Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela , да я уже приготовилась к облезанию ))), просто я такого уже и не припомню . Облезаний у меня уже давненько не было, так что, настрою себя на позитив ))).
Zay , сейчас переживу с лицом, потом попробую и в голову втереть, может погустеют волосенки )). |
|
||||
|
||||
БирНа, только запаситесь предварительно пилингом для кожи головы. Потому что вид - просто жесть. А пилинг за раз убрал всю чешую)
У меня был Noxin |
|
||||
|
||||
Zay , а какой именно?
Вы только раз делали эту процедуру?? |
|
||||
|
||||
БирНа, какой именно что?
Гель не помню какой, какой-то индийский 0.1 проц. А пилинг у Nioxin один. Делала раз, сейчас хочу, но пилинга нет и гель куда-то задевался, надо заказывать |
|
||||
|
||||
Zay , да, я про пилинг. Nioxin мне знаком, но пилингами их не пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Девы, я чето туплю, вы про какой зелененький гель говорите? Я тоже хочу облезть до кости)))))))))
|
|
||||
|
||||
Ща сфотаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот такой зверь. При том, что меня уже ничего не брало, сейчас я просто вся горю.
|
|
||||
|
||||
БирНа
Спасибо, а ты где его заказывала? По ссылке Солеи? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , нет, случайно на Ebay. Но там на него даже картинки не было, так, наобум, лишь бы 0,1%, потому что меньшие концентрации меня вообще никак не берут уже. А оказался вот такой зверище.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это у нас тут, внутри страны. Но думаю, на просторах Ebay можно его поискать. Хотя я посмотрела, они из UK шлют в разные страны, в Россию в том числе, но он тогда просто золотой выйдет. Не вариан у этого продавца. |
|
||||
|
||||
зеленый это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
термоядерный этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя коробка тож зеленая |
|
||||
|
||||
Даша , айрол можно, я там брала 0,05%
|
|
||||
|
||||
Может кому понадобится цена на третиноин в Таиланде:ретин а 0,025%-118 бат,ретин а 0,05%-240 бат, санскрин Minus sun SPF50+ -340 бат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму это у меня кожа нечувствительная и достаточно легко привыкание проходит или все ягодки с 0.1% концентрацией будут?
пользуюсь больше месяца, вводила очень постепенно сначала 2 недели 0.025, потом чередовала с 0.05 и уже дней 10 полностью на 0.05% тайском ретин а, мажусь каждый вечер на сухую кожу, увлажнялки и питательные кремы наношу утром и иногда днем. Из ухода только гель для умывания поменяла на без отдушек и более мягкий (с айхерба, поллитра бутыль). Никакой сильной сухости и облезания нет, ощущения что больно спать на подушке тоже, лицо чуть краснее чем обычно и все.... забираю завтра 0.1 и буду постепенно его вводить Санскринами в нашей Мск зиме пользуюсь не каждый день, если уж совсем солнце наношу, сверху еще пудру достаточно плотную или иногда тональник, иногда просто пудра или тональник... пока полет нормальный никаких пигментных пятен не вылезло Санскрины очень понравились японские (заказываю на ибей), из последнего (для жирноватой кожи больше подходит, чуть подсушивает, но зато вообще не блестит и не лежит белой маской, гелевый, но при нанесении очень нежный и легко распределяется) Biore Kao UV Sunscreen 50g Aqua Rich SPF50+ Watery Essence PA+++ Water Base 600-900р в зависимости от продавца Еще подружка отдала KISS ME by ISEHAN JAPAN SUNKILLER Perfect Strong Plus SPF 50+, это очень жидкое молочко (как вода, расход меньше чем у предыдущего) больше подходит для нормальной и суховатой кожи, лицо обязательно припудривать, чуть блестит -стоит так же Проблем с высыпаниями у меня нет, 2-3 прыщика за этот месяц вылезло на третике и все |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня два вопроса: чем поначалу можно разбавлять третик и можно ли третиком пользоваться даме 60-ти лет?
|
|
||||
|
||||
Sonatina Можно разбавлять пантенолом(бепантеном).Даме 60-лет НУЖНО пользоваться третиком.
Статья о ретиноидах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sonatina , я разводила третик маслом Эму, хорошо пошло
|
|
||||
|
||||
Hala Ofina Спасибо! буду изучать. Эму у меня не осталось, а есть еще пикардовский сквалейн. Попробую им.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|