Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не помогла. Делала ФФ 3 раза, последний в середине марта на всю мощность, отёк был и корки такие, что аж страшно было. Проблема была в подглазьях, там шлифовали, сначала вроде заметила улучшение, а сейчас всё вернулось. После последней процедуры прошло чуть больше месяца
|
|
||||
|
||||
У меня прошлый раз лицо было очень хорошее. Но не сразу.Через месяц, 1,5 заметила.
X-Rain, а тебе результат нравится? Чем ты лицо мазала? У меня все чешется и больно от этого. |
|
||||
|
||||
Оль, я ДП мазала (Дерматопоетин, есть отдельная тема), в данном случае, в качестве "заживлялки".
Особых изменений не вижу (2 фракселя). Немного посвежело и цвет выровнялся... |
|
||||
|
||||
песчинка,этот док работает и в Киеве (и восновном), я делала у него в центре ЭлЭн,Петах Андрей Вас, по лазеру он очень опытный
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне что делать.
У меня куплены 4 процедуры. Я решила сделать 2 на лицо, а 2 на внутреннюю сторону бедра, чтобы кожа там подтянулась. Вот сделала 2 недели назад на ноги. До сих пор видны пятна и я не могу понять что это такое. Похоже на слабую пигментацию. Может быть такое? Я теперь в шоке. А вдруг это не пройдет? От чего зависит запигментируется кожа или нет? У кого нибудь было такое? Хорошо, что еще на ноги сделала, а не на лицо. |
|
||||
|
||||
Апрель, я Рестор на попу делала, 1,5 месяца красные полосы не проходили. На теле у меня после лазера заживает все гораздо дольше, чем на лице.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие. Я тогда буду надеятся, что у меня пройдет.
|
|
||||
|
||||
Отшелушивай! У меня на лице кое-что осталось
Как-то к хирургу приехала своему, а он говорит: Тааак, что за пигментация? Шлифовка была? То есть не редкость это, как я поняла из этого восклицания! |
|
||||
|
||||
Девочки вроде корочки у меня свалились, теперь лицо краснеет от всего. Даже ГПДДешники остановили, 100 лет не останавливали, просили дунуть.
Девочки сейчас понятно пока бипантен. А потом, чем пользовались для лица? |
|
||||
|
||||
сильно увлажняющими кремами а где то через полторы недели кожа прямо кричала дайте есть и пить и я делала мезо с ГАК и центелой и чередовала с биоревитализацией
Да и вообще grebeolga -мы с вами две рисковых девушки, я в понедельник тоже шлифанулась второй раз и довольно жестко-лицо сейчас пунцово красное,отек, но коры как в прошлый такой большой нет. Оля,а чем или как отшелушивать? |
|
||||
|
||||
Katy023,спасибо за информацию.Это вы ДОТ делали сейчас???? А ничего,что солнце уже вовсю.Хотя,в Израиле,н-р,всегда солнце и люди все делают,но я бы ни рискнула.
|
|
||||
|
||||
песчинка,пришлось рискнуть так как в связи с другими манипуляциями вторая шлифовка сместилась, а не сделать -полурезультат от первой. Но я не жалею да и мой док оптимист- говорит- мы работаем на ДОТ круглый годглавное грамотно себя вести прятаться от солнца
Вот я запаслась кремами пятидесятками, и к солнцу буду попой поворачиваться, а поскольку наша жизнь восновном машина и закрытые помещения, если не ехать в жаркие страны- можно все пережить |
|
||||
|
||||
Девочки,напишите пожалуйста кто делал лазерную шлифовку примерно год-два назад под глазами.Появились ли мимические морщинки от смеха или нет??
У меня прошло 4 месяца и я замечаю,что ровненькая молоденькая кожа начинает все равно заламываться на месте мимических морщин.Так смысл шлифовать тогда????? Доктор говорил,что после шлифовки желательно подглазья заполнить гиалуронкой.Я так до сих пор и не нашла на форуме где об этом почитать.Гель и липофилинг нашла,читала,а вот что дает заполнение гиалуронкой и как надолго эффект сохраняется?Подскажите ,пожалуйста или перенаправьте меня в нужную темку |
|
||||
|
||||
аленка,а гиалуронка и гель не одно и то же?( если только не биоревитализация)
сходите в тему по гелям они ведь практически все на основе гиалуронки, наверное это и имел в виду ваш док |
|
||||
|
||||
katy023,нет он акцентировал еще мое внимание,что гель не рекомендует,а вот гиалуронку раз в полгода очень рекомендует
|
|
||||
|
||||
Ну тогда это биоревитализация-в теме по IAL можно почитать
Кстати, я вам там в теме по СМАС сообщение оставила.... |
|
||||
|
||||
спасибо,ответила.Можно ссылку на тему IAL?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2131&page=88
Но он же сказал заполнить, это в гели. Себе я наметила ялупро проколоть (это АИЛ), ботокс обновить. Про заполнить я спросила своего дока, он сказал пока не нужно. Пока кожу восстанавливаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|