Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , если не ошибаюсь, у Вас шприц 3 мл? Я правильно поняла, что Вы за один прием прокололи всего 1.5 мл, а остальное содержимое шприца оставили на потом? Тогда это не правильно. Прошу прощения, что влезла, но, если, внимательно прочитать инструкцию в коробочке ( шрифт правда мелкий), именно "меры предосторожности", то там написано: "... По окончании процедуры терапии обязательно выбросьте остатки неиспользованного препарата. Данное приспособление предназначены для разового употребления. В случае повторного употребления стерильность не гарантируется, степень эффективности геля может ухудшаться и гель может подсохнуть, что затруднив его введение через иглу". Я всегда прокладываю сразу весь шприц, но с перекурами
|
|
||||
|
||||
Сириус
Можно я тоже влезу со своими комментариями. Производитель обязан написать подобную информацию, чтобы не было случаев "распива" одного шприца на несколько пациентов. На обучении говорят в строгой секретности)))), что в принципе можно хранить открытый шприц в холодильнике и использовать в течение 2-3 месяцев после вскрытия, если закрыть его плотно резиновой пробкой, которая изначально там и стояла. Я лично так делала уже мульон раз, никаких проблем не испытывала, даже помню, что недоиспользованный филер чуть ли не полгода хранила. А уж за две-три недели, положенные на перерыв в мезокурсе уж точно ничего плохого не произойдет. |
|
||||
|
||||
Устраивает,но может эта лучше ?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вот спасибочки, нужно было у тебя сразу спросить, а мне позвонить не удобно было, то есть могу проколоть, например, только 1 мл, потом плотно закрыть шприц резиновым колпачком и в холодильник, а через неделю снова проколоть и т.д,?
|
|
||||
|
||||
Красотка, прокомментируйте заодно и про мезо машинкой от татуажа . Красотка, я вас читаю с благоговением всегда и даже последовала вашему примеру -вколола в валики над носогубкой липолитик , теперь сижу хомяком, жду с ужасом что будет)
|
|
||||
|
||||
Сириус
Мне кажется, что я уж тут всем уХи))) прожжужала рассказывать что да как я делаю. Если есть вопросы, то не стесняйся, пиши, звони, приезжай, я всегда готова провести миниконсультацию. Да, можешь совершенно спокойно колоть столько геля, сколько тебе нужно, потом закрыть колпачком и отправить в холодильник. Прекрасница, Дайте мне ссылку на этот чудо-аппарат, я постараюсь разобраться зачем нужна такая штуковина, чтобы дырочки в коже делать))))))))) вместо обычной иглы и шприца. Липолитики я еще не колола, представляю какой у вас отек на лице. (((( Дурной пример заразителен))))))))))) Напишите потом, получилось ли у вас избавиться от валика как сойдет отек. А что именно вы кололи? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе такой купила-эффект потрясающий. Это как мезороллер, но эффект круче . А теперь прочитала про машинку от татуажа и думаю , а вдруг и правда вводить будет препараты . А вкалывала я липолитик от тоскани фосфокол . Напишу конечно , хотя терзают меня смутные сомненья))
|
|
||||
|
||||
прекрасница
Прочитала немного про дермаштамп, пришла у выводу, что по сравнению с мезоролером те же яйца, только в профиль.))))) То есть ролер ты катаешь по лицу, делая небольшие проколы и проталкивая нанесенную сыворотку, а этот прибор их делает строго вертикально под давлением поршня, так? А машинка для татуажа это ваще за гранью моего понимания, зачем? Если уже есть опыт и не страшно работать с иглами)))), то просто покупаешь ампулы для решения проблем своей кожи и вводишь их наппажем или папулами обычным шприцем с иглой 30G или 32 G или инсулинками. Вообще, есть профессиональные пистолеты для мезотерапии, но их используют в основном только по телу, тк рукой сделать большое количество проколов затруднительно, а если делать им лицо, то остаются приличные синяки от удара этого аппарата и грамотные врачи его к фэйсу не прикладывают. ))))) Но стОят они не дешево, начиная от 50 тр. и покупают их в основном крупные клиники и салоны. |
|
||||
|
||||
Опыт маленький Но пришлось научиться , потому что косметологи наотрез отказывалисб колоть в носогубный валик липолитики . Теперь жду хоть какого -то результата и буду пробовать дальше. Мне просто сообщение Парпар понравилось про машинке для татуажа . Мне нравится эффект и от мезороллера,но игла должна быть 1,5 минимум , а дермаштамп и менее болезненный ,и лифтинг хороший
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто много лет делает мезо, кожа не истончалась? Сосудистая сетка не появилась?
|
|
||||
|
||||
tech
Я уже 11 лет делаю мезо и биоревитализацию, без ложной скромности скажу,)))))))) что кожа стала только лучше, естественно в пределах возрастной нормы. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, Красотка наша цветет. Оч круто выглядит.
Кстати, у меня вопрос к тебе - после лета обнаружила остатки в шприце Теосиаля того самого. Проколола себя в начале года и забыла напрочь о нем. А там оказывается еще 0.5 мл осталось. Прошло уже наверное не менее полугода с открытия. Даже больше. Как думаешь, можно его в себя влить или уже опасно? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у знакомой появилась сосудистая сетка, но она старше 50, может совпадение конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, экстремалка вы. Мне даже читать страшно, машинкой для татуажа по лицу, брррр.
|
|
||||
|
||||
Katsuya
Если честно, то я ни разу на такой период не оставляла уже начатый шприц. Мне кажется, если он не изменил цвет, был плотно закрыт резиновым колпачком и хранился в холодильнике, то вряд ли он "протух", ведь срок годности у него до 2015 года. Ты возьми новую иглу, спусти немного геля и посмотри на его текстуру, если она такая же как и была, то можно его проколоть, а если нет, то выброси его в помойку. tech А от чего у нее появилась сосудистая сетка? Может она как раз делала химические пилинги вместе с мезо? На самом дела это оч сложный вопрос, женщинам с куперозом или розацеа надо тщательно выбирать для себя уходовые процедуры, ведь реакция такой кожи на казалось бы безобидные препараты может быть самой непредсказуемой. прекрасница А есть ссылка на эту машинку? И почему вам обещают трехдневный отек? |
|
||||
|
||||
Ну нет же - это ж парпар писала на 52 странице в этой темке, почитайте
|
|
||||
|
||||
прекрасница
Парпар читала, я думала,'что вы уже нашли аппарат в инете, про который она писала... |
|
||||
|
||||
похожий нашла-но надо уточнить -правильно я поняла что туда препарат заливают
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мезо она делала с гиалуроновой кислотой, но вообще косметологическими процедурами очень интересуется, пилинги точно делает.может еще что, не знаю, я не близко ее знаю. Но может и на фоне возрастных гормональных изменений сетка появилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|