Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик, понимаю Вашего мужа! Я бы тоже нахваливала и от груди не отрывалась бы)) Очень красиво! Пойду, пойду за добавкой! Цитата:
Одри, помните, что я говорила, мне хочется Вашу грудь подтянуть и покомпактнее сделать? На тех фото грудь совсем иначе выглядела. Я тоже заметила, кстати, что грудь свою по разному оцениваю, в зависимости от... даже не знаю от чего. Зашла недавно на сайт хирурга, который мне операцию делал, смотрю примеры работ. Глядя на фото одной птозной груди до ОП, думаю: "Надо же, какая грудь некрасивая бывает". И тут я понимаю, что это МОЯ грудь до операции. Не думала, что всё настолько печально было. Я себя не узнала, потому как на фото всё совсем по-другому смотрится.
|
||||
|
||||
Не, девочки, ну это ж каждый может - выпятить грудь, прогнуться и тп, в рядовой повседневной жизни я так не делаю, думаю, как и многие...
Я реально оценивала до подтяжки свою грудь как среднестатистическую для женщины 40+ с двумя детьми, а после - как переделанную на оценку удовлетворительно, что есть "твердая троечка" (к сожалению, не в размере ) Подтянута не максимально, а "по среднему", форма близка к натуральной с естественной наполненностью и небольшим птозом, а швы не келлоидные, и ладно. Да, синюшные в три месяца, и под ареолами весьма широкие - это все ерунда в общем. Можно было и не делать, одним словом. Счастья моего подтяжка не уменьшила и не прибавила. Я и раньше не была недовольна жизнью, и сейчас не стала, но и прыгать от некоей новой радости не начала. Зато вот сколько новых переживаний на определенный период! Насчет переделки я сомневаюсь - ну попрошу я какого-нибудь доктора (Саруханова, например) уменьшить мне грудь на два размера, до двоечки... Но если разумно подходить - то это больше похоже на каприз, потому что а) будет не особо пропорционально с моими бедрами и б)будет "размазано" по грудной клетке, поскольку база у меня, как мне всегда становится очевидно в бельевых магазинах, достаточно большая. Всегда что-то торчит из среднестатистического лифчика по бокам. А капризы в хирургии, пусть в пластической - это "дергать Бога за бороду" - ну нафик, мало ли осложнений бывает после операций... И - Zay - спасибо!
|
||||
|
||||
Одри,снова рассматривала твою грудь на фото.....то что будет меньше не сомневаюсь.но и сейчас как не присматриваюсь не тянет на 4,если не трудно ,померь сантимметром под грудью и по соскам...мне очень интересно.Мне твоя грудь ОЧЕНЬ нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого ОП была примерно 2-3 месяца назад, отзовитесь! Как у вас дела обстоят с чувствительностью соска? Мне здесь уже отвечали ,что она восстанавливается, но я все равно переживаю. Я до сих пор ничего не чувствую, а вдруг это навсегда?
|
||||
|
||||
у меня чуть больше 2 месяцев и я по прежнему ничего не чувствую((
|
|
||||
|
||||
Одри, ну вы и хулиганка!!! Что ж вы нас в заблуждение вводите!!! Мне очень нравится ваш результат (новые фото)!!!! Покидайте "армию недовольных" и с отличным настроением жду новых фото)))
|
||||
|
||||
Olis
на мой вкус то же шикарно,конечно решать Вам,но я голосую "не уменьшать" а на счет ассиметрии-так у всех грудь практически ассиметрична и лично я ,пока Вы не сказали ,никакой ассиметрии и не увидела |
|
||||
|
||||
Барса, я измерила : под грудью 75, а по соскам 94. Смотрю сверху - вроде не так много, а начинаю в магазине белье применять - мала трешка и все тут. В основном по бокам, Т.е. По ширине. Чэсна
Фреакки, спасибо! Олис, у меня в самом начале было плохое питание одного соска, и цветом он отличался. Так мне доктор в него иголкой тыкал. Но это в первую неделю было. Потом все выровнялось. А потом они стали ...гиперчувствительные.
|
||||
|
||||
Одри,у меня под грудью 75,а по соскам 95-96.....но я считаю это 3-й.Конечно зависит от формы "чашки" бюстика, Мне док редукцию делал.....а по объему в см. только на 1см.(по соскам) меньше стало.
|
|
||||
|
||||
Barsa, ну может ваша грудь более "компактная", а у меня более "размазанная"?
