12x11,3x6(!!) Основание, высота одинаковые, что док скажет, спроси если интересно Девушки! Мне понравился результат маммо у Пинкэйнджела и Бяши, у обоих ментор 350сс анатомы. Только я анатомов таких у ментора не нашла, есть высокий профиль круглые((( |
|
||||
|
||||
меня тоже пугает что высота и ширина в круглых одинаковая, анатомы больше подходят. кто знает как создать свой альбом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я ещё подумаю и повыбираю обязательно. Те варианты, о которых я писала, не окончательные, просто Абж. предложил то, что подходит, с его точки зрения. Я ещё пока на стадии выбора, т.к. ОП планирую немного позже... Думаю, стОит специально посвятить следующую консультацию именно обсуждению имплантов.
|
|
||||
|
||||
малинка мне тоже док говорит что круглые будут выглядеть как анатомы.у тебя очень красивая грудка получилась!!!
|
|
||||
|
||||
+1 как говорится, мне тоже самое с круглыми обещано.
У меня в декабре запланированна. Ягодка, надо под окном сообщения выбрать расширенный режим, откроется новое окно где вверху будет значек скрепка, так можно прикрепить к сообщению свои фото. Фото можно уменьшить wordpaint-ом, если не влезут. Альюом я не знаю как делать)) Администрация, извините что подряд, больше не буду |
|
||||
|
||||
Тринити
у тебя исходник отдаленно похож на А_может_я, посмотри, что получилось, у нее подгрудный, а импланты уж не помню какие |
|
||||
|
||||
Bambi73 что значит +1? у меня може в начале декабря ОП, хочу 2,5-3 размер
|
|
||||
|
||||
Плюс один это значит "я присоединяюсь к предыдущему посту". На консе я сказала "анатом", док посмотрел, померял, показал мне что будет(фото похожей клиентки). Чего-то мне не очень..Профиль хорошо, а анфас нет, просто с боков дыньки торчат))
У меня сильно в разные стороны смотрят соски и вообще железы ориентированы не вперед а в стороны...(Вот сама себя убедила, что круглые надо) Поэтому рекомендовал круглые, говорит с моей формой они и так как анатомы будут |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у тебя какие размеры имплантанта? мне нужно средний или высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Девочки а есть такие импланты чтоб на один размер всего увиличить,после родов сверху грудь опустела,стала какая то жидкая,хотелось бы чуть ее наполнить,сейчас где то 2 ка,больше тройки не хочу!это наверно круглые надо?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что в таком случае, если грудь сильно опустела, совсем маленький имплант не поставишь, он там может быть как в мешке.. Но и большой слишком будет многовато... Надо соблюсти баланс,между желаемым и возможным, и еще наверно зависит от вашего основного капитала...
|
|
||||
|
||||
размер - это в основном проекция импланта.
какаяразница, возьми просто низкопрофильный, и у тебя грудь по объему заполнится, но не будет выдаваться вперед. Ягодка, у меня анатом сверхвысокий профиль. но круглые высокого профиля Я бы не поставила, сильно выдается верхний полюс. но это ж мой вкус, я не знаю как тебе нравится. мне в круглых нравится средний профиль. |
|
||||
|
||||
А если круглые высокий профиль комбинированно? Я хочу все-таки так попобовать. В конце-концов есть еще и сверх высокий профиль)) Все-таки между риском получить в результате шары или элипсоидные дыни, я склоняюсь к шарам ))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я думаю у byasha круглые ментор высокий профиль)) Анатомов с таким объемом нет у ментора сейчас. Мож я не права конечно, и раньше они были? Но очень похоже что именно круглые комбинированно, высокий профиль. Тем более что такие у ментора есть.
|
|
||||
|
||||
Скорее их правда нет:mad0:, если только размер этих имплантантов совсем маленьки, а так шар - да и только. В любом мужском журнале таких шаров завались
|
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо,а низкопрофильные анатомы или круглые,мне больше нравится грудь естественная,чем кругляши?наверно хирург должен посоветовать что нужно чтоб получилось как я хочу,просто боюсь что вдруг у него свой взгляд на красоту,хотелось бы конечно знать мнение знатоков!
Девочки я выложу сегодня вечером фотки груди,поделитесь мнением как лучше,чтоб оъем был меньше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|