Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katia, да, у Вас соски очень красивые, я бы тоже не стала их трогать. Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Ну уж нет, очень много зависит от особенностей организма.
|
|
||||
|
||||
Каким будет шов в итоге - это, безусловно, зависит от организма. А доступ - самый удобный. особенно, если какие вдруг, осложнения....
|
|
||||
|
||||
А при чем здесь особенности организма? Врачи обычно прямо говорят, что для хирурга самый удобный доступ для всяческих манипуляций - подгрудный.
|
|
||||
|
||||
Проблем не было. Сняли швы, отвалились корочки. Ничем не мазала. Первое время были как твердые валики, потом помягчали, потом побледнели. В какие периоды это происходило - не могу сказать, так как скоро перестала обращать на них внимание.
|
|
||||
|
||||
katia, Хочу такие же швы. Вот реально, девочки, у которых все ок, наверное и не заходят уже давно сюда после своих ОП. Поэтому и мало примеров оч. хороших как у вас. Я бы тоже при отсутствии вопросов и проблем, когда все устраивает забыла бы адрес форума. Поэтому тут больше пишут о том, что под грудью - это ужос. А на самом деле глянуть статистику, так сколько их тут показали этих швов под грудью? Наверное, раз в 10 меньше, чем по ареоле. Вывод: проблем может быть и меньше со швами там. Могу ошибаться, но пытаюсь разобраться..
|
|
||||
|
||||
katia, очень красиво и так натурально! И шовчики такие аккуратные! Я бы никогда не догадалась что грудь не своя от природы!!
|
|
||||
|
||||
katia
шовчики супер! а где можно ваш исходник вспомнить? оч красивая у вас грудка,небольшая и аккуратная просто супер,оч такие мне нравятся! |
|
||||
|
||||
katia
суперская грудка!но у вас исходник не нулевой,эх,а я так надеялась,что такая красота с нулевым выходит)))) просто здорово! я читала,что под грудью более проблемно заживают швы... здорово,что у вас все хорошо это дело по заживанию протекало... |
|
||||
|
||||
nata2, шовчики такие тоненькие оба.
Таф5, спасибо! А мне кажется что моя грудь ДО на 1-ый не тянет. Наверное, это был 0,5 |
|
||||
|
||||
nata2, пластыри не клеила, я про такие пластыри как сейчас клеят и не слышала тогда. После того, как сошли корочки, я 2-3 дня помазала контрактубексом, но мой хирург сказал, что это средство - ерунда и не повлияет на внешний вид швов. Я и перестала мазать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот именно, какой же это нулевой? а с нуля да, всяко будет не так, что уж поделаешь |
|
||||
|
||||
katia, очень красиво и естественно. А какие губки...мммм)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|