Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите мне, под одной грудью шов какой то синий, и эта синева как бы изнутри проглядывает. ношу мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Ольч швы сняли давно, этот шов посинел буквально недели 2 назад, когда я первый раз одела бюстик. Сейчас ношу спортивные топы.
Позвонила сегодня доку, он сказал, что это пигментация рубца . Надеюсь на мепиформ. |
|
||||
|
||||
Likusya, может, это нарушенное кровообращение из-за давления бюстика? на одной груди или на обеих? и еще вопрос - как снимали швы? есть два (которых знаю я) способа: 1. док на 10-13 день вытаскивает все нити (тянет-тянет и вытягивает), 2. натягиваются и обрезаются концы нитей на 10й день, затем синие нити на 3-4 неделе должны начать выходить (торчать) и их надо вытягивать. у меня был второй вариант, он, как объяснил мне врач, практикуется для того, чтобы снять напряжение с тканей при большом вмешательстве. ну так вот: часть синих нитей у меня вылезла к месяцу, и я ее вытащила, а часть заросла, и мне пришлось расковыривать иголочкой и вытягивать эти нити, чтобы они не остались там, потому что синяя нитка-леска, в отличии от белой, на рассасывается никогда. и я месяц назад делала коррекцию шва, мне вытащили синие нити на 12 день (правда, не мой док), но я вижу, что почему-то осталось два маленьких синих кусочка этой синей нити (это я к тому, что с "опытом" понимаю, что это не венка или что-то еще, а кусочек нитки). Кроме этого, год назад, после ОП у меня как раз не выходили подгрудные нити (из горизонтального шва), и было не понятно, то ли их там нет, и синева - это просто от шва, то ли есть. Муж поковырял иголочкой в месте, где больше "светилось" и вытащил нитки. Вот такая история. Посмотрите повнимательнее.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я отклеила пластырь с груди, в связи с эти у меня вопрос, надо что нибудь подкладывать под копру, может бинт или салфетку какую тканевую? Швы у меня сшиты с/р нитями, сегодня 3 недели?
|
|
||||
|
||||
Ольч, швы снимали таким образом: отрезали узелки, потом синие ниточки сами выходили. Позвонила доку, он сказал, что это не нитки, и надо подобрать белье не оказывающее давление на подгрудные швы.
Ольч и по утрам шов бледнее и тоньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, плавала уже 3 раза по часу с мепиформом, ничего не отклеилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lesira, Ооооо, просто волшебно... вот это да! на фоте вертикального вообще нет! его и в жизни нет уже? А вообще, ну пора уже придумать ученым какой-нить способ бесшовного сращивания разрезов кожи и других тканей... |
|
||||
|
||||
Ох, у меня вон две груди живут каждая своей жизнью...Швы, как будто у двоих разных людей(((((
|
|
||||
|
||||
Тошка , нашла только январские ваши фото... Там около 3-х месяцев, я правильно поняла? Но ведь для такого срока там все в норме, нет? А как вы сейчас, на одну сисю жалобы имеются?
Из того, что нашла, мне понятно, что ваши милые тити на размер меньше, чем вам хотелось, и швы длинноваты... Но ведь про окончательный вид швов мы только к году говорим? Станут незаметнее, длина потеряет значение... Как форма сейчас? Может где-то фоты есть свежие, просто я не нашла? Полгодика уже, покажитесь? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 11 день после оп. Сегодня , когда сняла на минутку компру , чтобы посмотреть, как мои сиси, заметила капельку крови на месте , где шов. Швы еще заклеены плотно пластырем и сверху еще одним прозрачным. К врачу через три дня иду , как раз снимать швы. Стоит ли мне волноваться или не очень ? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает.
Хочу поставить имплант через подмышки, но я только начала курс лазерной эпиляции. Можно ли будет со швом потом делать лазер? Кто-нибудь делал? Извините, если не в ту тему. |
|
||||
|
||||
Sheli
Вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7461 Sheli Ответила http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7461&page=35 |
|
||||
|
||||
Девы, написала это же в редукции. Можно еще здесь спрошу?
Продолжаю общаться с Батюковым. Вот что написал сегодня: "Что касается ареол: они нормальны для такого вида операций, я давал рекомендации, как можно улучшить ситуацию, но Вам это не подходит. Более того, если Вы внимательно следите за форумом, то видите, что любые повторные иссечения кожи вокруг ареол приводят к растяжению рубца, нарушению пигментации, уплощению и проч." Девы, особенно с коррекцией, подскажите, это на самом деле так? |
|
||||
|
||||
ramis , мне тоже интересно, у меня 2 оп подтяжка по ареоле, мне еще нет месяца, после 1 оп мне очень не нравились мои швы, казалось очень в глаза бросаются даже через 3 года после оп. Сейчас пока не понятно, на одной груди шов тонкий, а вот на второй есть вертикальный компонент, тоже переживаю какой будет
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Вот как выглядят швы в 6 месяцев. На левой ореоле они разъехались и приобрели странный вид. Ну и длину шва тоже можете оценить((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|