Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень нравится.
читала здесь в какой-то ветке, что в Китае делают разрезы только так, - по ареоле, а потом края не сшивают, а склеивают. |
|
||||
|
||||
Solange, да очень похоже на такой шов, как в Китае сделали одной форумчанке. Я тоже в восторге от такого шва!
|
|
||||
|
||||
*chocolat* ,я так поняла Сыновец делает в основном под грудью и по ареоле.
Если кому интересно-выбрала под грудью,т.к.потом если после родов и ГВ кожа растянется,то просто выну и заменю на бОльшие без лишних разрезов. |
|
||||
|
||||
Miss Gа швы кстати как он делает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не очаровывайтесь, обсудите подобный шов с хирургами. Молочные протоки как раз находятся в районе соска и страшно представить, сколько их повреждается при подобном доступе. Подозреваю, что китайцам несколько все равно...
|
|
||||
|
||||
Nushata в смысле?Если насчёт аккуратности,то это не ко мне ,а к Джеки и Svetlaya,т.к.они уже по прошествии времени могут судить о качестве швов.На фото выглядит всё достойно.
olik-str по ареоле не хочу,т.к.во первых это хоть и реально,но проблематично,т.к.ареола маленькая,а во вторых я в будущем ещё хочу рожать и кормить без проблем))...хотя?... бли-и-и-ин...не искушай))))).. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=539 |
|
||||
|
||||
Если он проходит железу насквозь, то 100%
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Дрюка Н. Н.)) очень приятный и внимательный доктор, но без лишних сюсюканий, то что надо!! Посмотрел (с грудной клеткой у меня всё тип-топ))) рассказал всё подробно и доступно, что действительно некоторые вопросы отпали сами собой. Никакого у меня птоза нет ( как камень с души), доступ подойдёт любой, а импланты предложил только каплевидные (жировой прослойки нет и круглые будут смотреться как шарики): мкган 335мл MF 410 стиль(база 12.5) или Политех Option MHSSL 335мл (база 12.8).Моя база 13, но док сказал, что импл. с 13 базой могут дать холмики вверху,тк нет своей жировой прослойки.
Выбор за мной, а я теперь в полной расстерянности по поводу доступа, тк в каждом есть свои + и -... Если подмышечный доступ: + не видно где швы, не затрагивается железа - при повторной ОП (не дай Бог) доступ другой, а это наличие новых швов; в ОП рассекается практически вся мышца,при активном спорт. образе жизни исключаются жимы, отжимания..., тк грудные мышцы будут пытаться сместить имплантаты. Если по ареоле: + не видно швов - рассекается молочная железа (хоть и на 4 см), но если родить ребёнка, то кормление не рекомендуется, тк молоко через протоки, где образ шов не проходит и большая вероятность того, что будет мастит...( лично для меня доступ по ареоле кажется самым жутким). Если субмаммарный доступ: + в моём случае ставятся Политехи, тк грудь будет max защищена от контурирования и ряби; Грудная мыщца рассекается min, что позволяет в дальнейшем свободно заниматься актив. видами спорта. - швы, швы, и ещё раз швыыыыы... Что делать?! Посоветуйте!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень и очень многие без проблем кормят с периареолярным доступом, да и доки говорят, что протоки при таком доступе не затрагиваются. А вы спрашивали у Н.Н. касаемо пенополиуретановых имплантов, их поверхность действительно "уходит" через год? а лично его мнение, какой из способов и какие из имплантов, вам наиболее подойдут? Что вам советовать, когда,собственно, вы сами на свои вопросы ответили...по ареоле-нет, через подмышку тоже много вопросов...остаются Политехи субмаммарно, хоть и не хочется швов под грудью...зато множество плюсов
|
|
||||
|
||||
olik-str Н.Н сказал, что при периареолярном доступе кормление грудью плохо влияет на грудь и он не сторонник того, чтобы девочки кормили грудью.
Блин, за пенополиуретановые импланты забыла спросить... Его личное мнение- конечно Политехи (субмаммарно или периареолярно), тк присутствует актив. образ жизни. Да, сейчас прочитала и сама поняла, что в принципе ответила на свои вопросы(( Но этот шов под грудью... если б знать, как он зарубцуется... А кто-нибудь знает, какие швы У Дрюка получаются? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* насколько я видела результаты Н.Н. он волшебник. От того, какие в итоге получатся швы, в большей степени будет зависеть от вашего организма
|
|
||||
|
||||
olik-str да я знаю и он мне так и сказал, что всё зависит от организма.
Много видели его резалтов? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все что видела -на форуме)
мне очень нравится, какую форму груди он делает, может не стоит ТАК переживать за швы...это не самое главное в маммо |
|
||||
|
||||
olik-str может вы и правы, спасибо за совет)))
А вы в ноябре планируете? У кого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аист Блин, голова уже кругом))) Значит так, док сказал, при подмышечном доступе - установка под мышцу, но он не говорил, что частично (может я что-то и путаю), вообщем задействуется практически вся гр. мышца. А что при подмышечном доступе можно не только под мышцу??? А в субмаммарном - там установка комби.
А ты на консу или на ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|