Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm это шедеврально!!!!!! Восхитительный результат. На исходник конечно без слез не глянешь(( за что природа так издевается над женщинами я не пойму(
|
|
||||
|
||||
Mamm
у вас замечательный рез-т. |
|
||||
|
||||
Mamm Отличный результат Поздравляю !!!! Рада за Вас!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Mamm katyara85 девчонки, спасибо вам огромное за ваши ценные советы и поддержку! так иногда бывает важна поддержка, трудно в одиночку справиться со своими тараканами... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня грудь всё меняется, прям за пару дней настолько мягкая стала и трясущаяся, что у меня мысли закрались"где импланты, рассосались?"))) |
|
||||
|
||||
Rumba) здорово! поздравляю с новыми ощущениями.
|
|
||||
|
||||
татьяна н, спасибо! Мне прям уже хочется даже чтоб грудь была более упругой. Нам не угодишь))
И, похоже, верх мой ушел. И грудь мне кажется совсем мелкая какая-то. По см вроде как и было. Но я опять поправилась, поэтому может по см так же. Никак не могу скинуть набранные кг((( После оп как разъелась, так и топчусь на месте( |
|
||||
|
||||
Rumba) вот я чувствую тоже после ОП разъемся, как не стараюсь держать себя в руках, а отсутствие спорта сказывается.
И поздравляю с мягкостью))) что муж говорит?) |
|
||||
|
||||
bastet, спасибо!
Я мужу не даю сис трогать, у меня бзик. Потому он психует и говорит что лучше бы не делала. Извините за оффтоп, я писала об этом в теме "мужчины и силик" |
|
||||
|
||||
Rumba) на фото ты на разъевшуюся ваще не похожа))) ну ты шо!!)
77prostodevo4ka супер результат А меня глючит и мучает..я не могу( у меня прям маразм на этих сиськах... я понимаю что если не сделаю, то сойду с ума) |
|
||||
|
||||
Mamm потрясающе!!! после кормления грудь опустела? вот для таких случаев и не грех воспользоваться помощью хирурга, чтобы чувствовать себя красивой и сексуальной!
|
|
||||
|
||||
Девочки а у вас когда начала грудь опускаться? а то моя стоит торчком....а хочется что бы швы под грудь спрятались уже.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka внушительно так выглядит!!! очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Darunka , у меня вообще шрамы не скроются в складке, они у меня сбоку((
Чуть опустилась у меня, если бы швы были там где у всех- уже бы не так заметно их было( |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka ну прям Беларусь сегодня радует результатами! Очень красивая грудь!!!!!
Mamm отлично получилось! |
|
||||
|
||||
А у меня не опускается, складочки нет, через 10 дней будет три месяца, не знаю появится или останется такой какая есть. А хотелось бы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|