До подтяжки у меня по соскам было 90 см. Между прочим. Без белья, я имею в виду.
|
||||
|
||||
sun_1980 (летит первый помидор), у вас очень красивая грудка получилась, молодец доктор.
У каждого доктора свой подход к красоте. Вон у Одри, док отказался уменьшать, она тут покапризничала как настоящая женщина, но в итоге то результат очень-очень. И на мой взгляд не стоило уменьшать ни на грамм!!! По поводу кропотливой-ювелирной работы - у меня операция длилась 3,5-4 часа!!!! собрать 4 размер ни в какое сравнение не идет по сложности со 2, даже доктором быть не надо. ****** Одри, кстати, после вашего отзыва у Соколове, по поводу того, что он ничего не будет делать с железой, я на перевязке спросила у него про себя (я до вашего коммента вообще и не знала, что с ней что-то делается))), что он делал с железой, мне он сказал, что подымал и подшивал, и как бы это стандартная процедура при подтяжке))
|
||||
|
||||
Олис... не хочу вас пугать но такое возможно.. я перед оП спрашивала своего дока он сказал как повезет.. могу только сказать, что свои соски я чувствовала сразу после ОП.. когда швы снимали сразу ойкнула док порадовался типо о! все чувствуешь..было онемение нижней части груди, но сейчас уже все прошло.. есть отдаленный отголосок онемения но проходит (как раз 3 месяца).. но соски чувствовала сразу и без изменений тьфу тьфу.. надеюсь к вам еще все вернется!!!!....
Freakki спасибо!! а помидор токо в меня!! потому как док мой молоток! и ваш молоток! вы правы! тут все индивидуально же. и я сказала что наблюдаю легкую асимметрию у себя .. но посмотрите на исходнике какая у меня была ДО!! соски в разные стороны. а щас одинаково.. но идеала то нет мы же подвижные я эт понимаю!! просто статичной картинки не бывает типо о встал и все прям в миллиметр ровно.. а так то в целом довольна!! у меня еще грудка расправилась! надо бу фоты свежие выложить. а все остальное мелочи-) пы.сы девочки надо почаще смотреть что было ДО-)) а то мы быстро к идеалу привыкаем и начинаем недостатки находить-) и забываем что было ДО... не дай боже-)
|
||||
|
||||
Sun 1980))) я вообще не вижу асимметрии, вы опять же капризничаете) как наша Одри)))
Помидор был по поводу Соколова, вы когда писали про него, сказали, что хоть закидайте меня помидорами. А на счет вашей груди, мне очень ваш результат нравится)))
|
||||
|
||||
Только увидела, что почистили мой пост # 1071... По поводу кропотливости Соколова...Интересно почему???
|
||||
|
||||
Потому что Вы не показали результат.
|
||||
|
||||
Посмотрите посты выше!!! я уже ни раз выкладывала фото!!!!
|
||||
|
||||
Наш с Ежиком д-р как раз и говорит, что уменьшил мне на 50-60гр с каждой стороны только верится с трудом ) ну, вы все видели
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по мне размер-идеальный,возможно если бы было повыше то было бы еще красивее)) |
|
||||
|
||||
Светлана П, спасибо, завтра буду иметь доктора в плане беседы обсудим - он то что себе думает а мне так уже ж " что воля, что не воля..."
Фреакки, ну насчет До разные мнения имеют место быть... Мне мое До в темноте не доставляло хлопот, сейчас ровно та же история. При свете мешают швы, а в темноте и раньше было все шоколадно А в одежде- абсолютно без разницы - те же лифчики, разве что с косточками неудобно, да я их и не носила особенно. Одним словом, девочки, в моем случае на моем сроке - "эксплуатационная" разница отсутствует ...
|
||||
|
||||
А в одежде- абсолютно без разницы - те же лифчики, разве что с косточками неудобно, да я их и не носила особенно. Одним словом, девочки, в моем случае на моем сроке - "эксплуатационная" разница отсутствует ...[/QUOTE]
Одри, как я Вас понимаю. Я тоже с четверки просила сделать 2,5, а по лификам как было так и осталось. Только грудь повыше стала и со швами. Ну конечно я еще надеюсь, что может она уменьшится. Надежда умирает последней. Милашка Наташка, не цитируйте сообщения плз, если не умеете этого делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|