Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, где посмотреть актуальные цены Глобы и Хрусталевой? Я очень впечатлилась результатами от Спринг Тред, но увидела в прайсе (старом - от июня 2014) еще кучу всяких нитей.
Очень хочется сходить на консультацию, но хотя бы приблизительно понимать, могу я себе сейчас это позволить или еще копить и копить.. Отчитаюсь про отсроченный результат своих нитей Аптос, Thread 2G, которые ставила два года назад ( в мае 12). Из минусов - втяжение и шишка на одной щеке было заметным год, настолько заметным, что маловоспитанные и неделикатные люди спрашивали - ой, а чёй-та? Это навсегда так теперь у тебя останется? Возможно, сходи я с Су еще раз, он бы размял мне это безобразие, но подкараулить Георгия в Москве у меня не получалось, а к Марлену отчего-то не пошла.. Из плюсов - овал и брыли.. Их нет до сих пор. На днях знакомая, которая не видела меня почти два года, восхитилась - ой, какое у тебя "остренькое" личико. И это при том, что ни фига оно у меня от природы не остренькое.. Еще минус, но это уже моя личная глупость и жадность. Появились тяжи на шее.. Не могу понять - связано ли это с нитями или уже возраст подошел (мне 50), но в тот момент Георгий предложил мне нити в подбородок с липосакцией, я отказалсь, т.к. был напряг с деньгами, я еле накроила тогда на эти 2G Теперь созреваю для более серьезных нитей. |
|
||||
|
||||
Галка, насчет Глобы подсказать не могу, у Хрусталевой по почте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) можно запросить, они оперативно отвечают. Плюс, в теме Хрусталевой писали, что она 21-го в Москве консультирует как раз - может, успеете записаться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 6 марта поставила нити ( овал и подбородок ) у Георгия Суламанидце. Он просто душка, внимательный и душевный. Все вроде хорошо, но на подбородке втяжение - точечное от вкола. Немного страшновато...расправиться ли оно....? Написала Су...он ответил..что все будет хорошо и не беспокоиться....у кого были такие же проблемы. ..напишите пожалуйста. ..
|
|
||||
|
||||
Munay , Георгий в Москве сейчас?
|
|
||||
|
||||
Георгий был в Москве 5, 6 марта. .у него был обучающий курс.
Он будет в следующий раз 28-29 апреля. |
|
||||
|
||||
Munay- у меня было точечное на щеке, но нити другие. К полугоду мне казалось, что прошло свосем, но девочки на фото разглядели остатки. Можете посмотреть в личных антивозрастных темах- нити по акции от Глобы, там фото и как сразу было и в пол года.
|
|
||||
|
||||
Munay, какие нити ставили? У меня экселенс визаж, и рытвины и ямы и затяжки были сильные, все разгладилось за 2 недели. Одна нитка даже проклюнулась наружу, засунула ее назад)
|
|
||||
|
||||
Вау! Ну у меня глядя на Вас вообще ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Визаж на овал нидл 2джи подбородок.
У меня на подбородке ...нижняя часть..втяжение в 1 см. Но фото сделать не могу. ..не удобно. ..вижу его только когда ставлю 2 зеркала и ощущаю руками. |
|
||||
|
||||
Сейчас все гладенько. Все прошло как с белых яблонь дым.... как там дальше?!) вместе с результатом(
Ставила в сентябре. |
|
||||
|
||||
А так вообще никаких рытвин ...доктор просто золото...и руки у него золотые...но это втяжение я бы тоже не хотела иметь, если честно.
А у кого Вы ставили нити? |
|
||||
|
||||
Я в Калининград перебралась уже как 2 года, воздух тут чище, в моем возрасте уде на болотах жить надо, экология лучше) так что делала здесь.
|
|
||||
|
||||
У вас железные нервы. ..если б у меня было все так ...как у Вас в начале пути...я б убила доктора)))....очень рада за вас..что у вас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Аня, ничего себе, я бы тоже переживала. Хорошо, что сейчас всё хорошо!
Я сходила на повторную консультацию к своему хирургу Хрусталевой, назначили дату операции. 2 апреля поставят 12 нитей на овал и проперируют верхнюю часть. |
|
||||
|
||||
Alex-K, прекрасный результат, поздравляю! Я теперь вся в мыслях о нитях.
ЕвгенияКр, к старшей или младшей Хрусталевой? Младшая меня выгнала в шею, сказала рано оперироваться, но нити предлагала. |
|
||||
|
||||
Галка, если нужен эл адрес Глобы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вы может доверитесь хирургам? Пусть они подскажут нужны вам нити или нет... И конечно, желательно ещё и сравнить рекомендации нескольких хирургов.. )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане , мне 33 года и у меня появились брыли , несколько месяцев читаю форум, слежу за результатами участниц, но так и не определилась с выбором нитей, мой косметолог предлагает мне , нити аптос экселанс визаж, но по отзывам они меня не очень впечатляют, долгая реаба, и быстро проходящий эффект, могли бы вы мне посоветовать какие же нити все таки лучше, сделаю фото и покажу проблемную зону, так наверное будет понятней.. Заранее спасибо за советы и внимание
Вроде загрузила фотку , но я ее не вижу |
|
||||
|
||||
Сусу, тут самое главное правильно выбрать хирурга, а уж правильные нити он вам сам предложит. Ведь в разных руках нити будут работать по-разному.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|