Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
razmilа,приятного полета и УДАЧИ!
Я не пила Детралекс,ванночки делала с обычной пищевой солью,мазью мазала троксевазин. В отпуск уезжала купила себе Венарус,тк боялась,что на жаре отеки будут еще больше,брала гольфы компрессионные,но жары в этом году не случилось в Лазаревском р-не,поэтому не пила Венарус,на море купалась только первые 10 дней,потом пошли дожди и шторма,но отеки исчезли уже в поезде,по дороге в отпуск. Вы ссылку на 50стр давали,прошлась по ней и вот что там обнаружила ВГ сказал, что хоть мажь, что не мажь, а свой цикл отечность должна пройти.Так чтоотеки есть и будуту всех,а сойдут у каждого в свое время. Zholga, скорейшего вам восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль, через какое время после операции вы поехали на море и когда прошли отеки. И сколько дней и вы соблюдали пастельный режим? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, ни пуха, ни пера!! Вы в 83-ю?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, у меня температура поднялась на второй день после операции - 38, когда вечером меня домой привезли, это от боли. Потом вечером поднималась небольшая несколько дней. Но с каждым днем будет все лучше и лучше. Желаю вам скорейшего восстановления. А ножки красивые
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, поделитесь, что Вам делали с пятыми пальцами, что с ними было до операции?
У меня мозоли на косточках мизинцев очень глубокие и твердые, вот и думаю, можно ли как-то от них избавиться во время ОП или сами потом пропадут, как, говорят, пропадают и натоптыши?
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, через 2 месяца,после операции. Пастельный режим у меня был в больнице 18 дней,а потом дома полупастельный т.к хотелось уже активности,домашние дела, затем кроватка. А отеки чудесным образом на отдыхе исчезли (девочки связывают это с морем),в моем случае моря было мало (погода подвела) ходили много. Даже не знаю почему их не было. А дома отек вернулся,чайку люблю попить. Если я отсутствую долго дома,то его нет,прихожу и давай чай пить,как Фрося Бурлакова
![]() Девочки информация с сайта Макиняна: Отёчность стоп персестирует до 6-ти месяцев с момента операции, а в некоторых случаях до года.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , ножки хорошие получились, вот еще немного времени пройдет. и совсем красавицы будут.
![]() yana68 , да, я в 83-ю.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, можно попросить Ваш электронный адрес на случай, если возникнут вопросы по ОП?
razmila, Вы уже здесь давно)) подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание доктора, какие вопросы задать и что озвучить, чтобы ничего не было упущено? Помню вы писали где-то, что список уже подготовили... подЕлитесь?))) По мере приближения "мандраж" усиливается.. Хотя мне еще месяц до ОП..
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль, спасибо большое за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs,всегда готова поделиться информацией,как и все девочки на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки, расскажите, пожалуйста, кому какую анестезию делали?
Всем "масочку" в дополнение к спинальной предлагают и делают?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, (кто сдал или будет сдавать анализы) кто должен выписывать направление на анализы в местной поликлинике.... Участковый терапевт или травмотолог-хирург.????
|
||||
|
||||
![]()
yana68 вы когда будете оперироваться?
sacred может и терапевт и хирург
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет не всем. Я с ними болтала на операции, зато теперь точно знаю: сам мастер делал, только зашивал ассистент.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, в ноябре, ориентировочно, 11-12..
|
||||
|
||||
![]()
катя84 я была сегодня на приеме у терапевта она меня погнала, сказала где будете оперировать там и сдавайте, мол мы вас не направляли на оперативное лечение...
и отправила к травмотологу, вот завтра пойду боюсь, чтоб он не отослал еще куда нибудь."подальше"
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СТРАШНО БЫЛО?!!
Вы их видели или только слышали?)) sacred, мне рекомендовали обращаться к тому врачу, который дает направление... В моем случае - ортопед.
|
||||
|
||||
![]()
Олькиная я что-то не понимаю, мне девочка которая записывает на операции сказала, что никаких наращенных ногтей...
|
||||
|
||||
![]()
sacred тогда к хирургу попробуйте,а если не даст,позвоните в горячую линию страховой компании.
|
||||
|
||||
![]()
yana68 в том то и дело, что я с М.О. И врач мне ну ни как не даст направление в 79 ГкБ
|
|