Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira пока мерила такого не заметила... Мне хочется ближе чашки друг другу в это нужно 65...соски , ну это пуш хрен его знает может и будет болеть грудь от него, без пуша грудь не сводиться (((
Я их сегодня столько намерила, пипец... |
|
||||
|
||||
katarklim ну есть такое двойные сиськи))) вот сколько пушей мерила у всех так особенно на левой всегда выпирает...
Талия стандартная) |
|
||||
|
||||
Kraska а если чашечку по больше взять?стандартная талия?не вгоняй меня в депрессию-грудь я сделала,а на живот не решусь,денег нет,да и наркоза ужасно боюсь
|
|
||||
|
||||
Kraska присоединяюсь! И да, чтобы сводилась надо, чтобы этой перемычки практически не бвло)
katarklim она всех решила в депрессуху вогнать))) Rumba) о-ооо))) очень будет интересно посмотреть на тебя!!! Там такие приличные вкладки, что с ними будут .ипец какие сисяндры!!! хорош прибедняться) |
|
||||
|
||||
AVUNIA мала наверное ) но блин 70Д)))
katarklim никак больше мне нужно в идеале 65Е но где взять такое чудо это нсли легкий пуш...не всегда есть и 70д... Ну да стандартная 60см) Кирюша*23* да ладно уже сводилась главное что б сидел хорошо и не виден был под одеждой, платье купила и лифона нет) |
|
||||
|
||||
Kraska я тоже хочу чтобы и грудь сводилась, и соски не торчали, и объем 65 чтоб был )))
Так а этот под платье подходит? |
|
||||
|
||||
Мгновение че тебе твои сводить та?) у тя и так близко )
Тебе еще сложнее наверное найти) Да многое подходило но что то все не то |
|
||||
|
||||
во ткстати да, очень сложно найти чтобы и чашки близко, и фасончик понравился и чтобы пуша не было, еще и размер нужный... да вообще фантастика! нужно же чтобы косточка обнимала грудь строго по контуру импланта или чуть пошире. я тебе в поделись отписалась что Ищенко предполагает.
|
|
||||
|
||||
Kraska это Милавица? Я меряла эту модель(на магнитике спереди?)...на мне она вообще не села...там чашки идут более открытые,чем в др модельках...
|
|
||||
|
||||
Kraska для декольте и мне надо сводить, у меня они иначе куда-то в стороны разъезжаются. С некоторыми вырезами не очень.
А я приспособилась к милавицевским 70е, благо их сейчас больше стало, если прийти, когда только поступила очередная коллекция. 65 объем я, конечно, больше люблю, зато такие вот они, а наличии, и поменять можно. Вот только с перемычкой сзади посередине или лямками накрест сзади не могу найти ((( |
|
||||
|
||||
Мгновение ндя... Миловицу я ношу 70Д, но как то их модели простые не сидят (((одну только подобрала балконет и все...пойлу сново на поиски сегодня)
|
|
||||
|
||||
Kraska мне тоже 1-2 формы подходят, вот типо как я показывала. А балконеты совсем нет.
если что у меня викториевский 32d еще лежит |
|
||||
|
||||
Kraska [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Наконец-то есть что показать. Обычно из бельевых ухожу ни с чем. Черно-белый не взяла, но всё-равно загружу. В платье грудь кажется больше, поэтому не удержалась) Вообще мне не хватает объема сверху. Весь объем внизу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|