Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губки идеальные, думаю чтои до хейло они были очень секси!!
|
|
||||
|
||||
Алия, очень бы хотелось увидеть место шовчиков более четко, а то фотки немного зернистые и шумные - разглядеть более детально невозможно. Интересно, а почнему некоторые хирурги пугают видимостью швов, если пациентка в основном довольны?
|
|
||||
|
||||
Алия, отличные губы и зубки. Уверена, что ты сама красотка, чтобы бы ты нам про себя не рассказывала. Под местной анестезией делали?
Эх, мне бы тоже уголки приподнять, это как минимум. Девочки, а асимметрию между левой и правой половиной верхней губы как можно убрать? И еще до кучи вопрос - если у меня в приоткрытом состоянии зубы не видны, приподнятые уголки улучшать ситуацию, что то мне кажется не особо...... |
|
||||
|
||||
Жаль, что фото в начале этой темы теперь не открываются, так хотелось еще раз посмотреть на губки MariaMirabella
|
|
||||
|
||||
почему-то не отражаются фотки.вы сделали во владимире операцию?хороший результат получился?
|
|
||||
|
||||
Я сделала во Владимире 13 го сентября губки, т.е.уменьшила расстояние.. Пока ещё не дома, но завтра попробую загрузить фотки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет посмотреть фото результата ОП, то это в теме, "Уменьшить расстояние от носа до губ" вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post1075781
|
|
||||
|
||||
Лю, а что-то с уголками губ делала? Они так здорово вверх смотрятся. Тож хочу немного уголки губ вверх приподнять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нью-Йорк я приподнимала только правую сторону, т.к. она у меня была ниже левой. А вообще, думаю, что за счёт разрезов под крыльями и поднятия к верху уголки губ поднялись тоже. |
|
||||
|
||||
От поднятия уголков, губы шире не становятся в длину?
|
|
||||
|
||||
saya, если становятся - это явно мне показано потому как мои фото 10-летней давности с большим ртом никак не вяжутся с тем, какая куриная гузка стала у меня теперь ) думаю, что все же становится немного.
эээх, нельзя edit сделать...Лю, а какая "выкройка" была для уголка губ, док заранее рисовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa такую ОП делала или описывала чью то ОП и выставляла фото. |
|
||||
|
||||
Лю, результат Isa я уже распечатала, везу доку показывать но там именно результат, а я хотела знать, какова сама "выкройка"...
|
|
||||
|
||||
Лю, к Андреищеву Андрею Руслановичу. О буллхорне в его исполнении я в первый раз услышала от Dina_82, ей очч понравилось, хотя сам АР эту ОП не любит из-за грубых рубцов, как он сказал...но я все же упросила его мне поднять губу хотя бы не спрошным швом, а разрезиками под крыльями носа (сама не хочу видимых швов), все равно ведь крылья носа заужать будем... результат обязательно вывешу в ветке, буду фоткать ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Где-то в этой ветке уже было упоминание про установку нитей в губы, но, кажется, как-то вскользь, так что восполню пробел в множестве описанных здесь методов Нити (надо было бы название у дока уточнить )ставятся по контуру губ, давая небольшое увеличение объема и четкость этого самого контура. Со временем рассасываются, замещаясь своими тканями. Собственно, именно этот момент и сподвиг выбрать их, а не оп (выбор был нити vs VY). Ставятся под местной анестезией через небольшие разрезы в уголках губ. По стоимости - 15 тыс обе губы.
Шовчики заживают где-то дней 5-6, далее губами можно пользоваться , хотя вид еще с неделю будет вызывающий ))) - с бугорками и беловатыми уплотнениями. В течении 3-4 нед. нити рассасываются, губы приобретают окончательную форму. В моем случае процесс еще идет (делала 09.09 вместе с ушами и подбородком, подробности про оп в теме "Увеличение подбородка" , там же можно увидеть фотки "до". Пост 2553, стр. 128), в улыбке нити слегка контурируют и больновато, но динамика в целом положительная Просила дока сохранить по-максимуму "лук купидона" (рисунок верхней губы), приподнять губку не по центру, а ориентируясь на середину губы с каждой стороны, нижнюю сделать чуть пухлее верхней. Эффект от процедуры весьма умеренный. Полноценной альтернативой оп я бы его не назвала. На мой вкус нити хороши как дополнение к буллхорну или ви-вай - именно четкости контура добиться, существенного увеличения красной каймы или ощутимой прибавки в объеме нет. Фотка на сегодняшний день. С тел. со всеми вытекающими Чуть позже постараюсь выложить в нормальном качестве. ЗЫ: какой-то у меня суховато-информативный пост получился, в духе "Алекс - Юстасу" ))) не пишется что-то сегодня... |
|
||||
|
||||
NINON, спасибо за информацию. Я не знала об этой альтернативе. У меня как раз губы от природы имеют достаточно красивую форму, но контур не чёткий.Я уже делала контур- татуаж, но думаю нити это то,что мне нужно.
Кстати, очень секси смотрятся твои губки. |
|
||||
|
||||
Нинон, хорошенькие губки, Нинон а До покажите, как время будет и настроение?
|
|
||||
|
||||
Нинон, спасибо, все понятно и подробно. Губки красивые. Вы бы прям здесь выложили ДО и ПОСЛЕ, чтоб сразу было видно вашу красоту. ))) Надеюсь вы не пропадете и будуте делиться ощущениями после этой оп, как ведут себя губы, как выглядят и т.д.
|
|
||||
|
||||
Моя оп хейлопластики была 26 августа у Останина А.В.
Это фото "после" хейло, а вот по этой ссылке фото "до". http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2092&page=57 Загружать фото научили, я и научилась, теперь бы научиться делать склейку))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|